Замки Рашель 2 и Юно 3
Alatiel
@Alatiel
Лучшие сообщения Alatiel
-
RE: билд ребель пистолеты пулемёт
А что мешает сделать так?
http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fk1khbabahb1bakbakkabbbabafffdafafffabbk|%o24%i4215%v5По статам некоторые и 121 стр качают под стр темпоралки ради +50 атк и возможности получить атк от карты ваквак и некоторых других вещей, а кто-то с 1 на 175 и не жалуется. Если не стрелять слагшотом с тяжёлых пуль на лево и направо, то вес не так критичен.
Зависит от того, что ты хочешь от этого ребеля и для чего он вообще делается, под это и надо качать статы. -
RE: WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
Участник @jin21 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
На записи стрима на 29.10 минуте варлок бук (на сколько я понимаю с картой гиойи) дает клетку в цыфр, юзает телекинез, дает експаншн (возможно даже с амплифая если скиловой) и наносит 0 дамага (судя по полоскам хп xD), хотя должен расчленить 7-8 чел с прокаста, обьясните мне как это произошло?
Какой нафиг амплифай, это же Рев...
-
RE: Как начать играть новому игроку ?
@NoDrama линкер - чар с ограничением в 99 уровень, без адванса, при желании за 2 наёмника(скорее всего алиски) ты берёшь этот 99, логично что линкер стоит в сторонке и кастует гильдию, не лезет в самое пекло потому и вещи не критичны (от большинства дамагов на гв ты не сможешь отожраться даже в топовом шмоте имея свои ~10к хп)
Большинство из вернувших, пришедших и относительно новых игроков (по сути не имеющих ничего на момент прихода), с которыми знакома начинали с прокачки чара для заработка, шли в гильдию уже имея минимальный шмот и уровень ~130 хотябы у 1 чара. Так же на моей памяти брали и 100+ если видели потенциал у человека.
-
@Daon очень интересные у тебя рассчёты
Одно из моих гв, на гв была первым ребелем осмелившимся на это.
Ежедневки, а если я скажу что у меня чар в лабе и никаких ежедневок, да даже просто квесты на доступ к ним я даже не начинала делать? До свидания, фантомас... -
Участник @NoDrama написал в Как начать играть новому игроку ?:
@Serpantin Ну ты же не бишем фармишь Хербы и бутылки, значит нужно качнуть еще 1 перса кроме биша))
Еще помню зеньки фармили распилом натурок.Я играл Пристом раньше потому что сочетал в нем, полезность на ГВ интересную игру, нужность в Пати и самое главное заработок. Пати было найти без проблем на любом лвл.. хоть аколитом.. хоть ХП..
Нормальный ХП, брал около 500к зеней в час + лут пополам. Выходило довольно не плохо. особенно со Снайпами где нибудь в гласте и не скучно и лут нормальный. + появлялось много знакомых друзей, для пати и помощи.Теперь учитывая что такой способ заработка и игры обречен на провал. Играть бишем.. ну хз.
Я просто не люблю мультоводства.. 1 перс для заработка, 1 перс для гв, 1 перс для души, 1 перс для еще чего-то и тд.
У меня был Прист и торгаш.. Ну или потом. когда вернулся в 2012, Сорк и торгашНу а чем тебе биш не вариант для заработка? Найм хорошего биша гораздо дороже 500к в час (варпер на гв, например получает 2кк в час и гемы, при том что даже шмот никакой не нужен и это только пример, а договориться можно о чём угодно), проходить ОГ для заработка опять же ничего особо не мешает, всегда есть желающие туда сходить дамагеры. Прокачать биша сейчас тоже не такая уж и проблема, особенно если есть опыт и умение играть, а уж если кроме этого есть желание и хоть какие-то знакомые со старых времён... Старичков много играет до сих пор, даже не смотря на изменившиеся ники, гильдии, механику и многое другое.
PS. Не обязательно фармить хербы, фармить можно всё что тебе захочется и тем чаром которым тебе удобно. Смотришь скупки и раздел покупки форума и выбираешь что сможешь фармить не заморачиваясь, а возможно и не выкачивая для этого специального чара. -
Участник @DoodIe написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
Скажи, с какого перепуга у тебя "дамаг выше среднего", а у Алатиель "ниже среднего"?
Как мне известно, Алатиель с Виражем по кд паука бьет по 10 раз в день.
А у тебя пушка +7 куплена на последние деньги. Или у тебя обкасты уникальные?Ой, меня спалили, но пулемёт от этого больше чем +7 не стал, за полгода было выбито всего 3 пулемёта =(
С +7 хожу около 2-3 недель (из них только последнюю неделю в пулемёте появились карты), раньше был +5 без карт, сейчас +7 с картами, потому вполне возможно что мой дамаг был ниже, особенно учитывая нерабочие менблат и все бусты на лонг ренж. В пвм сейчас дамаг вырос, на гв скорее всего упадёт у всех, потому как дефендер.
Недавние сообщения Alatiel
-
@NoDrama Соло в любое время разве что стемы и сердца как и раньше, в зависимости от шмота и билда можно фармить гост палас 120+ соло бишом (продуктивность немного уступает чейзеру, если стилить). А вот найдя 1 адекватного дамагера можно ходить по инстансам, которых сейчас не мало и зарабатывать больше.
-
Участник @NoDrama написал в Как начать играть новому игроку ?:
@Serpantin Ну ты же не бишем фармишь Хербы и бутылки, значит нужно качнуть еще 1 перса кроме биша))
Еще помню зеньки фармили распилом натурок.Я играл Пристом раньше потому что сочетал в нем, полезность на ГВ интересную игру, нужность в Пати и самое главное заработок. Пати было найти без проблем на любом лвл.. хоть аколитом.. хоть ХП..
Нормальный ХП, брал около 500к зеней в час + лут пополам. Выходило довольно не плохо. особенно со Снайпами где нибудь в гласте и не скучно и лут нормальный. + появлялось много знакомых друзей, для пати и помощи.Теперь учитывая что такой способ заработка и игры обречен на провал. Играть бишем.. ну хз.
Я просто не люблю мультоводства.. 1 перс для заработка, 1 перс для гв, 1 перс для души, 1 перс для еще чего-то и тд.
У меня был Прист и торгаш.. Ну или потом. когда вернулся в 2012, Сорк и торгашНу а чем тебе биш не вариант для заработка? Найм хорошего биша гораздо дороже 500к в час (варпер на гв, например получает 2кк в час и гемы, при том что даже шмот никакой не нужен и это только пример, а договориться можно о чём угодно), проходить ОГ для заработка опять же ничего особо не мешает, всегда есть желающие туда сходить дамагеры. Прокачать биша сейчас тоже не такая уж и проблема, особенно если есть опыт и умение играть, а уж если кроме этого есть желание и хоть какие-то знакомые со старых времён... Старичков много играет до сих пор, даже не смотря на изменившиеся ники, гильдии, механику и многое другое.
PS. Не обязательно фармить хербы, фармить можно всё что тебе захочется и тем чаром которым тебе удобно. Смотришь скупки и раздел покупки форума и выбираешь что сможешь фармить не заморачиваясь, а возможно и не выкачивая для этого специального чара. -
@NoDrama линкер - чар с ограничением в 99 уровень, без адванса, при желании за 2 наёмника(скорее всего алиски) ты берёшь этот 99, логично что линкер стоит в сторонке и кастует гильдию, не лезет в самое пекло потому и вещи не критичны (от большинства дамагов на гв ты не сможешь отожраться даже в топовом шмоте имея свои ~10к хп)
Большинство из вернувших, пришедших и относительно новых игроков (по сути не имеющих ничего на момент прихода), с которыми знакома начинали с прокачки чара для заработка, шли в гильдию уже имея минимальный шмот и уровень ~130 хотябы у 1 чара. Так же на моей памяти брали и 100+ если видели потенциал у человека.
-
Участник @DoodIe написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
Скажи, с какого перепуга у тебя "дамаг выше среднего", а у Алатиель "ниже среднего"?
Как мне известно, Алатиель с Виражем по кд паука бьет по 10 раз в день.
А у тебя пушка +7 куплена на последние деньги. Или у тебя обкасты уникальные?Ой, меня спалили, но пулемёт от этого больше чем +7 не стал, за полгода было выбито всего 3 пулемёта =(
С +7 хожу около 2-3 недель (из них только последнюю неделю в пулемёте появились карты), раньше был +5 без карт, сейчас +7 с картами, потому вполне возможно что мой дамаг был ниже, особенно учитывая нерабочие менблат и все бусты на лонг ренж. В пвм сейчас дамаг вырос, на гв скорее всего упадёт у всех, потому как дефендер. -
Участник @jin21 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
На записи стрима на 29.10 минуте варлок бук (на сколько я понимаю с картой гиойи) дает клетку в цыфр, юзает телекинез, дает експаншн (возможно даже с амплифая если скиловой) и наносит 0 дамага (судя по полоскам хп xD), хотя должен расчленить 7-8 чел с прокаста, обьясните мне как это произошло?
Какой нафиг амплифай, это же Рев...
-
@Pendalf49 если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
Кстати хочу похвалить тебя за то, что не бросил это дело и сумел докопаться до истины, многие бы просто забили раньше и сидели ныли в уголке. Это мне нравится, побольше бы таких людей на сервер. В общем, ты хорош, а вот поснимать позорище бук мог бы и придти, из отснятого варлочкой ничего приличного не вышло.@Ledo определись уже цифра ты или нет. Кругом их рекламируешь, но пишешь в гв разделе, а это им запрещено по уставу.
-
RE: Новый петомец!? Или все таки упущение в квесте?
Сегодня, да и не только уже были выдвинуты некоторые теории по получению не очень честным образом. Делиться инфой или нет - личное дело каждого. Собственно и вопрос-то был про упущение в квесте хэллуина.
-
RE: Новый петомец!? Или все таки упущение в квесте?
Питомец не является частью ивента, для его получения не используются баги или читы, любой может его получить в любое время при доле везения. Всё остальное вам предстоит узнать самим.
-
RE: Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
Очередная попытка съехать с темы и перекинуть стрелки, как с ребелями? Типа сам пукнул и начинаешь разводить деятельность "а кто это сделал? а кто тут насрал?"
Vierge 3 дня назад
"Есть прецендент, багованый скилл ребеля, мейн дамаг на гв. Люди его используют и не ноют, не репортят, пока это выгодно", "Баг в том, что урон фаер рейна не уменьшается дефендером. Еще раз мысль: Не красиво юзать удобные для Вас баги, при этом писать подобные темы" - твои слова?
Тебе напомнить, кто первым на сервере вкачал гв ребеля и начал использовать рейны для прорезки лп и стелсов в дефе на баррикадах той же Р1? Уж не гильдия ли Буки? Хоть один баг репорт со стороны гильдии Буки был написан, что рейн работает не как ренж атака?
То же самое теперь пытаешься приплести к отображению полоски хп в замке, хотя в предыдущем топике представитель твоего альянса четко написал:
Pyc_Cherep день назад
"Полоски эти вообще работают как хотят. Я иногда в своем замке не вижу хп. Зато в замке Летов почти всегда их видел, хотя с чего бы это. И в большинстве случаев виноваты торты, которые регенили как не в себя. "
То есть Вы знали о баге с полосками и связи этого с тортами еще задолго до событий в бритонии, но молчали и использовали в своих целях, поскольку Ваш альянс преимущественно был в атаках, а мы были в дефе и сами с таким багом столкнулись впервые, почему и подняли эту тему, в отличие от вас.
Да - это снимает абсолютно все вопросы о вашей лживой двуличности, и оставляет массу поводов задуматься администрации о том - Как вы используете найденные баги и о скольких еще умалчиваете.
И тем более смешно читать слова о том, что "не красиво писать темы о багах", о которых вам известно задолго до нас.Ах вот как... БУКИ качали гв ребеля... Надя захотела - Надя вкачала, не без помощи ОТДЕЛЬНЫХ мемберов гильдий БУКИ, РПМ и ЛЕТ (Лена в Летах тогда была) ни о каких БУКАХ вкачавших ГВ ребеля можете не говорить. Багов в тот момент не было.