WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@Alatiel, у меня есть бутылка, честно выбитая на даблах, для розыгрышей г-на @Ledo, куда переслать?
@Pendalf49, конечно молодец, но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения. Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль. -
"
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
Мышка дрогнула, пока баны развешивали
-
Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
О том знал он или нет мы можем только догадываться, а вот то, что по его мнению факт багоюзерства не доказан, а администрация плохо знает механику - нам известно.
Собственно, поставив вопрос ребром - была попытка заставить его растянуться на двух стульях, либо публично признав багоюз, либо так же публично признав, что администрация сервера некомпетентна. Результат - человек слился, так как не смог одновременно и рыбку съесть и сами знаете что.
Ну, возможно интриги плести тут больше не будет, уже профит какой-то от данного диалога.Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
а вот поснимать позорище бук мог бы и придти
Не стал бы называть это позорищем, просто неудачно повоевали, а настоящее позорище я уже снимал в имповой Бри4 13-го ноября.
Кстати, в качестве оператора рекомендую Ledo, не прогадаете. Отсыпьте ему шапочек чуть больше, чем цифры - и думаю дело за малым не станет, заодно и гильдию бы "попиарил", и на форуме бы вашу честь отстаивал, пишет же человек, что открыт к предложениям. -
@Vierge дизлайкнул тебя, брат
А так, не понимаю чего мусолить, выдали пермачи, комментариев ни одной из сторон - нету. Кукарекает чувак, который даже никак не связано со 187, по его же словам. О чем говорить, если ранее, он вообще прикидывался девочкой =Ъ
-
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения
То есть как это полоски к сути дела не имели отношения? Полоски стали ахилесовой пятой в атаке с использованием багоюза с неуязвимостью, ибо из-за этой самой неуязвимости они и отсутствовали. После первой же атаки на империум в ТС в унисон полетели сообщения от дамагеров о том, что полоски HP мехов не отображаются, в течение же часа после ГВ администрации было отправлено видео с подозрительными моментами. Разумеется, так как на тот момент информация была неполной - были выложены просто факты наблюдаемых явлений без каких-либо обвинений, но с небольшими предположениями.
Не будь этого самого эффекта с непоявляющимися полосками - всё просто спустили бы на то, что мехи имели под 200к HP и отъедались тортиками, а багоюзеры так и остались бы безнаказанными.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Думаю, стоит расписать, как продвигалось расследование, народу будет интересно, а всякие домысливания не будут иметь места после.
Зено действительно заинтересовался всей этой историей благодаря тем самым 100500 топикам, в дальнейшем же были длительные беседы не один час и день в попытке разобраться в наблюдаемых вещах. Более того, эта тема уже практически была закрыта в пользу 187, так как сам я склонялся к версии, что полоски HP не отображались ввиду того, что шел отжор по 2-3 тортика в секунду, 100% HP за тортик, но Зено конечно же проверил это дело и как выяснилось - за весь заход со второго гейта и до самой смерти в имповой наблюдаемый мех скушал всего 4 тортика.
Вот тут, собственно, и началось более серьезное расследование.
С нашей стороны было предложено проанализировать видео полного ГВ с таймкодом, для чего было предоставлено это самое видео и файл с хронологией урона, никами мехов и никами дамажащих, дабы разобраться, в какие моменты мехи отъедаются и соответствует ли отжор получаемому урону. Ну а далее - был обнаружен момент в имповой, где под невероятным уроном за полминуты Сириус не съедает вообще ничего. Для меня это стало 100% доказательством багоюзерства и все свои попытки объяснить произошедшее как-то иначе я оставил.
Для администрации же на тот момент это не послужило 100% основанием для бана, так как воспроизвести сам баг так и не удалось.
Нам же было предложено самим найти способ воспроизведения и написать в поддержку, после чего виновники были бы наказаны.
Так как самому мне воспроизвести ничего не удалось - через несколько дней было выпущено видео, которое хоть и не явилось бы 100%-м доказательством виновности мехов в глазах администрации, но по крайней мере явилось бы таковым в глазах игроков.
Что было далее и какие методы администрация использовала для воспроизведения бага - мне неизвестно.
Знаю только (благодаря стриму великого стримера), что o1 во время ГВ 2.0 утянул Сириуса на допрос.
Знаю также, что баг удалось воспроизвести, а виновники забанены не по косвенным уликам.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
На данный момент достоверно известно, что баг не был связан с Транс-Конфетками, а посему не было никаких причин не использовать его до и после Хэллоуинского эвента.
Догадываюсь, что корни всей этой истории уходят очень глубоко в прошлое, но я не любитель строить догадки не имея фактов - а посему то, что в списке банов делают рэбэл и сакра - домысли для себя сам.Самое главное же в этой истории то, что благодаря всем этим "слезам", как ты изволил выразиться и благоприятному стечению обстоятельств - подобную дрянь на МОТРе уже никто не использует в своих интересах.
-
@Pendalf49 Решение по поводу нашумевшего бага.
- Основная вина лежит на CRUEL TOUCH (Королевский Гвардеец Ур.177, командующий ГВ 187), который с помощью манипуляций с умением "Сакральный Хранитель" делал персонажей своей гильдии времнено неуязвимыми. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
- Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
- Гильдия 187 будет обязана заплатить компенсацию в размере 500,000,000 (пятьсот миллионов) зеней в течение недели с настоящего момента. Компенсация будет передана гильдиям потерявшего замок альянса. В случае отказа выплаты компенсации гильдии 187 и -187- будут расформированы. В случае отказа пострадавшей стороны принимать компенсацию, зени будут переданы администрации и удалены из игры.
П.С Птичка напела)
-
Без комментариев, кто играл - тот поймет )
-
Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования.. как это так? замок сейчас их. Значит выгода была. Разве за сокрытия бага 14 дней бана? это смешно
-
@Дядя-Валера, вот тебе и пермачи, брат.
Какой пазор с этими компенсациями, звездец просто. За что ребеля так и не понятно. Где баги юзали? Когда? Кому бабла отсыпят, огласите весь список пжалуйста. За нарисованные танатосы, что то не забанили половину муней даже на 2 недельки, а почему? Компенсаций тоже не раздавали, а тут с чего такая щедрость?
@Дядя-Валера, а ты за кукареканья мальчика Лиды переживаешь.. -
Это сообщение удалено! -
@Vierge Ты про полоски хп говорил, а они решающим фактором стали, так что не базарь
-
Почему забанили Влада а не одного приварона?Он же нарисовал танатоса.
-
- Основная вина лежит на Privaron Espada (Королевский Гвардеец Ур.150, ), который с помощью манипуляций с админ правами делал персонажа своей гильдии временным владельцем карты призрака танатоса. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
-
Участник @Стрелокрадист написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@Pendalf49 Решение по поводу нашумевшего бага.
- Основная вина лежит на CRUEL TOUCH (Королевский Гвардеец Ур.177, командующий ГВ 187), который с помощью манипуляций с умением "Сакральный Хранитель" делал персонажей своей гильдии времнено неуязвимыми. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
- Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
- Гильдия 187 будет обязана заплатить компенсацию в размере 500,000,000 (пятьсот миллионов) зеней в течение недели с настоящего момента. Компенсация будет передана гильдиям потерявшего замок альянса. В случае отказа выплаты компенсации гильдии 187 и -187- будут расформированы. В случае отказа пострадавшей стороны принимать компенсацию, зени будут переданы администрации и удалены из игры.
П.С Птичка напела)
Что ж, если данная информация носит официальный характер, то можно считать, что дно на сервере окончательно пробито.
Пойманные за руку персонажи во время использования багоюза не могут считаться "скрывавшими баг" - таковые, сколько бы их ни было, благоразумно стояли в сторонке и ничего не делали. Те же, кто совершал преступление и знал об этом, согласно трактовке любого законодательства являются соучастниками со всеми вытекающими последствиями. И прямую выгоду они как раз таки получали - как в экономии расхода, так и в получении всех экономических бонусов и почетных лавров от захвата замка.По поводу компенсации.
500кк откупных на альянс - это просто смешно по меркам произошедшего. -
Участник @kapio написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
- Основная вина лежит на Privaron Espada (Королевский Гвардеец Ур.150, ), который с помощью манипуляций с админ правами делал персонажа своей гильдии временным владельцем карты призрака танатоса. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
но забанили и человека который бегал с танатосом,но откуда он знал что ето рисованый?
-
Оуч.. эко оно всё) Заковыристо)))
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
это просто смешно по меркам произошедшего.
А Диониус хочет публичного покаяния и возврата стоэкового замка)
-
Что за дискриминация такая? Сколько прекрасных гильдий развалилось за последнее время (цезарионы, фениксы). Половина людей от безысходности опустив руки решили повременить с проектом. Почему о них никто не думает? Предлагаю создать фонд угнетённых под покровительством цифр (иначе дисбанд).
-
@Dionius Просто кто то знает кому нужно писать)
-
@Стрелокрадист а это уже попахивает на клевету:D сейчас бы ныть Летам, что 500 ккока смешно, выдавая чарикам расход, если что вам бы пришлось на эти 500 кк сидеть в брите месяцев 5-6, а тут скажем и на елку сели и жопу не укололи. Хотя... альянсу же нравятся стоять на дырке
-
Участник @А-л-и-т-А написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Оуч.. эко оно всё) Заковыристо)))
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
это просто смешно по меркам произошедшего.
А Диониус хочет публичного покаяния и возврата стоэкового замка)
Как и любой адекватный человек я лишь хочу Справедливости, и в какой то момент я даже посчитал, что она достигнута.
Но нет - показалось.Никакая материальная компенсация не сможет исправить последствий и причиненного ущерба, поскольку он лежит вне рамок материальных ценностей.
Попытка откупиться в данной ситуации просто смехотворна.