WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Печально видеть, что толпу очевидных читоводов выпускают из бессрочного (по правилам) бана, да еще за копейки, которые легко соберет их гильдия. Тем более что, приведенные цитаты из телеграм чата подтверждают сокрытие бага. Выпустить можно было бы, если бы они после ГВ заявили: "Мол, да бежал в неуязвимости, но я не знал откуда это и как работает". Но они же реально глумились над честным противником и скрывали истину.
-
@Limits вам жалко читеров которые использовали баги для собственной наживы? может тогда лучше направите свою жалось на тех кто пал жертвами этих читеров?
-
@kapio Я не могу как миниум говорить за то было ли это читерство или не было. ТАК КАК Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.
-
Участник @Revolution написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
не надо так усердствовать в погоне за поиском ведьм. Когда БУК пытались взять с нарисованным танатосом и вторым не нарисованным в Р1 и не взяли, то Администрация просто написала, что так как Гильдии БУКИ не было нанесено ущерба (замок мы отстояли своими силами), то и никакой "компенсации" не полагается
Я понимаю, что в силу каких-то особенностей своего менталитета - ты оцениваешь две этих ситуации только с точки зрения материальной выгоды, компенсации.
У нас же ценности другие и на компенсацию абсолютно наплевать. Просто воры должны сидеть в тюрьме.
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Никакая материальная компенсация не сможет исправить последствий и причиненного ущерба, поскольку он лежит вне рамок материальных ценностей.
Таким образом:
Были ли забанены виновные в ситуации с танатосом?
Были ли забанены виновные в нашей ситуации с потерей Бри4?Участник @Revolution написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Замок бы в любом случае упал - прорывы были и без мехов и именно поэтому муны стояли с начала ГВ в вашем дефе, рано или поздно, на вашей ошибке подловили бы вас, благо у БУК эко замка уже не было.
А вот сказки эти в сослагательном наклонении я уже устал слушать, детям и внукам своим их рассказывай.
-
@Limits а тут половина до сих пор не понимает в чем чит, но продолжают всех поливать) кровожадные ребята
-
@Limits Неубиваемых персонажей не должно быть в природе, на видео ясно видны доказательства а) полоска хп не двигается б) признание администрации что расходка не елась. PS: Вы думаете у дамагеров шмот дешевле чем у имполомов?) Увы подозреваю что шмот дамагеров был даже дороже... т.к. сознательно идти на багоюзерство не надеясь что забанят и одевать дорогой шмот это не умно, хотя все может быть.
-
@Star-Dust Во во... Однозначно надо проводить расследование ОТ и ДО.
-
@jc_denton Мож это вообще был какая помеха ( баг ) игры... И от них ничего не зависело. Не стоять ведь во время персонажу и орать что у него полоска не двигается, мол прекращайте бой... давайте писать жалобу )))
-
@Limits администрация уже выяснила в чем был баг и помеха была в том что цель не умирает когда должна ибо дамаг влетает там дикий.
-
@jc_denton Ну так надо же озвучить ПОЧЕМУ так произошло, провести эксперимент который конкретно подтвердит действия ребят, и разоблачит их в тех действиях. А коль сами не знают, какие могут быть претензии к пользователю.
-
@Limits тот факт что ребята в банлисте говорит о том что эксперимент уже был. Озвучивать никто ничего никому не будет. А те кто общаются в тех кругах уже знают что за баг) Да и какая разница?) бессмертным уже больше не стать)
-
@jc_denton Сейчас обратил внимание на так называемую РЕПУТАЦИЮ.... Смотрю минусов кто - то понаставил ))))) Это говорит о том что правду ведь говорю, как оно должно быть вообще изначально. Людям свойственно бояться правды.
-
@Limits Нет... Людям свойственно не любить невежество... Впрочем не буду вас переубеждать. Вы во всем правы! А импакт на 1кк не убивает на гв по причине того что он слабый!
-
@jc_denton импакт на 1кк на ГВ, Вы баг репорт написали уже?)
-
@Star-Dust Ессно что на гв он превращается в 100к без терны изза всех порезок. Однако цифра имеет место быть а полные факты и условия умалчиваются и чуток приукрашиваются!
-
@jc_denton , по мне вчера лето-кросс ударил ровно на 5-10к при том что я в дамаг шмоте)
-
@Undergraund меня вчера не было. Да и элемент всегда можно подобрать дабы снизить урон дальше но эта телепатия работает не всегда.
-
@jc_denton я в брунгильде бежал, какой элемент? А ты что топ-коросодомагер ?
-
@Undergraund Олежа харош троллить) Не буду я с тобой на зени дулица! только по фану!
-
@jc_denton хватит мои мыысли читать!