Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
стат билд ренджера со скилл билдом трапера выбирался и выкачивался под механику действующую на момент создания перса (121 декс под инкаст ледяных и огненных трапов, инта на сп пулл, дамаг, уменьшение вариотивного каста Кластера),
текущие изменения кординально поменяли механику и персонаж не выполняет ту роль для которой задумывался.Предлагаю предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов ренджерам у которых вкачено
дексы >= 121, и по скиллам прокачены ренжерские трапы, с тем чтобы у пользователей была возможность оставить и адаптировать билд трапера или же уйти в другую ветку ренджера.(болтовиков и чистых автоваргеров которые не задумывали трапы в своем билде это не должно коснуться).
-
Участник @Ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
50% ресет статов трапперам
возможно тебе 100% ресет статов? а потом еще бонусных поинтов накинуть.. наивный..
-
Участник @kapio написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
ресет статов?
@kapio
можно скиллам которые ты выбрал накинуть по 3-5секунд фикс каст тайма и после этого узнать о твоих желаниях. -
Соглашусь!!! надо скинуть скиллы и статы, делал солянку ренджа для прикола инт трап болт и по мелочи, до фиксов огонь был, а потом стало грустно, а теперь вообще грустно ему бегать стало.
-
после масштабного "ребаланса 2017" который затронул почти все классы и билды, и существенно повлиял на обще игровой баланс, был предоставлен бесплатный одноразовый сброс 20% характеристик
а тут одному билду прикрутили 3сек фикс каста, и сразу же им подавай 50% стат ресет, лол...
-
@kapio
любопытно почитать историю твоих сообщений по поводу фикса АШа или продаже усилков по 45кк =))
и того что ты пишешь сейчас. -
против ресета вообще.
-
@АpоSTоL ну тогда нефиг трогать механику.
-
@АpоSTоL ты садишься за шахмотную доску, играешь в шахматы, выстраиваешь стратегию, просчитываешь ходы.
в середине игры тебе говорят что это теперь шашки, а через еще какое-то время - чапаев.
прости, я имел ввиду хокей на траве вареными конями в овраге... но тебе же без разницы? -
Участник @Ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@АpоSTоL ты садишься за шахмотную доску, играешь в шахматы, выстраиваешь стратегию, просчитываешь ходы.
в середине игры тебе говорят что это теперь шашки, а через еще какое-то время - чапаев.
ты играешь во то что хочет ован, шахматы, шашки, он может даже заставить тебя сыграть в очко
не забывай где ты играешь. -
Получается, на Гв можно затрапить хоть весь замок теперь?) Интересно, интересно.
-
@Cappuccino с учетом времени установки на 20ом трапе слетит первый установленный.
так что 20 трапов так и осталось -
Я в свое время делал 100+ аги из-за траперов, а потом "Умения Firing Trap и Icebound Trap теперь игнорируют FLEE цели." Запилите мне тоже резет статов, пожалуйста.
-
про то что количество установленных теперь "неограничено" это обман.
то что 50% резет статов что-то даст траперам - тоже обманВезде обман.
-
Я не трапер, но даже я понимал, что что-нибудь с ними сделают. Ребят, вы знали, на что шли. Давайте без самообмана
-
@Cappuccino ты дурачек местный?
-
Аги варлоки уже несколько лет ждут свой ресет на статы, вставай в очередь!
-
@Billy-Talent давай обьединяться в профсоюзы а не тянуть одеяло на себя.
-
@Ranger, тебе виднее, наверное
Твоя логика такая? Ух ты, читотреперы тащат, сделаю читотрапера! А когда о1 трапы хоть как-то фиксит - ты думаешь "дай ка я включу дурачка и попрошу ресет, вдруг прокатит"? Но ты ведь должен был понимать, что 100% будут фиксы. А если ты этого не понимал, это твои проблемы ведь. Не о1. -
@Cappuccino нет, не такая.
мне фиксят ренджа не первый раз,
когда фикс каст тайм АШа сделали 2 секунды, я перекроил ренджа в трапера.считай что тогда я выкинул 90кк. с таким трудом накопив деньги на усилки я ожидал что сделаю своего персонажа сильнее, но нет - это чит!
теперь трапы - чит!
потом болт будет - чит!
потом дабл, потом шовер, потом лук нельзя будет надеть... потом с ножа битьгде на сервере написано кто из проф читовей всех, я бы эту информацию учитывал при выборе профы, мне вот совсем не по кафйфу было прокачивать перса 3 года для того чтобы словить такие ребалансы.
И ответь ка: кто сейчас на сервере тащит и кому следующему приготовится к фиксу, ну, ты же уже в курсе?