Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
@АpоSTоL ты садишься за шахмотную доску, играешь в шахматы, выстраиваешь стратегию, просчитываешь ходы.
в середине игры тебе говорят что это теперь шашки, а через еще какое-то время - чапаев.
прости, я имел ввиду хокей на траве вареными конями в овраге... но тебе же без разницы? -
Участник @Ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@АpоSTоL ты садишься за шахмотную доску, играешь в шахматы, выстраиваешь стратегию, просчитываешь ходы.
в середине игры тебе говорят что это теперь шашки, а через еще какое-то время - чапаев.
ты играешь во то что хочет ован, шахматы, шашки, он может даже заставить тебя сыграть в очко
не забывай где ты играешь. -
Получается, на Гв можно затрапить хоть весь замок теперь?) Интересно, интересно.
-
@Cappuccino с учетом времени установки на 20ом трапе слетит первый установленный.
так что 20 трапов так и осталось -
Я в свое время делал 100+ аги из-за траперов, а потом "Умения Firing Trap и Icebound Trap теперь игнорируют FLEE цели." Запилите мне тоже резет статов, пожалуйста.
-
про то что количество установленных теперь "неограничено" это обман.
то что 50% резет статов что-то даст траперам - тоже обманВезде обман.
-
Я не трапер, но даже я понимал, что что-нибудь с ними сделают. Ребят, вы знали, на что шли. Давайте без самообмана
-
@Cappuccino ты дурачек местный?
-
Аги варлоки уже несколько лет ждут свой ресет на статы, вставай в очередь!
-
@Billy-Talent давай обьединяться в профсоюзы а не тянуть одеяло на себя.
-
@Ranger, тебе виднее, наверное
Твоя логика такая? Ух ты, читотреперы тащат, сделаю читотрапера! А когда о1 трапы хоть как-то фиксит - ты думаешь "дай ка я включу дурачка и попрошу ресет, вдруг прокатит"? Но ты ведь должен был понимать, что 100% будут фиксы. А если ты этого не понимал, это твои проблемы ведь. Не о1. -
@Cappuccino нет, не такая.
мне фиксят ренджа не первый раз,
когда фикс каст тайм АШа сделали 2 секунды, я перекроил ренджа в трапера.считай что тогда я выкинул 90кк. с таким трудом накопив деньги на усилки я ожидал что сделаю своего персонажа сильнее, но нет - это чит!
теперь трапы - чит!
потом болт будет - чит!
потом дабл, потом шовер, потом лук нельзя будет надеть... потом с ножа битьгде на сервере написано кто из проф читовей всех, я бы эту информацию учитывал при выборе профы, мне вот совсем не по кафйфу было прокачивать перса 3 года для того чтобы словить такие ребалансы.
И ответь ка: кто сейчас на сервере тащит и кому следующему приготовится к фиксу, ну, ты же уже в курсе?
-
На второй вопрос отвечу:
Небольшие фиксы ждут чейзов и рг
Глобально больше никого фиксить не будут.
Ну и да соглашусь только наивные дети не понимали что траперов порежу... -
Участник @Dopell-Jr написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
На второй вопрос отвечу:
Ну и да соглашусь только наивные дети не понимали что траперов порежу...Вот РГ лучше бы уже не трогали. И так понерфили знатно.
-
Погоди там еще про бишей говорили )
-
Однозначно надо дать такую возможность, но как!? Как отличить один билд от Трапера!? Лучше дать всем Снайперам, так как у некоторых прокачаны трапы при билдах построенных на гибриде или "своём" билде. Короче я за то что-би дали Всем Снайперам, так как администрация технически как мне кажется не отличит одного снайпера от другого, Снайперов много!)
А жаль что никак не сделать петицию или что-то в этом духе, я за Снайпера не играю, но понимаю их чувства.
-
Хз кого там понерфили знатно, но РГ чуток надо все же фиксануть, а то в ПВП удар с подлетом 100% игнор фли с удара уходит броня или лук.
-
@Dimaska создай тему нерфа пинпойнт РГ в отдельной ветке, пожалуйста.
-
Вчера на БГ пришло 3 трапера.
Ну че Как впечатления?Персонаж у которого не прокачено «луковых скиллов»
3 секунды кастит трап - за это время ловит брэйк скил без какого либо напряга.
Если в несбивайке - то за это же время можно скопытится на кафру.
Замечал что фэйлится скилл установки трапа если в точку до окончательной установки встает крип или игрок.
Без сапорта - это отлельный изврат.
ПОСОНЫ!! не БЕЙТе!! ДАЙТе траПЫ поСтаВить!
-
Участник @Dopell-Jr написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
На второй вопрос отвечу:
Ну и да соглашусь только наивные дети не понимали что траперов порежу...Начал нервничать по поводу чейзеров. Надеюсь репродукцию не отберут.