Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@Ledo Не знаю как сейчас на старом клиенте, ибо пропатчилась((
-
@Black-Wing Меня например, устроит любое условие с % гома лиж бы вернуть интелект ему!!!
-
но ведь и раньше никто не использовал на каче гомов в качестве дамагера или танка, они и раньше были просто как бесполезный аксессуар
так не всё ли равно, работает AI или нет?
естественно речь идёт о каче 160-175, на шаре в фулках, или в башенке там, или на мвп. а не 100-120 (кого оно вообще интересует, это копейки какие-то от общего кача)
-
@DGrey Да это правда!Выйти из комфорта кача гома((((....прийдется чаше ресать и качать его на более низких...что для любого генетика просто лутить и кормить собаку...
-
Участник @f1045 написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
но ведь и раньше никто не использовал на каче гомов в качестве дамагера или танка, они и раньше были просто как бесполезный аксессуар
так не всё ли равно, работает AI или нет?
Ерунду говоришь... -
Гом по сути это пару дополнительных скилов и танк в некоторых случаях (на моей практике) тест кача показал что гом качается в два раза медленней) если в нынешних реалиях все так как пишут тут.
AI гому нужен что бы он хотя бы адекватно себя вёл... Но больше парит невозможно использовать некоторые скилы...
-
Вопрос знатокам как теперь без ии качать ейру ? Или других гомов дитер не нужен этот имбалансный гом
-
@Ledo на моей памяти гом это был прекрасны сопартиец, хим банками кидался и кк гом адекватно держал паки, это была идеально сбалансированная пати для отшельника вроде меня - это касательно диеты. с кошкой было вообще шикарно - урона у нее вполне достаточно, как же я был рад апа до 175 это действительно решило много проблем в том числе и увеличивая полезность гома в моем представлении, но эта гребання таблица экспы убила все - две недели фарма накинуло гому 5-8% (и наша доблестная @NeFeRtYtI тоже тут похвастаться не может особо ~10% было вкачено)
@Mexanoid прям вот сейча только скачать старый клиент и использовать ИИ в полной мере, но терпения никакого не хватит гома качать, как уже говорил выше 60 лвл начинается полнейший ад.
-
Участник @DGrey написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
@Ledo (и наша доблестная @NeFeRtYtI тоже тут похвастаться не может особо ~10% было вкачено)
Конечно не похвастаю ибо практически уже не качаюсь с гомом после патча....
-
@Ledo ОМГ! я только сейчас обратил внимание на первую строку в это таблице. Вы понимаете всю безысходность этого? Гом сейчас качается по системы суммарной экспы! Это вообще что за дичь такая? При первом взгяде я не сразу это уловил, но цифры точно совпадают по многим уровням!
По факту кто то перепутал таблицы и обрек нас на страдания?@Ledo а откуда если не секрет данная таблица?
-
@DGrey я взял в обменнике моего тса) туда как говорил человек она попала с телеги, вроде как ован скидывал... Что-то точно утверждать не возьмусь!
-
Проблема так и не решена! Алллёёё! Администрация!
-
@DGrey Мда...нас судя по всему, просто игнорят((Заодно поздравлю всех, кто жил со стрым клиентом...
-
не игнорят))) админы просто против гомоводов))) сочувствую всем кто не успел прокачать себе гома) теперь игра с гомом невозможна.
-
Ну вот мы подкрались к самому интересному! Хотел развести тут прелюдию со всякими интересными интим игрушками больших размеров и разной угловатости, но как говориться "шило в мешке не утаишь".
Трям
Это патч который ввели на kRO от 25.10.2017
Если присмотреться то можно увидеть, что в пункте "The battle mode of homuculus is modified." перечислены все наши "проблемы". Тоесть Корея официально отказалась от АИ гома как она была в привычной нам форме и гом теперь вообще не видит врагов пока ему не укажешь цель(хочу отметить что возможность использования скилов у гома через ИИ осталась, но агрится на не отмеченные цели он сам не будет больше никогда)
Что касательно экспы - да все те миллионы тоже все чисто, так оно и должно быть.
Сурс на Корею
В самом конце на Корейском сурсе есть большая красная кнопка, это как раз таблица экспы для гома.Это просто мастерство найти самый большой е*дак и так быстро его использовать по назначению, мои аплодисменты. Тему можно закрывать.
-
@DGrey Мда...сказать нечего...
-
Прощайте маленькие гомы,
Кто не успел тот опоздал..
Тем кто качнулся до S класса
Стать "пианистом" час настал. -
Почему Варлокам после фиксов дают скинуть скилы, а Генетикам после такого не дают
У меня убег гом, теперь бегаю без него. нового качать не вижу смысла, я его за 10 лет не выкачаю.
Я бы тоже скинул скилы и убрал гома вообще, 4 джоба не лишнии -
@zendr генетик без гома, это как ренжер без волка. Такая себе идея.
-
@DGrey , ну вот к чему я и клонил, просто лень было искать.
Пацаны вааще ребята, могёте же, четко заесь