Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@NeFeRtYtI бросай генетика я бросил ибо ейру качать с таким АИ и с таким разделением опыта стало тухлое дело.. и бессмысленно. Дитеров раскачали 120+ и рады..
-
кто-то скидывал вот такую таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11BX203NC0h3LG2M6hcJRIhB6SDb0qCECQC9xrWM9z7Q
правда у меня почему-то она совпадает только с суммарной экспой - очередной баг?
как будет настроение - попробую покачать и гляну что там с качем.
-
я кстати из чтения этой темы сделал вывод что народ качает своих гомов без шары гомов с мобами и получает двойную порезку на экспу. или порезку гому если он не в шаре с мобами отменили и теперь гом получается чистые 10% от джоба владельца?
-
@Ledo Не совсем так!Было:Ты бьешь, гом помогает ты дельшся экспой(20%-вроде).Если ты, ни разу не ударил, а моба убил гом: то эксп 0!!Но при этом гом агрился сам, или по скилу хозяина и работало ИИ!!Стало:Гом бьет через агр(левый АЛТ+Правая кнопка мыши) вручную,ты сидишь или ходишь без разницы, эксп ему 10% от твоего, да же если ты не ударил...так вот вроде.Но теперь агрить в толпе просто нереально((еще же нужно хиляться,хилять гома,махать телегой...!!Может хотели Диетров прижать!?А прижали всех точечных...
-
@NeFeRtYtI ,Тему давно пора перенести с ошибки в раздел жизнь пробирке
Вообще 10% экспы и на корейском сервере гом получает кстати. -
@NeFeRtYtI , то есть если у меня старый клинт и работает AI получается снова жопокач?) я так понял с ваших слов что владельцу не нужно теперь бить персонажем моба? это проверенная инфа именно вами? ты сидишь или ходишь без разницы, эксп ему 10% от твоего, да же если ты не ударил... - ибо это отвалившийся мотр фикс и за попкач могут ещё наверное побанить)
по сути меня интересовал факт того что нужно ли сейчас поддерживать шару гома и мобов на которых качаешься) так как когда я был заинтересован в каче гома нужно было поддерживать шару гома с мобами, а если этого не делать то гом получал порезку по той же таблице что если качаешь персонажа на мобах с разницей более чем 15 лвл только получал он эту порезку на ту экспу что доставалась ему от джоба хозяина. сейчас же тоже ему идет экспа с джоба хозяина?))
по теме кача гомов из этой темы в которой возмущаются многое не понятно... из постов некоторых авторов становится понятным что они не совсем понимают как качать гома... по поводу неработающего AI уже писал выше как можно пока обходиться. про то что AI не работает писал на форуме ещё до ввода интерфейса... в том числе овану в личку когда он развал на тест новый интерфейс людям с хорошим интернет каналом. Думаю\надеюсь админы работают над этим)
-
Участник @Black-Wing написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
Вообще 10% экспы и на корейском сервере гом получает кстати.
теперь хотя бы гом не будет обгонять хозяина по лвлам
-
@Ledo ХАхахах... да, как вас правильно заверили - 10% от любого убитого моба неважно кем, неважно какого лвл, только от базовый экспы.
Про обгонять это смешно конечно. На данный момент гом не просто не будет вас обгонять, он вообще встанет по качу на лвл выше 60 особенно, вы будите по 6 раз апаться пока гом вкачает 1 лвл - а ваш лвл растет вы выходите из комфортного лвл мобов и получается+ порезка за высокий уровень в виде штрафа к экспе, что качаться вместе с ним вы уже не можете тк для вас мобы малы а гом слишком слаб чтобы драться с мобами повыше... ну вот такой расклад для гомобв - теперь просто водить его с собой как бесполезный аксессуар. а чем выше гом тем больше надо экспы. за две недели еще ни одноному гому 100-120 лвл не апнули уровень тк там по десятки тысяч мобов надо вместе с ним убивать. ну а попо кач пожалуйста, если у вас есть возможность пару лет не выклучать ро, может 2-3 лвл хомяку и апнете. -
@Ledo Не знаю как сейчас на старом клиенте, ибо пропатчилась((
-
@Black-Wing Меня например, устроит любое условие с % гома лиж бы вернуть интелект ему!!!
-
но ведь и раньше никто не использовал на каче гомов в качестве дамагера или танка, они и раньше были просто как бесполезный аксессуар
так не всё ли равно, работает AI или нет?
естественно речь идёт о каче 160-175, на шаре в фулках, или в башенке там, или на мвп. а не 100-120 (кого оно вообще интересует, это копейки какие-то от общего кача)
-
@DGrey Да это правда!Выйти из комфорта кача гома((((....прийдется чаше ресать и качать его на более низких...что для любого генетика просто лутить и кормить собаку...
-
Участник @f1045 написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
но ведь и раньше никто не использовал на каче гомов в качестве дамагера или танка, они и раньше были просто как бесполезный аксессуар
так не всё ли равно, работает AI или нет?
Ерунду говоришь... -
Гом по сути это пару дополнительных скилов и танк в некоторых случаях (на моей практике) тест кача показал что гом качается в два раза медленней) если в нынешних реалиях все так как пишут тут.
AI гому нужен что бы он хотя бы адекватно себя вёл... Но больше парит невозможно использовать некоторые скилы...
-
Вопрос знатокам как теперь без ии качать ейру ? Или других гомов дитер не нужен этот имбалансный гом
-
@Ledo на моей памяти гом это был прекрасны сопартиец, хим банками кидался и кк гом адекватно держал паки, это была идеально сбалансированная пати для отшельника вроде меня - это касательно диеты. с кошкой было вообще шикарно - урона у нее вполне достаточно, как же я был рад апа до 175 это действительно решило много проблем в том числе и увеличивая полезность гома в моем представлении, но эта гребання таблица экспы убила все - две недели фарма накинуло гому 5-8% (и наша доблестная @NeFeRtYtI тоже тут похвастаться не может особо ~10% было вкачено)
@Mexanoid прям вот сейча только скачать старый клиент и использовать ИИ в полной мере, но терпения никакого не хватит гома качать, как уже говорил выше 60 лвл начинается полнейший ад.
-
Участник @DGrey написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
@Ledo (и наша доблестная @NeFeRtYtI тоже тут похвастаться не может особо ~10% было вкачено)
Конечно не похвастаю ибо практически уже не качаюсь с гомом после патча....
-
@Ledo ОМГ! я только сейчас обратил внимание на первую строку в это таблице. Вы понимаете всю безысходность этого? Гом сейчас качается по системы суммарной экспы! Это вообще что за дичь такая? При первом взгяде я не сразу это уловил, но цифры точно совпадают по многим уровням!
По факту кто то перепутал таблицы и обрек нас на страдания?@Ledo а откуда если не секрет данная таблица?
-
@DGrey я взял в обменнике моего тса) туда как говорил человек она попала с телеги, вроде как ован скидывал... Что-то точно утверждать не возьмусь!
-
Проблема так и не решена! Алллёёё! Администрация!