Bomb Cluster
-
@All-you-need речь шла о прошлом бг, где некий траппер пробежал траппить на начальных уровнях.
Если про варлоков и бишей речь об св - ок, но первое св сбивает первый трап, а остальные вполне себе дамажат как надо, св на бг имеет касттайм.
Гиль и чейзер контролят не массово, и не имеют такой скорости передвижения, их фокусить не составляет проблем. Если ты о мейн холлах - их ставится всего три штуки, и причем висят они куда меньше времени, чем трапы, не дамажат, и чар в них тоже не получает дамага. Инвиз - то еще удовольствие, кастить можно, отъедаться нельзя, скорость критична, опять же, сп-расход и кд. Вообще сравнивать чейза и траппа - это, на минуточку, сравнивать дамагера и саппорта.Проблем победить траппера нет, я же не об этом.
Специально ходила на этом бг пару боев чисто потестить, что там с прокачкой, дамагом, расходом и прочим. Тему изначально апнули потому, что некий траппер при живых гвардах проскакал и затрапил, не дав возможности врагам выходить с респа, в то время как его тиммейты без помех ковыряли гвардов и пилили имп.
Вовсе не о том, что они неубиваемые. -
Участник @Fosh написал в Bomb Cluster:
Тему изначально апнули потому, что некий траппер при живых гвардах проскакал и затрапил, не дав возможности врагам выходить с респа, в то время как его тиммейты без помех ковыряли гвардов и пилили имп.
какое отношение имеет описанная ситуация к
"сила есть - ума не надо", без обид, траппер
и к этому топику в целом?
Фиксить траппы потому что он сумел туда пробежать?
все равно что
Фиксить варлоков потому что на бг сегодня пришли 7 бишей и 1 варлок?чейзеры имеют против ренджей "в чистом поле" намного больше преимущества, так давайте пофиксим скилы чейзера в чистом поле?
Про инвиз я серьезно, это дисбанас чейзеров по отношению к другим на бг.
Генетик с Ейрой соло валит камень не замечая гвардов.
Кросс под галюнами аналогично
Да тут пол проффесий опять надо еще раз отребалансить что бы пофиксить все что кажется "не справедливым" на вашем бгМне кажется что бы перестали фиксить варлоков из за трех ноющих калек, что бы не было нытья от тех же калек о дисбалансе в целом, на сервере надо вместо БГ влючить "мини-футбол" как новый формат, а арену закрыть вовсе. Хотите ПВП, ходите на ГВ.
-
@All-you-need я не предлагаю фиксить трапы в целом. Но на бг есть зависимость дамага-живучести от лвла. Даже без учета того, что траппер быстрее качается, на 1м лвле достаточно 4х кластеров за 6 зеней штука (мб меньше, у меня не чистый траппер по статам), чтобы убить всех крипов, причем оружие на дамаг не влияет. Несопоставимо ни с одной профессией вообще. Почему? Мб это вообще баг, о котором мы не в курсе.
Про инвиз - ну блин, висит 9 секунд, чейза в инвизе видно и нет проблем от него отбежать. При чем тут чейзы вообще. Даже с инвизом и всеми прочими Эйрами люди дерутся, а не блочат вход без возможности идти драться.
-
Когда вы все уже поймете, что в ро НИКОГДА не было баланса 1х1 и не будет тоже никогда. Трапы замечательно контрятся в ноль отдельными скилами отдельных профессий.
-
Даже без учета того, что траппер быстрее качается, на 1м лвле достаточно 4х кластеров за 6 зеней штука (мб меньше, у меня не чистый траппер по статам), чтобы убить всех крипов, причем оружие на дамаг не влияет. Несопоставимо ни с одной профессией вообще. Почему? Мб это вообще баг, о котором мы не в курсе.
Обман и провокация. Урон ДБ у рк тоже не зависит от оружия. И это оригинальная механика.
-
тут рассматривается ситуация, где ренджер контролит вход.
И так как шурики генетики и кроссы валят гвардов соло, я думаю что бы избежать ситуаций где ренджер мифическим образом забежал за спину, можна решить след образомРешение простое.
поставить на респ гварда с лестницы, пока не убьют первых гвардов (у баррикад).
первых гвардов убили, гвард с респа уходит на лестницуРенджер и кто угодно, не сможет заниматься подобным пока не убьет первых гвардов так как улетит от гварда на респе;
Что самое обидное, что цифры(извините, но это уже статистика), вместо адекватных, подобных предложений по фиксам подобного рода ситуаций, выходят на форум и ноют на механику чужих скилов, будь то ГОХ (темка рядом), будь то трапы, которые на БГ еще и без темпоралок, обидно больше всего за клетку, про которую наныли из за арены.
Помимо вашей 20 онлановой и 5 онлайновой песочинцы, есть еще море занятий у тех проф которые вы всегда пытаетесь фиксить. Я думаю проблема в вашей песочнеце а не в скилах.
-
@aap4u я о зависимости дамаг-лвл говорила про баг. На 1м лвле дамаг 4х кластеров сопоставим только с 2мя аш под анлимом лукарей до ребаланса. Для непрокачанного чарика слишком сильно.
-
@All-you-need пошла на бг трапом, чтобы убедиться в словах друга, который озвучил проблему предыдущего бг. При чем тут цифры к бг вообще?
-
@All-you-need пошла на бг трапом, чтобы убедиться в словах друга, который озвучил проблему предыдущего бг. При чем тут цифры к бг вообще?
цифры к нытью, к БГ мне побоку.
Решайте БГ проблемы на БГ -
@All-you-need из 187 на бг ходят три человека. Мб просто наша гильдия активно тестит все, потому мемберы и отписываются? Или в таких темах нет представителей других гильдий? Не возводи свою неприязнь к какой-то гильдии в абсолют и не ищи подвоха там, где его нет.
Я НЕ ПРОШУ нерфить трапы в целом, я говорю о странных делах конкретно на бг.
...Хотя могу вспомнить, как от третьих кластеров на 155 уровне ренджа падали по полпати на дефе 1.0... -
возводи свою неприязнь к какой-то гильдии в абсолют и не ищи подвоха там, где его нет.
Теперь вместо манипуляции ты отвечаешь на свои вопросы. Удобно.
Во первых я сказал нытье. Нытье а не тесты. К примеру, как разлечить тесты от нытья.Тестировщик не будет говорить "наверно работает не правильно", "странные дела с этими трапами" а даст ссылку на описание работы. Нытье наоборот, будет проявляться там где удобно, например
"Гох бьет по таре+беретке+госту - 70 к. Предалагаю урезать урон втрое."
или
"сила есть - ума не надо.. Расход - дешевые трапы и семечки, с такой скоростью прокачки это ерунда вообще. Возможность в камуфляже не ловить большую часть дамага, быстрая езда на волке, возможность полностью одеваться в шмот на деф, не уменьшая при этом дамага... Ну ой"
я уже молчу о том что 24 декабря начали ныть
влепить кд на клетку в минуту, или адекватный резист к ней.
30 декабря пофиксили клетку, урезав кд и снизив резист, скил который до этого 2 раза фиксили и никто не ныл, хотя там и так нормально резист работал. Просто кое-кто хотел тот же резист не повышая при этом мдефовый шмот.
Вместо того что бы ныть, а нытье оно предмет странный, тут наныл, там наныл, написал кому-то в личку. И Бах, пол года/год/два проффесией никто не играет из за того что можно было решить по месту.
поставить на респ гварда с лестницы, пока не убьют первых гвардов (у баррикад).
первых гвардов убили, гвард с респа уходит на лестницуНе знаю какая у вас "с кое-кем" связь, но она очевидна. И любое нытье под вашим флагом, не зависимо от того сколько вас куда ходит, тревожит по балансу в игре больше чем что либо связанное с балансом проффесий игре.
-
@All-you-need а зачем ты ноешь мне? Лично мне фикс клетки очевидно невыгоден, поскольку мой партнер - варлок.
И не совсем понятны эти слухи про теплый контакт с администрацией, поскольку их ни у кого действительно нет (иначе не было бы необходимости что-то писать на форумах). Хотя, может быть, наши предложения кажутся администрации более грамотными, не знаю.По трапам. Ящитаю, надо дать в рамках бг разумный дамаг на первых лвлах, который будет повышаться в зависимости от лвла, как у остальных профессий. Идея с гвардом неплоха, но проблему трапа входа не решит, поскольку его достаточно загнать в анклы и держать в них до посинения.
-
Идея с гвардом неплоха, но проблему трапа входа не решит, поскольку его достаточно загнать в анклы и держать в них до посинения.
гвард с лестницы не двигается, его не словить в анкл. Именно его до убийства первых двух, надо держать у входа.
если трап на 1м уровне бьет так же как и на 10м, это действительно стоит считать ошибкой.
-
@Fosh Если у вас так все тестится, чего вы молчите о нинах что на бг им очень тяжело. Расход дорогой, что бы убивать нужно 2 пушки по 2.8к, и минемум 8лвл.
-
@Кузьми4 я не ходила нином, не могу ничего сказать. Могу судить только о тех профессиях, на которых играла, извини.
-
Нин на бг это самая неблагородная профессия. Я наверное один извращенец который терплю все это.
-
Участник @All-you-need написал в Bomb Cluster:
гвард с лестницы не двигается, его не словить в анкл. Именно его до убийства первых двух, надо держать у входа.
Бред, потому что можно будет убить там этого гварда любим кроссом на 2 лвле, и ставить трапы как и раньше, или после убийства первых 2х гвардов забежать на варп и так же ставить трапы.
Кузьмич, мехи даже на 10 уровне не дамажат, благодаря нытикам, и все молчат.
-
@All-you-need а ты ходишь на бг? если нет, то к чему тут столько слов.
Трапы на бг надо пофиксить для бг однозначто. -
Достаточно просто подождать пока в этом топике догорит последний пердак, а потом все активные интернешонал бгшеры всея мотра пойдут и понакачают себе трапиров чтобы тащить бг, следовательно можно ничего не фиксить. Не благодарите.
-
@Baron-Corsar ооо ну ты прям всем глаза открыл и истину показал)))