Bomb Cluster
-
создайте себе темку о фиксе траппов, здесь рассуждения на тему "фикс трапов" буду считать оффтопом.
-
Го сделаем механику работы как у мобов - трап поставил, умер, а трап остался. Азазаза.
-
Ребят у вас любой противник проявивший патенциал и который может оказать сопротивление , читоры! Ну пофиксят трапы ,господь с ними. Уж поверьте доберутся и до дамага с тетры. Сейчас научатся рк использовать Драгон бриз новый, начнут убивать, вы кто тут сейчас отписывается будете кричать что опять имбы-фиксить! Принцип вашей эгоистичной игры , это постоянные победы, но согласитесь, ведь надо уметь и проигрывать ?!
-
Траперы очевидно дисбалансны из-за дешевого спамящегося аое дамага, который у других проф сильно порезан, в том числе последним ребалансом. А с бишем любая профа может тащить, не только варлоки.
-
На бг не хожу в данный момент, но проблема видимо в том, что трапят выход с респа. Купил фрилдору>пробегаешь за гвардов> трапишь вход c учетом апа кластеров изи вин, не так ли?
Только не говорите, что для игрока с головой и руками "это сложно") -
@Sanzo , не любая профа может тащить с бишем, а многие не надо тут придумывать.
-
почти любой связкой биш+x можно играть успешно, только в некоторых случаях нужны более изощренные билды...
А вообще лично я не считаю связку биш+x топ. Связки с чейзом намного опаснее, связка сакра+виз может быть как минимум не хуже, чамп+виз может быть вообще на порядок опаснее, двумя траперами сейчас можно поиметь тоже сильно, ну и виз+чейз это оч опасно... -
На гв есть варианты, как пройти деф с трапами.
Что касается бг, эксперимента ради сходила гибридным ренджом, и, даже не зная особо, как им там действовать и что покупать, умудрилась быстро качаться и даже кого-то убивать. Из разряда "сила есть - ума не надо", без обид, трапперы. Расход - дешевые трапы и семечки, с такой скоростью прокачки это ерунда вообще. Возможность в камуфляже не ловить большую часть дамага, быстрая езда на волке, возможность полностью одеваться в шмот на деф, не уменьшая при этом дамага... Ну ой.
Ладно, если честная игра, где противники все же пинают друг друга в чистом поле, это еще норм, но если, как говорили выше, трапится вход - это будет не бой, а ересь какая-то, ведь на мелких уровнях противопоставить трапу нечего. А снимать их могут только определенные профессии при наличии определенных скиллов. -
Участник @Fosh написал в Bomb Cluster:
Ладно, если честная игра, где противники все же пинают друг друга в чистом поле, это еще норм, но если, как говорили выше, трапится вход - это будет не бой, а ересь какая-то, ведь на мелких уровнях противопоставить трапу нечего. А снимать их могут только определенные профессии при наличии определенных скиллов.
манипуляция! это когда в сравнении за "здравое поведение противника" используют "чистое поле", я так понимаю поле без преград, ака. чистое. А в сравнении с трапперами "у которых сила есть ума не надо", используется узкий проход, ака. предбанник, куда траппер смог дойти уже примерно в конце боя. Почему в сравнении траппер не доминирует в чистом поле для сравнения, потому что выгодно писать жаловисливые посты?
Я так понимаю что когда в предбаннике станет гиль или чейзер то у всех других проффесий будет по сравнению с траппами "не ересь". Например у чейзера есть защита от трапа, у варлока есть, у сорка есть, у биша тоже есть, у рг есть, у ренджера есть. У остальных, есть возможность ходить с бишем в пати.
Возможностей победить трап у которого кастайм на бг, возможность есть, пути при этом разные.А вот читерно кастить с инвиза, чейзеры до сих пор могут?
-
@All-you-need речь шла о прошлом бг, где некий траппер пробежал траппить на начальных уровнях.
Если про варлоков и бишей речь об св - ок, но первое св сбивает первый трап, а остальные вполне себе дамажат как надо, св на бг имеет касттайм.
Гиль и чейзер контролят не массово, и не имеют такой скорости передвижения, их фокусить не составляет проблем. Если ты о мейн холлах - их ставится всего три штуки, и причем висят они куда меньше времени, чем трапы, не дамажат, и чар в них тоже не получает дамага. Инвиз - то еще удовольствие, кастить можно, отъедаться нельзя, скорость критична, опять же, сп-расход и кд. Вообще сравнивать чейза и траппа - это, на минуточку, сравнивать дамагера и саппорта.Проблем победить траппера нет, я же не об этом.
Специально ходила на этом бг пару боев чисто потестить, что там с прокачкой, дамагом, расходом и прочим. Тему изначально апнули потому, что некий траппер при живых гвардах проскакал и затрапил, не дав возможности врагам выходить с респа, в то время как его тиммейты без помех ковыряли гвардов и пилили имп.
Вовсе не о том, что они неубиваемые. -
Тему изначально апнули потому, что некий траппер при живых гвардах проскакал и затрапил, не дав возможности врагам выходить с респа, в то время как его тиммейты без помех ковыряли гвардов и пилили имп.
какое отношение имеет описанная ситуация к
"сила есть - ума не надо", без обид, траппер
и к этому топику в целом?
Фиксить траппы потому что он сумел туда пробежать?
все равно что
Фиксить варлоков потому что на бг сегодня пришли 7 бишей и 1 варлок?чейзеры имеют против ренджей "в чистом поле" намного больше преимущества, так давайте пофиксим скилы чейзера в чистом поле?
Про инвиз я серьезно, это дисбанас чейзеров по отношению к другим на бг.
Генетик с Ейрой соло валит камень не замечая гвардов.
Кросс под галюнами аналогично
Да тут пол проффесий опять надо еще раз отребалансить что бы пофиксить все что кажется "не справедливым" на вашем бгМне кажется что бы перестали фиксить варлоков из за трех ноющих калек, что бы не было нытья от тех же калек о дисбалансе в целом, на сервере надо вместо БГ влючить "мини-футбол" как новый формат, а арену закрыть вовсе. Хотите ПВП, ходите на ГВ.
-
@All-you-need я не предлагаю фиксить трапы в целом. Но на бг есть зависимость дамага-живучести от лвла. Даже без учета того, что траппер быстрее качается, на 1м лвле достаточно 4х кластеров за 6 зеней штука (мб меньше, у меня не чистый траппер по статам), чтобы убить всех крипов, причем оружие на дамаг не влияет. Несопоставимо ни с одной профессией вообще. Почему? Мб это вообще баг, о котором мы не в курсе.
Про инвиз - ну блин, висит 9 секунд, чейза в инвизе видно и нет проблем от него отбежать. При чем тут чейзы вообще. Даже с инвизом и всеми прочими Эйрами люди дерутся, а не блочат вход без возможности идти драться.
-
Когда вы все уже поймете, что в ро НИКОГДА не было баланса 1х1 и не будет тоже никогда. Трапы замечательно контрятся в ноль отдельными скилами отдельных профессий.
-
Даже без учета того, что траппер быстрее качается, на 1м лвле достаточно 4х кластеров за 6 зеней штука (мб меньше, у меня не чистый траппер по статам), чтобы убить всех крипов, причем оружие на дамаг не влияет. Несопоставимо ни с одной профессией вообще. Почему? Мб это вообще баг, о котором мы не в курсе.
Обман и провокация. Урон ДБ у рк тоже не зависит от оружия. И это оригинальная механика.
-
тут рассматривается ситуация, где ренджер контролит вход.
И так как шурики генетики и кроссы валят гвардов соло, я думаю что бы избежать ситуаций где ренджер мифическим образом забежал за спину, можна решить след образомРешение простое.
поставить на респ гварда с лестницы, пока не убьют первых гвардов (у баррикад).
первых гвардов убили, гвард с респа уходит на лестницуРенджер и кто угодно, не сможет заниматься подобным пока не убьет первых гвардов так как улетит от гварда на респе;
Что самое обидное, что цифры(извините, но это уже статистика), вместо адекватных, подобных предложений по фиксам подобного рода ситуаций, выходят на форум и ноют на механику чужих скилов, будь то ГОХ (темка рядом), будь то трапы, которые на БГ еще и без темпоралок, обидно больше всего за клетку, про которую наныли из за арены.
Помимо вашей 20 онлановой и 5 онлайновой песочинцы, есть еще море занятий у тех проф которые вы всегда пытаетесь фиксить. Я думаю проблема в вашей песочнеце а не в скилах.
-
@aap4u я о зависимости дамаг-лвл говорила про баг. На 1м лвле дамаг 4х кластеров сопоставим только с 2мя аш под анлимом лукарей до ребаланса. Для непрокачанного чарика слишком сильно.
-
@All-you-need пошла на бг трапом, чтобы убедиться в словах друга, который озвучил проблему предыдущего бг. При чем тут цифры к бг вообще?
-
@All-you-need пошла на бг трапом, чтобы убедиться в словах друга, который озвучил проблему предыдущего бг. При чем тут цифры к бг вообще?
цифры к нытью, к БГ мне побоку.
Решайте БГ проблемы на БГ -
@All-you-need из 187 на бг ходят три человека. Мб просто наша гильдия активно тестит все, потому мемберы и отписываются? Или в таких темах нет представителей других гильдий? Не возводи свою неприязнь к какой-то гильдии в абсолют и не ищи подвоха там, где его нет.
Я НЕ ПРОШУ нерфить трапы в целом, я говорю о странных делах конкретно на бг.
...Хотя могу вспомнить, как от третьих кластеров на 155 уровне ренджа падали по полпати на дефе 1.0... -
возводи свою неприязнь к какой-то гильдии в абсолют и не ищи подвоха там, где его нет.
Теперь вместо манипуляции ты отвечаешь на свои вопросы. Удобно.
Во первых я сказал нытье. Нытье а не тесты. К примеру, как разлечить тесты от нытья.Тестировщик не будет говорить "наверно работает не правильно", "странные дела с этими трапами" а даст ссылку на описание работы. Нытье наоборот, будет проявляться там где удобно, например
"Гох бьет по таре+беретке+госту - 70 к. Предалагаю урезать урон втрое."
или
"сила есть - ума не надо.. Расход - дешевые трапы и семечки, с такой скоростью прокачки это ерунда вообще. Возможность в камуфляже не ловить большую часть дамага, быстрая езда на волке, возможность полностью одеваться в шмот на деф, не уменьшая при этом дамага... Ну ой"
я уже молчу о том что 24 декабря начали ныть
влепить кд на клетку в минуту, или адекватный резист к ней.
30 декабря пофиксили клетку, урезав кд и снизив резист, скил который до этого 2 раза фиксили и никто не ныл, хотя там и так нормально резист работал. Просто кое-кто хотел тот же резист не повышая при этом мдефовый шмот.
Вместо того что бы ныть, а нытье оно предмет странный, тут наныл, там наныл, написал кому-то в личку. И Бах, пол года/год/два проффесией никто не играет из за того что можно было решить по месту.
поставить на респ гварда с лестницы, пока не убьют первых гвардов (у баррикад).
первых гвардов убили, гвард с респа уходит на лестницуНе знаю какая у вас "с кое-кем" связь, но она очевидна. И любое нытье под вашим флагом, не зависимо от того сколько вас куда ходит, тревожит по балансу в игре больше чем что либо связанное с балансом проффесий игре.