Варлок в условиях ребаланса 2017
-
@taraka будет проще посоветовать если ты озвучишь чего от виза хочешь вообще и примерный стат и скил билды, а также будут ли с тобой нянчиться "одетые друзяшки" или планируешь нанимать одетых бишей/бегать исключительно соло. По поводу соул дрейна скажу так - стратегия администрации делаем упор на сп-менеджмент вынуждает максить и сп рек и соул дрейн (пассивно влияет на сп рек), и сразу оговорюсь - 10 сп рек и 10 соул дрейн позволяет остаться с сп с 5 сферками... если сидеть (возможно достаточно и меньших левелов, но я не заморачивался). С учетом что сп дрейнят только таргет скилы, я бы предположил что 7 лвла может хватить, но надо понимать что дрейн зависит от скорости убийства мобов, а точнее от матк, а не от скорости каста - это к вопросу о 50 инт и 121 декс. После очередных мотрофиксов айса вола в него можно релизить аоешки и они будут дамажить, естественно для этого хватит проходного 1 лвла, если же речь идет о запирании себя от мобов то очень давно мобы стали пробивать айсы, как на данный момент работают айсы я не скажу, так как не пытался запираться от мобов, но не думаю что есть изменения
-
@Taraka не ломай себе голову, сделай себе ренджера, с Варлоком одни проблемы и сплошная головная боль.
-
@ber На 99 уровне можно хотеть только пве) Играть буду скорее всего соло.
Квест на профу?! Что это подстава?)
Хорошо хоть мобы не слишком плотные, за один гаст чаще всего умирают.
Ещё бы сразу додуматься, что лут с брадиум големов можно бить не только на локации с нагами и пингусилами.З.Ы. Передохну и пойду штурмовать вторую часть квеста.
-
@taraka, отпиши здесь как вторая часть сломает тебе мозг, выдам тебе погонять шмот, который поможет пройти квест
-
@чегги Это же всего лишь мобы. А с ними у меня разговор короткий - "Сейчас встану, отряхнусь. И посмотрим кто-кого!!!"
Прошёл с первого раза. Только со страху слимов съел больше, чем надо, раза в два.
-
@taraka молодец!!!
-
Как сейчас рекогнайз спелл работает? раньше было что-то вроде +30%, +15%, 0, -15% , -30% затраты на сп соответственно на 1-5 лвлах и с 1го лвла шанс 100% макс урона. Сейчас же понятно про шанс макс урона, но не понятно какие затраты сп
-
@jin21 Теперь нет никакого снижения стоимости произнесения заклинаний у рекогнайза.
-
@aap4u а повышение? если есть то на сколько? 30?
-
@jin21 повышения тоже нет. На всех уровнях рекогнайза потребление сп 100%.
-
@aap4u Благодарю, описание конечно вводит в заблуждение (Дает глубокое понимание магии, что позволяет заклинаниям наносить максимальные повреждения при использовании большего количества SP)
-
@jin21 старое описание.
-
@jin21 на 25% увеличивается потребление сп
-
Спасибо, видимо в заблуждение все же вводит @aap4u
-
Господа, для кача кримсон роком, для поднятия дамага, кримсон сет нормально идет? Или оставить эту затею?
-
@nixon оставить.
по крайней мере если нет кримсон-палки 2 уровня.гипотетически при больших значениях матк (когда есть один, мбр, серенада, бафы котика), процентная прибавка от сета должна конечно затащить, но на соло-каче - банальные дестракшен+темпоралки+аншнт бук в муфлере на %матк дают больше дамага
-
Так, а что у нас теперь джек фрост - бесполезный скилл?
-
Тетру без него не взять)
-
@docno, ну понятно что не взять, но теперь мобов полпачки будет во фризе, а вторую половниу надо будет как-то сбросить.
-
где нибудь можно посмотреть, как сейчас работает чейн?