Варлок в условиях ребаланса 2017
-
@taraka, отпиши здесь как вторая часть сломает тебе мозг, выдам тебе погонять шмот, который поможет пройти квест
-
@чегги Это же всего лишь мобы. А с ними у меня разговор короткий - "Сейчас встану, отряхнусь. И посмотрим кто-кого!!!"
Прошёл с первого раза. Только со страху слимов съел больше, чем надо, раза в два.
-
@taraka молодец!!!
-
Как сейчас рекогнайз спелл работает? раньше было что-то вроде +30%, +15%, 0, -15% , -30% затраты на сп соответственно на 1-5 лвлах и с 1го лвла шанс 100% макс урона. Сейчас же понятно про шанс макс урона, но не понятно какие затраты сп
-
@jin21 Теперь нет никакого снижения стоимости произнесения заклинаний у рекогнайза.
-
@aap4u а повышение? если есть то на сколько? 30?
-
@jin21 повышения тоже нет. На всех уровнях рекогнайза потребление сп 100%.
-
@aap4u Благодарю, описание конечно вводит в заблуждение (Дает глубокое понимание магии, что позволяет заклинаниям наносить максимальные повреждения при использовании большего количества SP)
-
@jin21 старое описание.
-
@jin21 на 25% увеличивается потребление сп
-
Спасибо, видимо в заблуждение все же вводит @aap4u
-
Господа, для кача кримсон роком, для поднятия дамага, кримсон сет нормально идет? Или оставить эту затею?
-
@nixon оставить.
по крайней мере если нет кримсон-палки 2 уровня.гипотетически при больших значениях матк (когда есть один, мбр, серенада, бафы котика), процентная прибавка от сета должна конечно затащить, но на соло-каче - банальные дестракшен+темпоралки+аншнт бук в муфлере на %матк дают больше дамага
-
Так, а что у нас теперь джек фрост - бесполезный скилл?
-
Тетру без него не взять)
-
@docno, ну понятно что не взять, но теперь мобов полпачки будет во фризе, а вторую половниу надо будет как-то сбросить.
-
где нибудь можно посмотреть, как сейчас работает чейн?
-
И подскажите пожалуйста гв билд)
-
Помогите пожалуйста с проходом второй части квеста! Не могу пройти комнату с нагами, попробовал несколько раз с Бишом ( перед комнатой фул Бафф, пот на вотер резист и пот +3к хп) И все равно никак(
Может есть у кого какие нибудь способы, методики, тактики как проходить эту комнату. Буду признателен услышать советы или может кто сдаст в Аренду еквип под эту комнату буду признателен.
Заранее спасибо
-
@starlord при появлении каст Стена Безопасности затем первый уровень Штормовой порыв и после того как большая часть замерзла от Штормовой порыв отбегаешь в сторону с остатками (двумя) монстрами и убиваешь их! И так постепенно зачищаешь всех в зависимости от элемента мобов... чередуя Стена Безопасности, Штормовой порыв и умение которое наносит наибольшие повреждения монстру.
р.s. очень желательна водная броня и набрать зелий лечения для восстановления вашей жизненной силы =))