Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Cappuccino образованием, уже давно проверено и доказано
ШУРЫНЕДАМАЖАТВСЕЗАПОРОЛИНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬВЕРНИТЕОФФМЕХАННИКУ
-
@rusure, не плохо
-
Просто включите свою голову, а не нойте как все плохо.
-
@rusure Здравствуйте! Зачем передёргиваете и уходите в крайность? Законченный билд - это зачастую не просто набор по сотне статпоинтов, от которых, в свою очередь, будет зависеть применимость скиллов (механика которых сломана). Я уж и не говорю про экипировку, тут всё ещё печальнее. Не путайте адаптацию с прогибом.
-
@г-И-л Приведите пример с эквипировкой и статами. Я процентов на 80% уверен, что ваш билд заточен под какиенить темпорал ботинки или добиванием лаком антистатуса. А из шмота мне даже трудно представить, что там можно запороть))
-
самый яркий пример, кого кардинально запороли - сорки спелфистеры с 121 лака, механику которого кардинально изменили
так же у многих рг будет бесполезный стат в виде аги, т.к. его качали исключительно ради одного скилла баниша, который с новым ренжем в одну клетку многим нафиг не нужен будет
-
@Dionius
Спелфистер, это класс, который по 40к за удар бил со скоростью 193 аспд, еще и на весь экран. Если это считалось сбалансированно и многих устраивало - то это не так, работу этого скила уже года полтора как нужно было изменить, и считать, что ребаланс запорол ТАКОЕ, что просто не оставляла шанса кому-либо в ПВМ - очень бредовое высказывание.
Аги на сколько мне известно нужен любому РГ дамагеру, так-как анимация скилов у него на прямую связана с АСПД, и вы явно не будете бегать с 1 АГИ, и резет в 20% для этого вполне приличен. И избавиться от ненужного скила поможет БЕСПЛАТНЫЙ резет. -
и на какой же такой дамаговый скилл рг нужна теперь аспд порезка, которая будет перекрывать всевозможные делеи и откаты?
ребаланс сорков нужен был - с этим никто не спорит, но мы ведем речь о ресете в 20%, которого явно недостаточно для адекватной переделки билда, который люди делали согласно представленной администрацией механике, а не основываясь на каких то багах
-
@Dionius Pinpoint, Cannon Spear? Ты же как легендарный ломатель шапочек глориус копьем +9, должен знать.
эмммм, ты как бы не забывай, что у тебя помимо 121 лака, еще 3-4 стата накачаны
И держу в курсе, резет ТОЛЬКО 121 лака на 20% позволяет вкачать другой стат с нуля, до 88. -
Рг достаточно 189 аспд что бы тыкать 3 баниша в секунду, 0.3 секунды на 1 баниш.больше банишов ты не прожмешь.
-
Из базы данных мотра:
Pinpoint Attack
Общий откат: 1с
Свой откат: 5сCannon Spear
Время каста: 0,5с
Свой откат: 2с / 1,7с / 1,5с / 1,2с / 1сОфигенно так поспамишь, лол : )
-
@Dionius Ох, попроси кинуть зеленку+глуми вандерку и посмотри разницу. И уже явно не по Базе мотра ориентироваться, которую такое ощущение, с начала 17 не обновляли.
-
@Undergraund уже 2 неделю жду прежний каст аш
-
@wolter163 По поводу АШ, Гласто тапки, сакрамент, ГССка, по итогу, примерно 1 секунда каста выходит.
-
@rusure да бред все это. Ещё биша тоскай с собой для сакрамента,и разве гласто тапки режут фикс.каст?
-
[DEX 121 ~ 130]
-> Увеличивает на +5% урон дальних атак.
-> На -0,5 сек изменяет фиксированное время каста всех умений.p.s. хватит ныть пока у АШ каст не как у глуми дея
Время каста: 21с / 19с / 16с / 13с / 10с + 1,9с / 1,8с / 1,7с / 1,6с / 1,5с
-
@rusure , И какой это баланс суры с 1,2кк ГОХ вот ответь?)Просто райзинг драгон сделали 30 сек, то есть бесполезный стал и впаяли откат и не порегенишся. Ассимилейт вообще добили как скилл.
Какой на весь экран спеллфист ты упал что ль?) Там суд автокаст и то если попадет.А у мобов у которых есть рефлект просто ни убить ничем уже.Сделали бы уже как на офе сорков и сур не был бы дисбаланс, нет он отсебятины много стал придумывать и вообще умудрился сломать формулы и их работу))) -
@Black-Wing Чтоб накастовать такой дамаг, нужно до этого нормально так напианинить на кнопках. Райзинг теперь надо нажимать перед замесом или какими-то действиями, использовать его разумно, а не просто держать на себе, как что-то постоянное и не волнующее.
Когда я бегал в ГД, и где-то, практически за экраном, спел фистер бил моба, я улетал с 1-го удара. Да, давайте поплачем, что бедные сорки не могли убивать мобов с рефлектом.
-
@dyaa спс на этого все равно мало))) 1,5 секунды тоже вечность )))
-
читаю
пофиксили зону комфортной игры
возможность КЦ, райзинга, регена сп, дали рампагу под один? два удара за все кд? убили ревиталайзприходит "187" и говорит
"ШУРЫНЕДАМАЖАТВСЕЗАПОРОЛИНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬВЕРНИТЕОФФМЕХАННИКУ"причем здесь дамаг?
Ну дали читерную комбу из трех кнопок("напианинить"). 2.5кк+ в терну азурой уже давно норма!
Гох на 1.2кк - это не плюс а больше минус. Так как вскоре начнут и о гохе ныть.Или не начнут? Сомневаюсь что ноют тут. Думаю ноют где-то в приватах...
PS.
надеюсь тем кто ноет кому-то по приватам, будет интересно теперь играть на гв против
аш с танатосом вместе с лейзиком и его КЦ заставив зальза бить на 35 секунд реже,
ну и проходить дефы где уже нет траповЭто не параноя, думаю это мотровская реальность.
Которая себя проявляет все больше, когда этот "кто-то" защищает ребаланс, и ноет "кому-то" по приватам.