Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Да, упороться в матк очень интересная затея, но все же эффективность при 190 аспд существенно ниже чем при 192-193аспд. Метеотиры реже падают, хотя бить будут больнее. Упороться в 121 инт - означает получить головную боль в виде нехватки аспд.
Лично мне до сих пор не понятно, как интового чейзера можно использовать в пвм?@tinnitus , для гв берут не очень много лака. Там не критичен резист к статусам. Там наоборот главное, чтобы на чейзера повесили как можно больше негативных статусов, чтобы через инфекцию он (перед тем как скопытиться) навешал эти статусы на противника.
Для пвм чейзера нужно много лака, т.к. основной фарм идет за счет кражи зеней. Лак повышает шанс успешной кражи зеней.
Соглашусь с tinnitus. Пвм чейзеру вит не нужен. Сам начал качать еще одного чейзера у которого будет 1str и 1vit. Но пока раздумываю на тему или 121 декс, или 121 инт.
-
@Landius , не знаю у кого ты там воруешь зени, может быть в клоке 4 на каче или эклаге, но лично мне хватает 90 декс и 1 лак чтобы воровать у всяких фармовых нубомобов
Ну если взять только декс 1 и стр 1 ,то фармить да сложнее будет, но можно и их взять
А так то да согласен если не брать 121 инт можно более универсальным чейзера сделать. -
@Black-Wing , нет. В клоке 4 и эклаге я не ворую зени ><
1декс и 1стр? это что еще за извращение? это под 121инт? -
@Landius , да под 121 инт и со 100 лак, вот поэтому говорю, что менее универсален, хотя будет макс матак и шанс под выбивание с доп. свойствами шмоток
Под треугольник 121 декс и гластотапки, которые дают всего лишь 5% к рендж. атаке да ещё нужны слотовые с гсс шкурой с менблаттом ну незнаю незнаю, по мне так варианты с гарбом не хуже мне кажется, хотя да дпс будет ниже у них, непросто выбрать -
Зачем Декс, разве 1 поинт Аги не даёт 4.5% дмг в триангл?
Если для скалирования то это декс*0.5 % белой Атк оружия, что довольно беспонтово с учётом буста от Аги.
Стил Коин, по моим ощущениям реально силнее бустится от Лака, но ещё сильнее когда лвлМоба < на 10+ лвлЧара, но тут у меня ещё есть сомнения. -
@Landius , аги даёт больше прибавки к треугольнику чем декс. Для разгона дамага лучше упарываться в аги.
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Да, упороться в матк очень интересная затея, но все же эффективность при 190 аспд существенно ниже чем при 192-193аспд. Метеотиры реже падают, хотя бить будут больнее. Упороться в 121 инт - означает получить головную боль в виде нехватки аспд.
Лично мне до сих пор не понятно, как интового чейзера можно использовать в пвм?Я писал про чистого асс чейза. У меня чейз универсал: и туда, и сюда может и само собой нет 121 инты.
Но имея 90 своей инт МШ и др урон по мобам очень печальный. Его надо разгонять. Ладе 193 аспд не спасает.
А то, что аспд при 121 инт будет не 193 так это не беда, скорость выстреливания автокастом компенсируется скоростью убивания. Да и не думаю, что сильно упадет кол-во выстрелянных мш в моба.
Толку нет от 193 аспд имея автокаст по мобу в 1к урона.Про лак хочу сказать, что когда писал я забыл про дэдли инфект. Можно, конечно, добавить что от лака зависит шанс дропа эквипа с чантом, но шанс никто не тестил. Думаю, что влияет не сильно.
@Black-Wing , а я на днях имея 77 лака и 100 своего декс пошел в лабу 2 поиграться. В итоге стилил зени с каждого моба с 1-2 попытки (чаще с 1), а вот вороваться лут не хотел. С трудом воровался.
Я это к тому, что когда у меня не было лака ситуация была примерно та же, особых проблем со стилом зени я не замечал. Понятно что на дургих мобах. -
@tinnitus опачки, а вот этого момента я не знал, перечитал описание навыка...и действительно =)) спасибо за инфу, буду докачивать до 10, дюп с луком вроде как-раз очень ок заходит...
-
@JamesDiGriz перечитай за одно дюп))
Дюп не работает с луком -
точно он же от мили) ну вот, идея провалилась, буду юп запихивать)
-
@JamesDiGriz зато трипл атака монка работает с луком
-
@tinnitus ну, это я в курсе
-
Застрал на квесте с Задачей, 43-23-11-14-34-52-43
11-44-15-31-24-15-42
24-33
35-42-34-33-44-15-42-11, помогите разгадать) -
Там надо вписывать "shadows atelier in prontera"
Все с маленькой буквы. У нас на мотре есть некоторые расхождения по этому квесту с Иро например. Поэтому надо разгадывать шифры самому). Квест интересный, для части в нифе лучше кого-нибудь найти в помощь. -
Спасибо Огромное
-
Спсибо, Но как Разгадывать?* какая то таблица итд, я 10 часов мучался, и алфавиты номеровал итд) кроссворды блин
-
@Сир-Лотар подскажи еще пожалуйста) 5-15-24-8
9-12-21-8
12-17
23-24-21-23-15-8
12-22-15-4-17-7
23-11-12-21-7
9-15-18-18-21
ФТф! если прономеровать Англ алфавит,... буквы всеравно в Хаосе выходят()( -
-
@Dager-Asasinka там должен быть оффсет еще, число которое прибавляется ко всем числам шифра
-
Я, когда проходил этот квест, скринил все диалоги, если не проходило по гайду, это примерно половина =))) то садился сам решать) Очень советую взять с собой приста, или еще кого нить в помощь, соло очень тяжко, особенно в айсе и нифе.
-
АСС на Андроиде починили...если кто не заметил