Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Black-Wing , нет. В клоке 4 и эклаге я не ворую зени ><
1декс и 1стр? это что еще за извращение? это под 121инт? -
@Landius , да под 121 инт и со 100 лак, вот поэтому говорю, что менее универсален, хотя будет макс матак и шанс под выбивание с доп. свойствами шмоток
Под треугольник 121 декс и гластотапки, которые дают всего лишь 5% к рендж. атаке да ещё нужны слотовые с гсс шкурой с менблаттом ну незнаю незнаю, по мне так варианты с гарбом не хуже мне кажется, хотя да дпс будет ниже у них, непросто выбрать -
Зачем Декс, разве 1 поинт Аги не даёт 4.5% дмг в триангл?
Если для скалирования то это декс*0.5 % белой Атк оружия, что довольно беспонтово с учётом буста от Аги.
Стил Коин, по моим ощущениям реально силнее бустится от Лака, но ещё сильнее когда лвлМоба < на 10+ лвлЧара, но тут у меня ещё есть сомнения. -
@Landius , аги даёт больше прибавки к треугольнику чем декс. Для разгона дамага лучше упарываться в аги.
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Да, упороться в матк очень интересная затея, но все же эффективность при 190 аспд существенно ниже чем при 192-193аспд. Метеотиры реже падают, хотя бить будут больнее. Упороться в 121 инт - означает получить головную боль в виде нехватки аспд.
Лично мне до сих пор не понятно, как интового чейзера можно использовать в пвм?Я писал про чистого асс чейза. У меня чейз универсал: и туда, и сюда может и само собой нет 121 инты.
Но имея 90 своей инт МШ и др урон по мобам очень печальный. Его надо разгонять. Ладе 193 аспд не спасает.
А то, что аспд при 121 инт будет не 193 так это не беда, скорость выстреливания автокастом компенсируется скоростью убивания. Да и не думаю, что сильно упадет кол-во выстрелянных мш в моба.
Толку нет от 193 аспд имея автокаст по мобу в 1к урона.Про лак хочу сказать, что когда писал я забыл про дэдли инфект. Можно, конечно, добавить что от лака зависит шанс дропа эквипа с чантом, но шанс никто не тестил. Думаю, что влияет не сильно.
@Black-Wing , а я на днях имея 77 лака и 100 своего декс пошел в лабу 2 поиграться. В итоге стилил зени с каждого моба с 1-2 попытки (чаще с 1), а вот вороваться лут не хотел. С трудом воровался.
Я это к тому, что когда у меня не было лака ситуация была примерно та же, особых проблем со стилом зени я не замечал. Понятно что на дургих мобах. -
@tinnitus опачки, а вот этого момента я не знал, перечитал описание навыка...и действительно =)) спасибо за инфу, буду докачивать до 10, дюп с луком вроде как-раз очень ок заходит...
-
@JamesDiGriz перечитай за одно дюп))
Дюп не работает с луком -
точно он же от мили) ну вот, идея провалилась, буду юп запихивать)
-
@JamesDiGriz зато трипл атака монка работает с луком
-
@tinnitus ну, это я в курсе
-
Застрал на квесте с Задачей, 43-23-11-14-34-52-43
11-44-15-31-24-15-42
24-33
35-42-34-33-44-15-42-11, помогите разгадать) -
Там надо вписывать "shadows atelier in prontera"
Все с маленькой буквы. У нас на мотре есть некоторые расхождения по этому квесту с Иро например. Поэтому надо разгадывать шифры самому). Квест интересный, для части в нифе лучше кого-нибудь найти в помощь. -
Спасибо Огромное
-
Спсибо, Но как Разгадывать?* какая то таблица итд, я 10 часов мучался, и алфавиты номеровал итд) кроссворды блин
-
@Сир-Лотар подскажи еще пожалуйста) 5-15-24-8
9-12-21-8
12-17
23-24-21-23-15-8
12-22-15-4-17-7
23-11-12-21-7
9-15-18-18-21
ФТф! если прономеровать Англ алфавит,... буквы всеравно в Хаосе выходят()( -
-
@Dager-Asasinka там должен быть оффсет еще, число которое прибавляется ко всем числам шифра
-
Я, когда проходил этот квест, скринил все диалоги, если не проходило по гайду, это примерно половина =))) то садился сам решать) Очень советую взять с собой приста, или еще кого нить в помощь, соло очень тяжко, особенно в айсе и нифе.
-
АСС на Андроиде починили...если кто не заметил
-
День добрый, а подскажите - для Temporal (AGI/DEX и т.п.) Boots нужно 121 базового стата или в сумме с бонусами?
-
@Delwin для любых ботинок нужно 121 вкачанного стата т.е. 121+х
Upd. Братцы-разбойники, как считаете, есть ли смысл кинуть несколько джобов чейзера в стиллкоин выше проходного за счёт масок??
иду вот на такой скиллбилд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GQJkHRlb1cHbn1cFqAcKcA9qx1и не пойму прикола скилла Fatal Menace, многие его советуют, что в нём такого?