После патча рагнарек стал просто летать. Раньше в чар селект выходишь и ждать секунд 10-15 приходилось
до загрузки экрана с чарами, сейчас - моментально. Даже все мерчи у ЦК в Пронте грузятся сразу и не пролагивает.
Лучшие сообщения Сир Лотар
-
RE: 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок
Недавние сообщения Сир Лотар
-
RE: Гайд 2.0 по PVM чейзам.
Там надо вписывать "shadows atelier in prontera"
Все с маленькой буквы. У нас на мотре есть некоторые расхождения по этому квесту с Иро например. Поэтому надо разгадывать шифры самому). Квест интересный, для части в нифе лучше кого-нибудь найти в помощь. -
RE: 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок
После патча рагнарек стал просто летать. Раньше в чар селект выходишь и ждать секунд 10-15 приходилось
до загрузки экрана с чарами, сейчас - моментально. Даже все мерчи у ЦК в Пронте грузятся сразу и не пролагивает. -
RE: какие статы и скилы качать авто каст сагу?
После "ребаланса" у моей нубо фистерши куда-то пропало 2 аспд (у кого-то даже вроде больше пропало). Пошел потетстить в скарабу 2. Дамаг - было 12-15к за удар, стало - 4-5к... Аква - раньше под сакрой можно было держать 4-5 скараб, теперь ОДИН моб добивает акву в красную отметку. Это финиш. Самое обидное что неделю назад начал нового сорка фистера качать и тут облом)
-
RE: какие статы и скилы качать авто каст сагу?
Подскажите пожалуйста какие чанты должны быть в лак ботах на фистера? На прок 200 инты и aspd 10% (Runaway Magic, DelayafterAttack)?
-
RE: SpellFist sorcerer
Доброго времени суток! Уважаемые спеллфистеры, опубликуйте кто-нибудь скилл билд, актуальный для мотра в настоящее время (практически все ссылки в теме мертвые), а то не ясно, что брать на профе, много чего хочется, а все не влезает) И что по статам: какой максить под гласт боты, 121 инты или аги? Заранее спасибо!
-
RE: Arch Bishop: билды.
Хм, не плохо так с джаджмент сетом стало. У меня когда раньше адорамус-биш был всевремя парило терны кидать под адорамус, я в конечном итоге не выдержал ждать мору и в прошлом году резетнулся в мили автокаст Теперь прям можно и адорамус биша по фану качнуть нового
-
RE: Project R1
Кстати про оптимизацию. Очень помогает редактирование файла user в папке release, самое главное поставить разрешение в фул скрин, параметр Resolution mode = 0 вроде, игру нельзя будет правда свернуть, но у меня например стабильно стало 80-100+ фпс. Можно еще что-нибудь подкрутить.
А так игра бомба) У меня ощущение, что вернулся в РО образца 2005 года) -
RE: Project R1
Ну что, манчит кто? Как вам лаги/фризы/оптимизация?)) До какого уровня кто докачался уже?)
Сыроватость игры чувствуется конечно... посмотрим, что поменяется через месяц к релизу)
На РО маловато похоже, это скорее анимешная третья диабла=) Пока все нравится)