Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@киno проще скачать телеграмм и ловить живого гиля в мотр чате чтобы он жевал вам кусками в лсах. В гайде как по мне много всякого "нитакого" и проще писать свой гайд чего я делать не буду.
-
@jc_denton ладно, в любом случае спасибо за некую инфу))) запорю так запорю.... была не была
-
@aap4u А нехватку антистана не ощущал? И если сейчас ходишь на мвп не ощущаешь ли? Если добил антистан, то подскажи чем?)
-
@киno Возможностей миллион добить антистан, еда +10 и +20 вит которые плюсуются, шкура червя 15 вит, чайник на виту. но по факту лично мне хватает 94+6 виты +10 еда вит чтобы комфортно чувствовать и стан не парит не на мвп ни где либо еще.
-
Участник @киno написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
А нехватку антистана не ощущал? И если сейчас ходишь на мвп не ощущаешь ли? Если добил антистан, то подскажи чем?)
Смотря где бегать/качаться и жрать ли еду... С 94+6 виты бегать в какой-нить л3 или ск2, не вполне комфортно, также как и на некоторых мвп со станами, но, к счастью, их не так много.
Еда +10/20 вит всегда может помочь достичь антистан, если есть острая необходимость. А такая необходимость появляется не часто. Шмотками на вит для гиля не пользуюсь, персонаж от этого много теряет в уроне, либо аспд.
-
Подскажите пожалуйста какой будет наилучший вариант з чантами для Nabeu's Cloth
-
@k13r911 любой, это зависит от толщины кошелька, требований к хит и используемого оружия.
-
@aap4u интересует только дмг.Лучше +str или чистяком АТК+HIT (в персонажа 1декс.100аги100лак и под 100стр, стр будет 121.)
-
@k13r911 со стр хуже всего.
-
@aap4u Thx.Уже купил.Думаю теперь за карти.Хочу в броньку порцельку а в шкурку ваквака.Будет норм?
-
@k13r911 зачем спрашивать очевидные вещи? Все есть в 1 посте.
-
@aap4u Подскажи,
1.почему меч(Saber)в правую руку?и обязательно ли?
2.Можно ли дамаскус с элементом под моба и допами например или гладиус взял вместе Сабли?
3.Есть ли смысл катары собирать?Кришны или Танатосы? -
@extirlan под каждую конкретную ситуацию и моба могут быть свои ответы на твои вопросы.
Я так понимаю ты спрашиваешь про выбор оружия под скил Контрслэш? Если так то:- Сабер - потому что это меч. У меча отсутствует пенальти на урон по монстрам среднего размера (у ножей 25%). Правую руку - потому что обычно сабер основное оружие, а его следует носить в правой руке (не будет штрафа).
- Можно. Зависит от ситуации и цели. Но обычно это не требуется.
- Есть, тоже зависит от ситуации и цели.
Подбор оружия для кросов - достаточно сложная тема, особенно теперь когда всюду допы. Зачастую лучший вариант выбрать лучшее оружие это провести натурные тесты в игре)
-
@aap4u Да,после прочтения данной темы,решил прокачаваться контрслэшем и в основном соло,т.к играть много не выходить.Отсюда вопрос:
1.где качаться соло?какие мобы?Локации?
В данный момент прокачиваюсь Дабл Атаки с элемент ножами под мобов.Соответственно если я одену Сабер,Даблов не будет.Билд планирую построить на базе автоатаки(подбежал и бьеш) но и от Контр Слэша не хочу отказываться.Как быть? -
@extirlan уже писал что соло контрслэшем затратно, т.к. приходится торговать задним местом. Много будет уходить на хил.
Локации те же где и все качаются. Начиная с юпа.
Никак не быть. Выбрать чем пользоваться. Контрслэш отличный в плане урона только если пользоваться дуалами или чакрамом в сете. Эффективно двумя ножами автоатачить или особенно мечем в одной из рук у вас не выйдет. -
@aap4u Про контер слэш понял.
В моем билде будет 121 аги и 111 силы,основными скилами будут Rolling Cutter и Cross Impact.Вопросы:
1.Какие статы более приоритетны для этих скилов?
2.И нужно ли рассмотреть распределение поинтов в пользу силы 121 аги 111,или 10 поинтов не критично и каждый решает для себя?
По поводу оружие,буду приобретать и кинжалы и катары и сабли)Как раз будет чем потестить наглядно.Буду пользоваться ими в зависимости от ситуаций и потребностей.
По поводу катаров все остается без изменений?
Thanatos Katar(Hunter Fly Card ) для кача и Thanatos Katar(Abysmal Knight Card) для мвп? -
Одумайся пока не поздно, ролинг кутер бьет только на первую клетку от себя, соответственно не достает до 50% монстров, а то и больше.
-
@омгг да что ж за беда то.Ну серьезно.Судя по этой теме Гиль Кросс умер как класс.
1.Крит билд не вариант,яды порезали
2.Ролин Коутер бьет впереди себя
3.Автоатакой особо не побьеш
4.СБР не альтернатива
5.CRS качать нет смысла
6.Контр слэш судя по последним постам для милионеров
Что-то я Разочаровался в Гиле совсем
Качать чара который ни рыба ни мясо..пффф -
@extirlan ты видимо еще не в курсе, что кроме этого гильотинам едп порезали на 25% и макс хп уменьшили на 10% А еще ХФ (и соответственно отжор у танатос катара) порезаны, что толком регена хп нет от атак, а гиль как милишник без щита, от этого больше всех пострадал. Дальше по минусам продолжать?
Есть правда и позитивные ноты в этой песне)
-
Яды хоть и порезали, они все равно еще имба, кросс импакт простите, тр***ет мама не горюй.
а контр слэш не только для милионеров, в дешевом еквипе шотил ГД Луины с крита.