Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@k13r911 зачем спрашивать очевидные вещи? Все есть в 1 посте.
-
@aap4u Подскажи,
1.почему меч(Saber)в правую руку?и обязательно ли?
2.Можно ли дамаскус с элементом под моба и допами например или гладиус взял вместе Сабли?
3.Есть ли смысл катары собирать?Кришны или Танатосы? -
@extirlan под каждую конкретную ситуацию и моба могут быть свои ответы на твои вопросы.
Я так понимаю ты спрашиваешь про выбор оружия под скил Контрслэш? Если так то:- Сабер - потому что это меч. У меча отсутствует пенальти на урон по монстрам среднего размера (у ножей 25%). Правую руку - потому что обычно сабер основное оружие, а его следует носить в правой руке (не будет штрафа).
- Можно. Зависит от ситуации и цели. Но обычно это не требуется.
- Есть, тоже зависит от ситуации и цели.
Подбор оружия для кросов - достаточно сложная тема, особенно теперь когда всюду допы. Зачастую лучший вариант выбрать лучшее оружие это провести натурные тесты в игре)
-
@aap4u Да,после прочтения данной темы,решил прокачаваться контрслэшем и в основном соло,т.к играть много не выходить.Отсюда вопрос:
1.где качаться соло?какие мобы?Локации?
В данный момент прокачиваюсь Дабл Атаки с элемент ножами под мобов.Соответственно если я одену Сабер,Даблов не будет.Билд планирую построить на базе автоатаки(подбежал и бьеш) но и от Контр Слэша не хочу отказываться.Как быть? -
@extirlan уже писал что соло контрслэшем затратно, т.к. приходится торговать задним местом. Много будет уходить на хил.
Локации те же где и все качаются. Начиная с юпа.
Никак не быть. Выбрать чем пользоваться. Контрслэш отличный в плане урона только если пользоваться дуалами или чакрамом в сете. Эффективно двумя ножами автоатачить или особенно мечем в одной из рук у вас не выйдет. -
@aap4u Про контер слэш понял.
В моем билде будет 121 аги и 111 силы,основными скилами будут Rolling Cutter и Cross Impact.Вопросы:
1.Какие статы более приоритетны для этих скилов?
2.И нужно ли рассмотреть распределение поинтов в пользу силы 121 аги 111,или 10 поинтов не критично и каждый решает для себя?
По поводу оружие,буду приобретать и кинжалы и катары и сабли)Как раз будет чем потестить наглядно.Буду пользоваться ими в зависимости от ситуаций и потребностей.
По поводу катаров все остается без изменений?
Thanatos Katar(Hunter Fly Card ) для кача и Thanatos Katar(Abysmal Knight Card) для мвп? -
Одумайся пока не поздно, ролинг кутер бьет только на первую клетку от себя, соответственно не достает до 50% монстров, а то и больше.
-
@омгг да что ж за беда то.Ну серьезно.Судя по этой теме Гиль Кросс умер как класс.
1.Крит билд не вариант,яды порезали
2.Ролин Коутер бьет впереди себя
3.Автоатакой особо не побьеш
4.СБР не альтернатива
5.CRS качать нет смысла
6.Контр слэш судя по последним постам для милионеров
Что-то я Разочаровался в Гиле совсем
Качать чара который ни рыба ни мясо..пффф -
@extirlan ты видимо еще не в курсе, что кроме этого гильотинам едп порезали на 25% и макс хп уменьшили на 10% А еще ХФ (и соответственно отжор у танатос катара) порезаны, что толком регена хп нет от атак, а гиль как милишник без щита, от этого больше всех пострадал. Дальше по минусам продолжать?
Есть правда и позитивные ноты в этой песне)
-
Яды хоть и порезали, они все равно еще имба, кросс импакт простите, тр***ет мама не горюй.
а контр слэш не только для милионеров, в дешевом еквипе шотил ГД Луины с крита. -
@extirlan шта? тогда почему я уже 3го гиля выкачиваю раз он мертв? 1. Крит билд офигенная вещь для фарма. 2. ролинг не оч. 3. автоатакой гиль качается до лампы. 4 сбр шта? на кой черт он тебе сдался?) 5 КРС берут упоротые пвп гили что хотят убивать варлока в св. 6 Кантер слаш для миллионеров? собери себе чакрам (2 мухи) + син глову \ сабат сет\ кошачьи уши и фарми себе спокойно кантерслашем и никакие сабли не нужны. а потом докупишь чакрам (2х ауное).
-
@extirlan врятли ты осилишь кач соло без биша. но это реально с кантерслашем. секрет прост нужно освоить технику "вожу в двух фортунках -далее во время блокинга свич на чакрам- далее кантерслаш- далее свич на фортунки" осваиваешь данное пианино и ты становишься неубиваемый соло танк. Отхил от мух сейчас ацтой и они идут как доп подхил и больше основной отхил идет от пуделей и мяса(мясо стоит копейки). Мало хп? - залез в клок одел пуделей нажрался мяса - переодел назад син глову и сабат аксес и вперед с песней кач. Вангуя вопрос про танатос катар - его есть смысл использовать лишь с бишем так как свич между фортунками и танатосом сжирает хп. Как регенить сп?( делетер на сп) на крайняк мундагеры или для богатых манангалы. Кач с 100-110 кобольты 110-125 юп на венату и в принципе в юпе соло даже можно сидеть до 139го лвла но с 125го профитней идти в лазанью с веном блидом кач (ядовые автоатаки) и там можно сидеть долго вплоть до клока куда я обычно иду на 149ом хотя лучше на 153-155 там меньше штрафов и больше выживаемость и там уже до лампы.
Основные статы на Кросс импакт это 121 стр. аги же 121 через чур много если конечно же не цель разогнать автоатаки и кантерслаш. На мвп используют кованный ножи\сабли для импактов. Для кантер слаша и критовых автоатак чакрам (2хауное).
-
-
@jc_denton подскажи пожуста - стоит ли качать аги до 121?(ПвМ билд) И вообще фли на хай лвлах что нить решает? Опыта игры нету. Осталось пару джобов до гиля...
-
@antik если гиль первый и бабла нету особо то 121 аги не самое плохое решение. Чем больше у тебя аги тем дешевле ты собираешь шмот на разгон аспд для кача ядами и наоборот чем меньше аги тем дороже эквип на кач ядами. 121 аги как правило профитнее брать натуральным критам с 1 декс. Однако если по каким то причинам вы берете декс, скажем мвп импактить то могу сказать уверенно что на мвп выигрывает билд с 121 стр для импактов. Фли от 121 аги по сути даст только один бонус в том что вы будете меньше кушать мяса в моменты когда вы на 10-15 лвлов меньше моба. В остальном же гиль на мвп\пвп полагается на халукейшен волк для наращивания фли и там у него даже с 50 аги норм фли. Хочу еще заметить что 121 аги не считается пвп билдом а тупо пве\ и фан убийство мелких мвп. И на повседневных фарм локах хватает 90 аги =_= на 170+. Однако натуральным критам нужно брать 121 аги для разгона аспд с катаром на криты!
-
@jc_denton спасибо за ответ. Незнаю как долго буду играть... дойду ли до гиля вообще, но примерно тогда буду делать 121 аги, 100 стр, 60-70 лака, дексы уже 60, остальное вит. Можете объяснить про кач ядами, пожалуйста?
-
@antik стр имеет резон делать если не 121 то 110 под бонус стр глов для импактов. По поводу кача ядами все просто вкачиваешь ядовитое оружие и наносишь на оружие яд отравления ран (venom bleed) дальше тупо бьешь автоатаками толстые цели. Яд накладывает статус на цель и после наложения каждый твой удар отнимает процент хп у моба и процент увеличивается с каждым ударом. Урон наносится элементом типа ЯД и на него работает ядовитый штамп (venom impress) который снижает ресист к яду и тем самым усиливает урон яда. Шмот для кача ядом примерный это аги темпоралки+6+9, сенера в шкуре которая мб тебе не понадобится ибо утебя 121 аги, далее 2 найфа +2 аспд один из которых должен быть с детенышами дикаря а второй можно укомплектовать картами смотря из твоего бюджета можно сунуть еще детенышей, можно жуков +1аги, можно сесил демоны с лабы чтобы было 193 аспд без аваков и супов, также догнать аспд можно пеко пеко крыльями на голову и еще важно иметь 2 брадиум брошки с адскими пуделями для отжора мясом во время кача ядом.
-
@jc_denton спасибо большое! будем пробовать.
-
Подскажите, не мешает дабл атака аги крит билду?
-
@k13r911 крит катару не мешает. крит дагеру мешает.