Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
Участник @aap4u написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Ах да, еще обязательно не забываешь кричать о необходимости нерфа остальных создавая подобные темы
И писать, что люди просто не умеют от тетры одеваться, забывая о том, что против трапов имеется точно такой-же шмот(
-
А ты думал я тебе скину скрины с понедельника?) "сходи на БГ, покажи поцонам класс" - ходил, показал.
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
когда ты один ходил, и сосал по обе щеки xD
Мне хватило ума найти пати, и побеждать, стата тому доказательство, а ты так и продолжаешь все это время брать за обе щеки, и плакать на форуме про клетку.
Сейчас бы на дуэли соглашаться с выскочками, сначала возьми Топ1 на бг, а там посмотрим, пока ты нас не достоин. Учись играть)
Хочется уже обоссать вас публично
Вот только ты себя обоссал, когда вступил сам знаешь куда)
@Cappuccino он буки.
-
Ну как я и говорил, в общем все понятно, нынешнему составу 187 это под стать.
Так себя обоссал, что уже 2 месяца вы на гв ниодной драки в межгейте не можете выйграть против нас на 1.0 -
Сейчас бы про гв трещать, в теме о бг.
-
@Billy-Talent сейчас бы потрещать, о том, кто в какой гильдии, ссыкло xD
Я надеюсь, что наглядно показал, что они представляют из себя. -
Пока что ты только это показал, больше старайся.
Участник @Леонидович написал в WoE 03.03.2017:
гавно таки не тонет) -
Слишком сложно, если это подъеб.
-
@Billy-Talent, прошу прощения тогда.
-
То что Бг надо как то поднимать вопросов нет. Доп шмот конкурентный новый вводить итд.
Играете давно а до сих пор спорите про очевидные вещи - в ро всегда были профессии и связки сильнее других. Для справки 99 процентов турниров были выиграны не за счет рук. Но отрицать то что фош и сириус хорошо играют своими чарами как то странно. А с последними фиксами требования к качеству игры конкретно визом на бг довольно таки выросли. -
А, мне тут объяснили, что у вас бомбит, от нашего перехода, в гильдию БУКИ, так вот, в годах (реньювал) 2013-15, начало 16, в 187 были люди, которые умели не только кнопки нажимать, но и отвечать за слова, гильдия БУКИ, для меня, была полной противоположностью, я как бы этого и не скрываю, и все кто там находятся, в данный момент, прекрасно об этом знают, начиная с 16-17 года, все гавно на сервере, перешло именно в 187, а люди с рассудком и руками - ушли\были кикнуты.
Из гильдии БУКИ по уходили бесполезные персонажи, были разорваны альянсы, собрался состав, который хочет воевать, а не дрочить мобов и дырку в замках, и брать в альянс Фениксов, так что да, я лучше постою рядом с ними, чем с вами.
И серьезно, я считаю что вам надо молиться на Артема и Мазю, потому что если они уйдут\забьют, гавно таки утонет.
-
Тушите Валеру, а то на дне дно пробьет.
-
@Dopell-Jr , вот тут бы я поспорил с тобой.Есть рошка с оригинальной механикой игры, с другими правилами и т.д. , а у нас получается совсем другая игра и не все разбираются в механике мотра.Определенные люди играют там лучше, на мотре уже другие лучше тех играют и мотр далеко не показатель.Различия изменений просто колоссальное.
-
Из гильдии БУКИ по уходили бесполезные персонажи, были разорваны альянсы, собрался состав, который хочет воевать, а не дрочить мобов и дырку в замках, и брать в альянс Фениксов, так что да, я лучше постою рядом с ними, чем с вами.
О да, безполезные чары) Ты такой смешной. Искренно жаль что гильдия БУКИ превратилась в пристанище таких персонажей подобия тебя.
-
@Billy-Talent ты его сегодня столько раз пробил, что походу даже не представляешь, ссыкло
-
чот я орнул)
-
@iamEnamoured главное что я не нытик, плак плак, меня кикнули злые 187)
-
@Billy-Talent очень жалею, что меня кикнули из такой классной гильдии и по сей день. Что уж там, мы все, впятером, мечтаем к вам вернуться. 25кк уже собрали.
-
@iamEnamoured, понятно. Один из недоцифр, который перешёл в БУКИ, сделав когда-то крутую гильдию в табун "обиженных и зудящих". Из 187вас выгнали, почему их должно бомбить от Вас? По моему это вы бомбите на них, даже перешли в БУКИ чтоб типа "унижать 187 на Гв".
-
Не туда рамсите. Еще раз.
Я пытаюсь сообщить, что БГ - нифига не показатель, а вы продолжаете выяснять по чем халва. Я всю ночь не спал и пытался сообразить, как же все таки замерить скилуху точной шкалой, которая будет включать в себя все аспекты. Если мы, Валера, соберемся и выиграем, то это все равно ничего не будет означать. Аналогично, если мы проиграем. Следовательно, делая утверждение о том, что БГ не показатель - идти и что-то пытаться им доказать на БГ = ШИЗОФРЕНИЯ.
Как же мерить скиллуху? Я нашел только одно решение - ввод дополнительной награды, медали "Я не лох, а ТОП БГшер". Эти медали получают по 1 шт как проигравшие, так и победившие и судьей тут будет время. У кого больше медалей "Я не лох, а ТОП БГшер", тот круче.
-
@Cappuccino этот "недоцифер" был в этой гильдии 8 лет :D, а "цифер" выше - 2-3 года
На основании чего мы бомбим, если свалили по собственному желанию? Нам сказали, платите 5кк, мы отказались, вот и весь принцип "выгнали"
А эти инвалиды, каждый раз, когда мы ходили на гостевые в ГВ гильдии, и унижали их, писали, что мы скатились, потому что когда воевали за них, обливали грязью что Муней, что БУК.
Ну серьезно, когда Baron, "сегодня", за один ваш подход, делает по 15-20 фрагов на гильдии 187, ничего кроме ироничной улыбки - не вызывает.