Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
Тушите Валеру, а то на дне дно пробьет.
-
@Dopell-Jr , вот тут бы я поспорил с тобой.Есть рошка с оригинальной механикой игры, с другими правилами и т.д. , а у нас получается совсем другая игра и не все разбираются в механике мотра.Определенные люди играют там лучше, на мотре уже другие лучше тех играют и мотр далеко не показатель.Различия изменений просто колоссальное.
-
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Из гильдии БУКИ по уходили бесполезные персонажи, были разорваны альянсы, собрался состав, который хочет воевать, а не дрочить мобов и дырку в замках, и брать в альянс Фениксов, так что да, я лучше постою рядом с ними, чем с вами.
О да, безполезные чары) Ты такой смешной. Искренно жаль что гильдия БУКИ превратилась в пристанище таких персонажей подобия тебя.
-
@Billy-Talent ты его сегодня столько раз пробил, что походу даже не представляешь, ссыкло
-
чот я орнул)
-
@iamEnamoured главное что я не нытик, плак плак, меня кикнули злые 187)
-
@Billy-Talent очень жалею, что меня кикнули из такой классной гильдии и по сей день. Что уж там, мы все, впятером, мечтаем к вам вернуться. 25кк уже собрали.
-
@iamEnamoured, понятно. Один из недоцифр, который перешёл в БУКИ, сделав когда-то крутую гильдию в табун "обиженных и зудящих". Из 187вас выгнали, почему их должно бомбить от Вас? По моему это вы бомбите на них, даже перешли в БУКИ чтоб типа "унижать 187 на Гв".
-
Не туда рамсите. Еще раз.
Я пытаюсь сообщить, что БГ - нифига не показатель, а вы продолжаете выяснять по чем халва. Я всю ночь не спал и пытался сообразить, как же все таки замерить скилуху точной шкалой, которая будет включать в себя все аспекты. Если мы, Валера, соберемся и выиграем, то это все равно ничего не будет означать. Аналогично, если мы проиграем. Следовательно, делая утверждение о том, что БГ не показатель - идти и что-то пытаться им доказать на БГ = ШИЗОФРЕНИЯ.
Как же мерить скиллуху? Я нашел только одно решение - ввод дополнительной награды, медали "Я не лох, а ТОП БГшер". Эти медали получают по 1 шт как проигравшие, так и победившие и судьей тут будет время. У кого больше медалей "Я не лох, а ТОП БГшер", тот круче.
-
@Cappuccino этот "недоцифер" был в этой гильдии 8 лет :D, а "цифер" выше - 2-3 года
На основании чего мы бомбим, если свалили по собственному желанию? Нам сказали, платите 5кк, мы отказались, вот и весь принцип "выгнали"
А эти инвалиды, каждый раз, когда мы ходили на гостевые в ГВ гильдии, и унижали их, писали, что мы скатились, потому что когда воевали за них, обливали грязью что Муней, что БУК.
Ну серьезно, когда Baron, "сегодня", за один ваш подход, делает по 15-20 фрагов на гильдии 187, ничего кроме ироничной улыбки - не вызывает.
-
@Baron-Corsar ты мне лучше скажи, где ты или Валера? увидели что мы кричим "мы топ" То что я говорю что одни рукожопы которые не умеют играть на бг орут "дисбаланс, памагити, бг кривое, меня убивают" не значить что я говорю "я топ" Вы сами себе это придумали, и сами раздуваете слона.
Бг это командная игра, и бг это показатель того как ты умеешь играть в команде, а не ваши "го пивипи 2х2 до первого гварда" лол.
-
Вот именно то, что вы утверждаете, что люди не умеют играть, потому что вы в гавно выигрываете лайн. Вам хотят показать, что люди, с не БГшными билдами на персонажах, которыми не играли (Чейзер, Варлок) на бг - больше года, точно также вынесут вас, просто потому, что это сраная таргетная имба.
Просто, ты приходишь какимнить мехом с вандеркой на лайн, стоишь за гвардом, в пол экрана, бежит даун, чтоб кинуть 1 таргет скилл и второй даун, чтоб кинуть второй таргет скилл. ВЫНЕУМЕТЕИГРАТЬСОБИРАЙТЕШМОТОТТЕТРЫНАУЧИТЕСЬИГРАТЬИЩИТЕБИШАВПАТИКОММАНДНАЯИГРА
Вы НУ НИКАК не хотите это признать, еще и ссыте доказать обратное, даже за бабки.
Просто уже напишите, что да, мы дауны, Аля не может попасть мейнхолом по чару или зафризить его с инвиза, да мы слабые игроки, но хотим побеждать, поэтому делаем так.
-
@iamEnamoured , Валера вот реально, какая тебе разница как они играют?
-
@iamEnamoured, я конечно, извиняюсь, если оскорбил чем-то. Но разве в 187 нету взносов? Мне писали, что есть Не дать 5кк и зажать и отказаться платить взнос 5кк - разные вещи.
-
@Cappuccino мне предъявили нарушение, с которым я был не согласен, поставили ультиматум, либо 5кк, либо кик, но для меня это лишь был повод уйти, так что да, злые 187 меня кикнули за 5кк и у меня ОООООООЧЕНЬ БОМБИТ.
Взносы были в первом десятке 21 века)
-
@Billy-Talent Ты мое сообщение прочитай, самое первое. Это ответ Фосх. Я в нем пытаюсь оспорить такие тезисы как "шмот не решает", и самый на мой взгляд абсурдный - "только на бг можно научиться играть".
Про вашу скиллуху ты общаешься с Валерой. Он лишь упрекнул вас в том, что вы играете на "дисбалансной" чейзер+варлок связке. Базара нет, связка просто адовая. Вы не даете противнику раскачаться, и при этом сами неплохо качаетесь, после чего противник дохнет от любого чиха. Потом ты пришел и написал "забавно что про дисбаланс пишут те, кто не умеет играть", что по своей логике означает, что очень хорошо играете только вы, понимаешь ли вот чайник выносящий фулхп по Докеби - это исключительно от длинны и прямоты рук. Да, Валера после этого перешел на срач.
-
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Вот именно то, что вы утверждаете, что люди не умеют играть, потому что вы в гавно выигрываете лайн. Вам хотят показать, что люди, с не БГшными билдами на персонажах, которыми не играли (Чейзер, Варлок)
Ору с Валеры каждый день) Я утверждаю что люди не умеют играть, если они вылазят на форум и ноют про дисбаланс, прям как ты, а не то что ты настрочил. И прикинь, Аля чейзом на бг 2 недели как начала ходить, до этого ходила больше полугода бишкой, и мы были как и всегда на первых местах, так что свое "ТАРГИТКЛЕТКАФОРМА" засунь куда поглубже.
Участник @Baron-Corsar написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Потом ты пришел и написал "забавно что про дисбаланс пишут те, кто не умеет играть", что по своей логике означает, что очень хорошо играете только вы
Нет, это только доказывает то, что мы умеем играть\думать. А те кто не умеют, ходят на форум ныть, как Валера, потому что если ты идешь на бг соло, то ясно что ты будешь унижен, бг это тебе не арена, так что нефиг сопли лить, а ищи себе человека в пати.
-
@Billy-Talent Хочешь магию? Следи за руками.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
это только доказывает то, что мы умеем играть\думать.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
потому что если ты идешь на бг соло, то ясно что ты будешь унижен
Судя по твоей картинке - на бг осталось всего 2 примейда. Фосх + Сириус Блек, Допел + Амнистр. Все остальные - это Шикарно 3000 и подобные ему рандомы, которые поголовно все ходят соло, без примейда. Получается, что вы чемпионы в драке с инвалидами.
Или
Если человек в соло идет на БГ и будет там унижен, получается, что в соло вы ничем не отличаетесь от тех же залетных инвалидов против какого-нибудь примейда. Как же вы тогда выделяетесь?
-
@Baron-Corsar Если на бг все будут ходить соло, те кто сейчас побеждают в пати- будут побеждать и дальше, те кто сейчас глотают соло, будут глотать и дальше, так понятней? Я на бг не первый день, и вижу игру каждого, некоторым лучше на базе афкать.
-
@Billy-Talent 1+1 не равно 1+1, серьезно, ты вот не работаешь, потому что государство дало тебе такое образование?)) Теперь все понятно xD
Послушай самого себя, необразованный безработный человек, ты пишешь, что чтобы не сосать, нужно найти пати, а потом пишешь, что этиже поцоны, будут выигрвать соло, без пати :DDD Да Игорь, так стало более понятнейТы утверждаешь, что играешь лучше Антона на Варлоке, а Аля лучше меня на чейзере, с тобой все впорядке? :DDDD До слез))
Не, ну серьезно, вот хоть раз ответь за свои слова и сходи на день БГ соло, какимнить мехом и расскажи какая у тебя будет стата.