Боже, ты даже не понимаешь всю обсурдность сказанного. Есть два человека, x и y. Ты говоришь, что-бы не сосать на БГ, нужно идти в пати "x+y", если x и y - играют отдельно - они сосут от "x1+y1", НО, если не существует значение "x+y", то "x" и "y" будут катать "x1" и "y1" и наоборот. Но это абсурд. Все будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от состава команды.
Ты вот в упор продвигаешь свои тупорылые мысли, считая это за правду. Ну не влияет наличие пати на успех, на успех влияет связка 2+2 персонажей + руки не из жопы, я на 99% уверен, что я и Антон играем в пвп механнике лучше вас, раз в 5, НО (В Дроче мобов мы для вас не конкуренты, да), если я приду вандеркой, а он РГ, в пати, а вы своими чейзером+Варлок, или Варлок+прист, мы насосем вам без шансов, а вы будете считать, что вы сильные игроки, потому что ты не далекого ума человек...увы, это так.
Серьезно, Игорь, бросай эту игру, я прям вижу эту деградацию, пока не поздно, пойди в технарь, научись работать руками, и начин зарабатывать бабло в семью.
И да, у нас не говорят "почти слепой"
Пати 187, Мазя+Жирный, проиграли Ксеше на Сорке + Траперу, который на БГ был 2 раз. ДА КСЕША СИЛЬНЫЙ ИГРОК, А жирный с Мазей нет, я всегда это знал
По второму СМИШНО, да.
ВАЛЕРАКАКНЕУМИРАТЬОТГВАРДА? ВАЛЕРАКАКРАБОТАЕТШФ? ВАЛЕРАКАКВЕШАТЬСТАТУС? ВАЛЕРАКАКПЕРЕДАВАТЬСТАТУС? ЯСДОХЛА? 175 лвл чейзер.