Cluster Bomb на БГ
-
Так как время бомб на гв увеличили в 2х раза, то. Предлагаю уменшить длительность на БГ до ~20 сек. Будет хоть какая-то возможность защититься от 6-20 трапов на входе, а то пробегают всех гвардов, драться не хотят, только могут ставить трапы на варп и орать "мама смотри, я у тебя охотник"
-
Почему вы ощущая себя " Топами" не умеете достойно проигрывать?!) И при проигрышах начинаете писать о ошибках и предложениях? Спору нет ,траперы хороши на бг. Но и варлоки имьовые. Вы привыкли легко постоянно побеждать,но рано или поздно каждый учится играть и победит вас. Почему вас не бомбило 5 лет о Казявка? Все дело не в том что кластеры такие, а то что вы играете бездумно и сами пропустили к вам трапера у которого не было выбора сыграть иначе из за сопартийца ,который играл на вашей стороне и бегал по кд сливаться говоря что я "Пополиз Сириуса" речь о Нигихаями. Приведу в пример того же допеля который потрясающие играет бишем , парень с головой играет и такого не допускают. У вас тоже был трапер в команде , но даже при такой команде вы нас даже до закрытия вас трапами не смогли убить . Все дело в вашей эгоистичной игре , вы все играете по 100500 лет и считаете что вас ни кто не имеет право побеждать , а если победили значит это "ЧИТ" чит это Тетра которая убивает все и очень быстро , за нее тоже можно не полениться и оформить громотный текст с ее дисбалансным дамагом . Имея варлока 175 я смогу привести примеры на видео администрации , что по факту приведет и к твоему фиксу
-
И тетра и трапы сейчас читерны примерно одинаково. В обоих случаях дикий аоешный дамаг с мизерным кд.
-
@-СпекуЛянтиК- приводи примеры на видео, может визов апнут наконец то. Ну и что бы не быть голословным - убей на 1-2 лвле разбежавшийся пак мобов одной тетрой.
ЗЫ. быстротетра конечно печалька, но до ренжей по имбовости визы никогда не дотянут -
@Sanzo все правильно Дзен говоришь , просто человек думает ,что непобедим. Что траперы ,что варлоки ,по сравнению с остальными профессиями выделяются дамагом , а варлок ещё и кучу статусов+ клетка. Оставлю и должное за человеком ,лично не знаком , играет он очень хорошо, но это не повод из-за одного проигрыша бежать на форум и жаловаться, ведь мужик как никак. Твои просьбы в предложениях приведут к фиксу и варлоков, т.к в теме с тетрой подпишется очень много человек, играйте пока играется . Рано или поздно всех пофиксят ,не ускоряйте эти процессы. )
-
@Ber на 1-2 уровне разве игра заканчивается? Варлоки не сильно отстают по уровню ни от кого! А с 5 всех начинают шотить ,если бы не играешь конкретно под него и не свитчишь вещи. Справедливо убивать любого на кого тыкнул 1 кнопку?
-
Да тетру нужно фиксить , и фризы по 30 секунд, и трапы что убивают на 1 лвле моментально, всё нужно фиксить, а также добовить больше оружия разнообразного, к примеру в мечах тонна мусорных и безполезных, выкинте их и введите чтонибуть новое помошьнее. или разрешите с родной квм пушкой бегать, чтоб хоть чуть чуть было урона, а не то тетра тебе в морду летит снимает, на 1 лвле добрые 50%, а мой соник или иб или кутер, около 0.5% хп, ну или 1%. Это тоже ппц как не круто,
-
@-СпекуЛянтиК- такой бред я давно не читал. Для слепых - тут не предлогают резать дамаг, уменьшать количество трапов, увеличивать кд. Иди и создавай тему про варлоков о великий дыванный теоретик. От тетры только полное дно не может защититься, а то что ты хочешь голым не умирать от тетры - твои проблемы. Тетра кстати слабее бьет после фикса на каст.
Участник @Sanzo написал в Cluster Bomb на БГ:
И тетра и трапы сейчас читерны примерно одинаково. В обоих случаях дикий аоешный дамаг с мизерным кд.
Тетра... дикий аое... мизерным кд... Куда смеяться? По шурам вообще тетра мисает.
-
@Billy-Talent как бы ты не пытался защитить варлоков ,ты этого сделать не сможешь!) У половины игроков на бг сейчас горит от тетры, что бы от нее защититься нужно стараться одеться сразу под варлока , что кстате ни как не поможет бишам. Ты в наглую с 3 уровня подбегаешь и шотаешь биша у его же гварда . На 3 уровне!!!!! И одеваясь под варлока ты обращаешь себя на смерть допустим от Шурика ,если таковой попался против. И в любом случае варлок в оконцовке берет верх. Будьте настоящими мужиками,не плачьте в юбку администрации . Просто достойно проиграете 1 раз , выпейте корвалола ,а на следующий раз просто в щепки разнесите всех!!!) Я верю в вас ,дай бог вам здоровья !)
-
Т9 на телефоне плохой ,на перековерканные слова не обращайте внимания пожалуйста. Я вас всех уважаю если что , спокойной ночи !!!!)
-
Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:
@Ber на 1-2 уровне разве игра заканчивается? Варлоки не сильно отстают по уровню ни от кого! А с 5 всех начинают шотить ,если бы не играешь конкретно под него и не свитчишь вещи. Справедливо убивать любого на кого тыкнул 1 кнопку?
Игра заканчивается на 6. По поводу ваншота ты сам ответил. Справедливость на Мотре понятие через чур относительное, впрочем относительно визов это подход скорее Гравити, чем Мотра. Но относительно данного контекста - далеко не любой соглашается умереть с 1 кнопки
-
@-СпекуЛянтиК- То что твоя Светка не умеет одеваться против варлоков - не мои проблемы, могу посоветовать чтобы она обратилась к Допелю или Фош за советом по игре биша на бг. Допеля я ни на 1 ни на 10 не убиваю с тетры вообще.
И одеваясь под варлока ты обращаешь себя на смерть допустим от Шурика ,если таковой попался против.
Лол, то-есть ты одеваешься от шурика и ноешь что варлоки имба? Одевайся от варлока и ной что шуры имба окплзспс.
Просто достойно проиграете 1 раз
Чтобы такое говорить - научитесь сначала играть достойно.
-
шурики такие же читеры с гохом как и варлоки)
-
Каждый защищает свою профессию, вот смысл темы. Нужно сделать так, чтоб можно было ставить не более 5 трапов, ну или сделать, чтоб при прокачке трапов, уменьшалось хп на 2к А варлоки и так ущемлённые со всех сторон. А, ну ещё ввести фиксированный каст тайм на гох, который не режется ничем (секунду или две), чтоб все перестали жаловаться и жили мирно.
-
Смешно слышать про кд на тетру) Ну кд у нее и что? Шотнул трапера из инвиза у стены, отправил его на кафру на минутку, вот кд и прошло, делов то. Может поговорим о Тетре которая шотает из инвиза?) С релиза?) Нет ни маи пурпл, хотя девил есть, починка на БГ до сих пор какого то хрена раз в 5 минут, тоже бред я считаю, ну это такое)
Да, трапер хорошо убивает крипов, а вы видели как он трахается что бы убить гварда?)) Не видели) потому что ему это тяжело сделать, на элемент у гварда резист, а волком его особо не потыкаешь.
Пока тетра шотает на БГ - трапер будет закладывать вам выход, а что делать то?
Сейчас Варлоки имба на БГ, мне вон многие жалуются на это, тупо невозможно выжить, так они еще и в инвизе ходят. Клетка, квага, кери от биша, да вы расслабили булки)Да кстати, забыл сказать, 20 секунд говоришь? Соглашусь на такое только если трапы по сп будут стоить в 10 раз дешевле.
По теме, естесственно против, хоть и не хожу толком на БГ в последнее время, потому что вы со своей колокольни много чего не видите.
Там сп кончается на раз два у трапера, особенно от кластеров, если они будут стоять 20 секунд, то он только и будет делать что ставить трапы, да и что ты по сути предлагаешь то? Ты думаешь это тебе как то поможет? я заставлю тебе выход и по барабану сколько они будут стоять.Я бы предложил другое, запретить ставить трапы на той узкой дорожке у выхода, а ставить их что бы можно было уже перед камнем, где колонны, а взамен урезать тетру втрое урон, норм?)
-
Реально от тетры сейчас подгорает даже больше чем от трап-ов.
-
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
Да кстати, забыл сказать, 20 секунд говоришь? Соглашусь на такое только если трапы по сп будут стоить в 10 раз дешевле.
Да кстати, ты забыл попросить чтобы скорость волка на бг порезали в 10 раз также, а то трапы по сп стоят дофига - а они идут спамом и почему то семки на это не тратятся, ибо ухо и прибежал на волке с респа с фулл сп. Если что генам вставили ломик в колеса, давно пора и по волчьим лапам этим же ломиком пройтись
ЗЫ. Я говорю про бг в данный момент если что -
@Billy-Talent я в отличии от многих ни разу не "ныл" на форуме ,не создавал тем что бы кого то пофиксили! Так же я не писал что я одеваюсь от шуриков,будь внимательнее . По поводу Фош и Допеля что они не умирают от тетры на любом уровне ,это ложь)
-
Ты себя все это время позиционировал как "топ" игрок, но с твоей писаниной тут на форуме, при проигрышах люди то поймут что на самом деле не "топ" ни какой ,а просто все эти годы так же играл на бг дисбалансным чариком ,про которого все молчали все это время, думая , что человек просто " бог" БГ так же как и Апостол внушал страхи трапером и все молчали. Ты даже не попытался обрулить ситуацию , попробовать другие варианты и тд. А просто с первого проигрыша побежал как девочка к "маме" жаловаться что тебя обидели, это же позорно для "топ" . Что это за топы на мотре, которых 1 раз убили ,попка подогрела и они бегут писать на форум?!
-
Как смешно читать ренджеров в этой темке.
Трапы надо пофиксить для БГ однозначно но что-то не торопятся.
Даже если повспоминать с открытия этого дурацкого Бг по подобию доты было пофикшено очень многое, например статус бёрниг который очень хорошо сжигал хп,потом были яды кросов которые хорошо дамажили, запретили использование скила деменшион дор у чейзеров может и что-то ещё уже не помню... и не кто не ныл так как вы ренджи.