MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cluster Bomb на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    168 Сообщения 26 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АpоSTоLА Не в сети
      АpоSTоL @Billy Talent
      отредактировано

@Billy-Talent В том то и дело что был Игорь, я знаю о чем говорю, там в отчетах можешь найти мои бои, я был в прошлый вторник кажется.
      Шотали меня там тетрами все кому не лень лол) Выиграли мы те бои только за счет того что варлока противников слили и не буду лукавить да, затрапили им тупо выход, потому что по честному не выходит, даже если хотелось бы. Думаю законтрить варлока может или другой варлок или чейзер с маской, более противников читерной тетре не вижу.

Billy TalentB Темный_АртистТ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TalentB Не в сети
        Billy Talent @АpоSTоL
        отредактировано Billy Talent

@АpоSTоL да? а почему тогда я "вроде бы не самая слабая тетра" не могу шотнуть с тетры какого-то ноунейма трапера с ником "ренж мастер" ? Может дело все таки в твоем шмоте? Варлока контрит биш 1 кнопкой, которая кастится быстрее чем клетка.

АpоSTоLА 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • -СпекуЛянтиК-- Не в сети
          -СпекуЛянтиК- @Романчик
          отредактировано

@Романчик когда это единственный шанс победить как было в нашей ситуации , и соперники понимают о чем я говорю ,это нормально. " В борьбе все средства хороши" Понятно что вы каждый друг за друга будете заступаться , и не признаете патенциал варлока . Я признаю ,есть смелость что траперы превосходят многих, но и так же не буду молчать о варлоках

РоманчикР 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • АpоSTоLА Не в сети
            АpоSTоL @Billy Talent
            отредактировано

@Billy-Talent Пойду ради интереса попробую одется полностью в мдеф шмот, думаю результат будет плачевным)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • РоманчикР Не в сети
              Романчик @-СпекуЛянтиК-
              отредактировано

@-СпекуЛянтиК- Где я говорю, что варлоки слабые на БГ и не признаю их потенциал?. Варлок очень сильный бг персонаж. Но я не понимаю почему вы считаете справедливым трапить выход с респа, при по сути равных по силе персонажах, трапера и варлока.
              На секунду представим, что у варлока появляется возможность блочить выход с респа, а у трапера пропадает. Ты выбегаешь с респа и дохнешь, выбегаешь и дохнешь, и нет никакой возможности от этого защититься, справедливо? Думаю нет!

Лишь тени и пыль...

АpоSTоLА -СпекуЛянтиК-- 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • АpоSTоLА Не в сети
                АpоSTоL @Романчик
                отредактировано

Участник @Романчик написал в Cluster Bomb на БГ:

@-СпекуЛянтиК- Где я говорю, что варлоки слабые на БГ и не признаю их потенциал?. Варлок очень сильный бг персонаж. Но я не понимаю почему вы считаете справедливым трапить выход с респа, при по сути равных по силе персонажах, трапера и варлока.
                На секунду представим, что у варлока появляется возможность блочить выход с респа, а у трапера пропадает. Ты выбегаешь с респа и дохнешь, выбегаешь и дохнешь, и нет никакой возможности от этого защититься, справедливо? Думаю нет!

Женя а сейчас так и есть, кто первый до чужого респа добежал тот и выиграл.

• АpоSTоLА Не в сети
                  АpоSTоL @Billy Talent
                  отредактировано

Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:

@АpоSTоL да? а почему тогда я "вроде бы не самая слабая тетра" не могу шотнуть с тетры какого-то ноунейма трапера с ником "ренж мастер" ? Может дело все таки в твоем шмоте? Варлока контрит биш 1 кнопкой, которая кастится быстрее чем клетка.
                  Аля не успела кинуть терну?)

-СпекуЛянтиК- @Романчик
                    отредактировано

@Романчик я не поленюсь, расскажу как вчера было... Команда из 4 ламп ,трапер,варлок ,биш и данса- против трапер ,Шура ,биш,рк(Нигихаями) - который по откату бегал к Сириусу и специально сливал нам игру . Шурик против трапера и дансы 1 на стороне конечно же проиграл. Нигихаями не останавливаясь бегал в берсе к Сириусу и его сливала бишкой Фош . Они обошли и сломали второго гварда . Как ты тут сыграешь Романчик? Когда против тебя осознанно играет твой же сопартиец? И когда команды по дамагу не равны

РоманчикР Мясной КрюккМ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • РоманчикР Не в сети
                      Романчик @-СпекуЛянтиК-
                      отредактировано

@-СпекуЛянтиК- зачем ты мне приводишь конкретную ситуацию? Я тебе говорю, что в общем несправедливо, иметь такую возможность, при которой противоположная команда не может выйти с респа или не имеет возможности защититься от этого.
                      А насчет специального слива, давно пора уже банить за такое.

Лишь тени и пыль...

-СпекуЛянтиК-- 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        -СпекуЛянтиК- @Романчик
                        отредактировано

@Романчик привел ситуацию ,потому что ты выше написал, что не понимаешь зачем тратить когда команды по сути равны. Это для твоего понимания

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • Мясной КрюккМ Не в сети
                          Мясной Крюкк Заблокирован @-СпекуЛянтиК-
                          отредактировано

Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:

Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно

Боже я пустил слезу, хоть кто-то о нас думает держи плюсик

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            Billy Talent @Мясной Крюкк
                            отредактировано

Участник @Мясной-Крюкк написал в Cluster Bomb на БГ:

Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно

Боже я пустил слезу, хоть кто-то о нас думает держи плюсик

Пацан просто не знает что, я этими профами которых он назвал, уже играл на дотабг, и собрал весь шмот который мне был нужен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                            • Мясной КрюккМ Не в сети
                              Мясной Крюкк Заблокирован @-СпекуЛянтиК-
                              отредактировано

@Романчик я не поленюсь, расскажу как вчера было... Команда из 4 ламп ,трапер,варлок ,биш и данса- против трапер ,Шура ,биш,рк(Нигихаями) - который по откату бегал к Сириусу и специально сливал нам игру . Шурик против трапера и дансы 1 на стороне конечно же проиграл. Нигихаями не останавливаясь бегал в берсе к Сириусу и его сливала бишкой Фош . Они обошли и сломали второго гварда . Как ты тут сыграешь Романчик? Когда против тебя осознанно играет твой же сопартиец? И когда команды по дамагу не равны.

Забыл сказать что сириус слил эту катку, с моим фидом, а я как Герйо разбил в соло им кристал)

• rusureR Не в сети
                                rusure
                                отредактировано

Рили смешно читать людей, которые ходят на БГ с билдами под БГ, где онлайн 20 тел и еще ноют о ИМБОВОСТИ какой-то 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                • Темный_АртистТ Не в сети
                                  Темный_Артист @АpоSTоL
                                  отредактировано

@АpоSTоL
                                  Не так то просто шотить Тетрой на БГ, как кажется со стороны 🙂

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

B SanzoS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • B Не в сети
                                    Believer @Темный_Артист
                                    отредактировано

@Темный_Артист сейчас это изи...

U 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • SanzoS Не в сети
                                      Sanzo @Темный_Артист
                                      отредактировано

Участник @Темный_Артист написал в Cluster Bomb на БГ:

@АpоSTоL
                                      Не так то просто шотить Тетрой на БГ, как кажется со стороны 🙂

кто то давно не был на БГ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                      • U Не в сети
                                        Undergraund @Believer
                                        отредактировано

@Believer хахах, е...л тетры=))))))))))0

Billy Talent
                                          отредактировано

Посмотрел я тут статистику с бг, и все стало на свои места, бегают голые и орут тетра имба. Учитесь шмот покупать пацаны.

• АpоSTоLА Не в сети
                                            АpоSTоL
                                            отредактировано

0_1519338329093_Безымянный.jpg

Ну хз ))

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение