MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cluster Bomb на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    168 Сообщения 26 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -СпекуЛянтиК-- Не в сети
      -СпекуЛянтиК- @Billy Talent
      отредактировано

@Billy-Talent смысл меня брать на слабо ?!) Я что 5 летний ребенок который сейчас победит тебе что то доказывать)? Я знаю свою правду ,которую поддерживают многие и знаю если я зайду варлоком ,тоже буду убивать многих с 1 тетры. Не всех , но многих

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

@Billy-Talent и не то что бы варлоки имба , у них просто большое преимущество в ДПС ,нежели у других профессий ,с этим тоже глупо не согласиться, то что ты пытаешься непонятно с каким интересом меня на бг варлоком вытянуть ,это то все пройдет в пустую. Это проще мне сделать с ребятами свое бг и с открытым эквипом и статами сделать мувик и скрина с дамагом тетры по одетому чарику и будет всё ясно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Billy TalentB Не в сети
          Billy Talent @-СпекуЛянтиК-
          отредактировано

@-СпекуЛянтиК- Вот и закрой рот, и прекращай стонать что "тетра имба и убивает все что движется на бг"
          Иди делай мувик, со своими "ребятами" которые не разбираются в механике как и ты "фениксы я про вас"

-СпекуЛянтиК-- 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            отредактировано

@Billy-Talent но я до последнего этого не буду делать, мне интересно играть с сильными соперниками ,пускай я буду проигрывать , у меня интерес не в победах .

• aap4uA Не в сети
              aap4u
              отредактировано

Вы здесь можете спорить сколько угодно долго у кого длиннее и кто царь бг\арены\гв только никогда не договоритесь и в очередной прилюдно посретесь, при этом смеша всех вокруг. А ован все равно сделает по-своему, по только ему ведомой логике.

Я бы предложил, вернуть и то и другое согласно их работе на офе и закончить этот бесконечный балаган с постоянным рандомным изменением скиллов.

Но похоже этой вакханалии никогда не будет конца....

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                отредактировано

@Billy-Talent зря ты так , вдруг не пофиксят траперов ... А ты тут наруглся на людей ) Я ж тебя всегда буду побеждать ! ) Что бы тебе неповадно было)

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  Billy Talent @-СпекуЛянтиК-
                  отредактировано

@-СпекуЛянтиК- свои угрозы для своих пацанчиков в падике оставь, меня они не интересуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • Black WingB Не в сети
                    Black Wing
                    отредактировано

Краб жжёшь😂

• LedoL Не в сети
                      Ledo
                      отредактировано

что бы сделать выводы по этой теме имбовасти варлоков и ренжей - достаточно глянут топ.
                      а так-то почему данному варлоку не воспользоваться своим же советом и не зайти в топ ренжером по его же доводам что бы что-то доказать своему оппоненту.

по теме:
                      если есть возможность обежать всех нипов и ставить трамы на выходе - нужно фиксить именно эту возможность а не трапы.
                      как по мне - возможность убивать противника на респе вообще нужно пофиксить не зависимо от профы... так как это убивает всю борьбу за сам камень.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                      Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        Billy Talent @Ledo
                        отредактировано

@Ledo Наверно потому что у меня нет трапера? И я не ору что траперы имба, а говорю про то что только у них есть возможность не выпускать с базы всех 4х противников в полуафка режиме, и эту лавочку надо закрывать, причем уже давно.

• SanzoS Не в сети
                          Sanzo
                          отредактировано

Точно! Надо! Вместе с моментальной тетрой, пожалуйсто!

• LedoL Не в сети
                            Ledo
                            отредактировано

в зависимости от противников и уровня игроков - не согласен что только трапер может, всё зависит от сферической ситуации.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                            Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• АpоSTоLА Не в сети
                              АpоSTоL @DoodIe
                              отредактировано АpоSTоL

Из за кривого форума написал какой то бред, редактирую.
                              Дудль, я там да, не закончил мысль, я имел в виду почему есть девил и гост но нет ангелинга, маи пурпл и тд, только это и ничего другого.

По теме, пожалуйста не втягивайте меня в свои разборки, я не настроен с кем то ругаться
                              или ссорится, либо кого-то оскорблять.

Далее, Сириус ты лукавишь, в том смысле что я вот на 100% уверен что даже если я одену все на мдеф тетра все равно шотнет.

Black WingB Billy TalentB 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • АpоSTоLА Не в сети
                                АpоSTоL @Ber
                                отредактировано

Участник @Ber написал в Cluster Bomb на БГ:

Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:

Да кстати, забыл сказать, 20 секунд говоришь? Соглашусь на такое только если трапы по сп будут стоить в 10 раз дешевле.

Да кстати, ты забыл попросить чтобы скорость волка на бг порезали в 10 раз также, а то трапы по сп стоят дофига - а они идут спамом и почему то семки на это не тратятся, ибо ухо и прибежал на волке с респа с фулл сп. Если что генам вставили ломик в колеса, давно пора и по волчьим лапам этим же ломиком пройтись
                                ЗЫ. Я говорю про бг в данный момент если что

Скорость волка? Где мой ПРЫЖОК варгом на цель на БГ\ГВ? А?
                                Семки не тратятся потому что в дрыщевом морфиус сете, сними его и будешь 90% времени бегать за сп на базу.
                                Ухо сьел - трапы исчезли. Зашел на базу - трапы исчезли. Нет биша с сакраментом, кастуешь кластер 5+1 секунды. Спамишь карл, вот прям спамишь, спамил бы я ими если бы они работали как на оффе, как Апчу предложил, тогда вы бы не просто горели, а взорвались бы наверное )

И вы как всегда обычно думаете что я тупо защищаю свою профессию, ну почему нет, я всегда готов к здравым предложениям, только как правило поступают далеко не такие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Black WingB Не в сети
                                  Black Wing @АpоSTоL
                                  отредактировано

@АpоSTоL ,

По теме, пожалуйста не втягивайте меня в свои разборки, я не настроен с кем то ругаться

Слабак😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                  • РоманчикР Не в сети
                                    Романчик
                                    отредактировано Романчик

Забавно читать эту тему.
                                    Забавно читать, что трапером надо играть уметь.
                                    Забавно читать, как сложно пробежать через гвардов или Допеля имея фриллдору и при отсутствии детекта. На мой взгляд любой сможет это сделать у кого хоть немного мозгов есть. Помимо того, что ренж имеет возможность затрапить выход с базы, ставя 20 трапов площадью, прости господи, 11х11!!! быстро бегать на волке, он еще имеет возможность одеваться полностью в деф шмот при этом не теряя в дамаге.
                                    Давайте вы не будете говорить что ренжер "не имба" относительно бг. Даже фикс св, которое теперь имеет количество хп и сбивается одним/двумя трапами дает ренжам преимущество.
                                    Траперам даже пушка за 2.8к не нужна чтобы дамажить, весь основной дамаг идет от статов и скиллов, купил трапов и побежал дамаг выдавать, попутно одеваясь в деф! А потом еще и выход затрапил. Вообще "не имба!". Потенциал не раскрыт? А ну да, еще же у трапов статусы есть, бернинг, как я мог про них забыть! Который на бг тоже чит. Что там еще я забыл? Ааааа варг байт же, насколько он там стопит? на 5 секунд? ну 2 трапа успеешь сунуть, либо конверт трап. Потенциал не раскрыт?! Ааа блиин, есть же еще читерский электрик шокер!
                                    И вы хотите сказать варлок с тетрой с релиза раз в 45 секунд и фризом на 30 имбовее чем все написанное выше? Ах да, при этом варлоку фиксанули реген сп, прикрутили 5 секунд касттайм на тетру, фиксанули клетку, книгу, еще и жуткий дрейн сп прикрутили сферками. Лол чтоли?

Считаю елси хочешь выдавать дамаг одевайся на дамаг, пушки с гидрами и тд, но тогда ты и жить не будешь, хочешь жить, будь добр в деф оденься и пожертвуй дамагом.

Вообще по бг.
                                    -Усилить гвардов, таким образом, чтобы невозможно было через него пробежать пока не убьешь
                                    -Ввести санлайт боксы\маю.
                                    -Добавить вещей на другие професси.
                                    -Возможность брать мадо мехам
                                    -Ремонт чаще чем раз в 5 минут
                                    Это только что первое в голову пришло.

Лишь тени и пыль...

АpоSTоLА -СпекуЛянтиК-- 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • АpоSTоLА Не в сети
                                      АpоSTоL @Романчик
                                      отредактировано АpоSTоL

@Романчик Как в лужу перднул Жека, одни эмоции, факты где? Св спамится нон стоп без каста. Варг байт мисает по кири. В ответ летит клетка - квага - тетра.

"Вообще по бг.
                                      -Усилить гвардов, таким образом, чтобы невозможно было через него пробежать пока не убьешь
                                      -Ввести санлайт боксы\маю.
                                      -Добавить вещей на другие професси.
                                      -Возможность брать мадо мехам
                                      -Ремонт чаще чем раз в 5 минут
                                      Это только что первое в голову пришло."

Здравые мысли - поддерживаю официально. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        Billy Talent @АpоSTоL
                                        отредактировано

@АpоSTоL чтобы быть на 100% увереным нужно ходить на бг, а ты после ребаланса тетры там ниразу не был.

АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          -СпекуЛянтиК- @Романчик
                                          отредактировано

@Романчик тоесть ты считаешь нормальным что сейчас имба тетры до сих пор кидаются несколько раз ? И что у варлока куча статусов , и защита от ближнего урона + клетка! А с бишем ещё Кири и защита от дальнего ,что делает его почти неубиваемым из за постоянных статусов ,клеток и чумачечшим дамагом с тетры

РоманчикР 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • РоманчикР Не в сети
                                            Романчик @-СпекуЛянтиК-
                                            отредактировано

@-СпекуЛянтиК- я считаю ненормальным трапить выход с базы и не давать возможности бороться с другой командой. И считаю ненормальным, что траперы ноют о имбовости варлоков, хотя сами при этом являются имбовее.

Лишь тени и пыль...

-СпекуЛянтиК-- 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение