MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cluster Bomb на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    168 Сообщения 26 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кузьми4К Не в сети
      Кузьми4
      отредактировано

Ну да варлоков нужно фиксить, как и траперов.

АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Billy TalentB Не в сети
        Billy Talent @АpоSTоL
        отредактировано Billy Talent

@АpоSTоL ну не у биша же должны быть фраги, ты на шмот смотри и все станет ясно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • АpоSTоLА Не в сети
          АpоSTоL @Кузьми4
          отредактировано

Участник @Кузьми4 написал в Cluster Bomb на БГ:

Ну да варлоков нужно фиксить, как и траперов.

Ванька я считаю по другому, думаю надо апать остальных. РГ и РК по ощущениям полные днища, ты тоже не фонтан, я так понимаю это из за того что шмота на вас нет. Может я и ошибаюсь на счет шмота, вам виднее. Гили сильны тоже. Шуры норм. Сорков давно не видел на БГ, их занерфили вообще в какашку, понимаю их возмущение (саммонов пофиксили совершенно заслуженно, Женя привет!)

Мясной КрюккМ Billy TalentB f1045F 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Мясной КрюккМ Не в сети
            Мясной Крюкк Заблокирован @АpоSTоL
            отредактировано Мясной Крюкк

@АpоSTоL не ну видна пропасть между локами и всеми остальными на бг, их надо нерфить В хлам,а так же компенсацию выдать,после этих мучений.

Black WingB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • Black WingB Не в сети
              Black Wing @Мясной Крюкк
              отредактировано

@Мясной-Крюкк , а на мотре давали когда-нибудь компенсацию?

• Мясной КрюккМ Не в сети
                Мясной Крюкк Заблокирован
                отредактировано

ну да)  компенсацию смешно

Billy Talent @АpоSTоL
                  отредактировано

@АpоSTоL Не надо тут про нинзь, на том скрине что ты показал, Кузмич шотал все что движется, можно сказать что в конце пробили благодаря ему.

p.s: орнул с ноунейма, который из под маминой юбки дизы ставит на любые слова))

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • SanzoS Не в сети
                    Sanzo @Billy Talent
                    отредактировано

@Billy-Talent опять заврался. В этом раунде, на скрине, Кузьмич шотал лишь к концу, как обычно. А варлоки шотали там весь раунд своим главным читом, это очевидно просто по количеству киллов.

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      Billy Talent @Sanzo
                      отредактировано Billy Talent

@Sanzo заврался тут ты с остальными нытиками, я где-то сказал что он всю игру убивал? глаза умой и читай эту строчку пока не поймешь "можно сказать что в конце пробили благодаря ему." Продолжай одеваться в говношмот, и ныть на форуме детка, также как и ныл после этого боя на Кузмича) Можно еще сказать "как говорил твой сопартиец" "мы выкачались и убивали потому, что против нас фидили на лайне" лол.

p.s: таких скринов где кто-то 1 тащит всю игру, я могу с десяток сюда кинуть, про траперов\рк\кроссов\шур... и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • SouterS Не в сети
                        Souter
                        отредактировано

Вроде совсем недавно создавались темы про то, что ребалансом пофиксили всех и вся в днину и дальше уже некуда - класы убиты, жизнь не мила. Но вот оно как на самом деле выходит - мы хотим эсчо. Признайте, что вы просто подсели на этот особый вид приятной боли после того как вас жестоко отребалансили и по прошествии некоторого времени, когда чутка подзаживет, вам начинает её нехватать и вы глубоко в душе вновь вожделея вкуса этого плода запретных удовольствий, заходите на форум и делаете эти свои тонкие намеки админам. И в этом, в действительности, нет ничего плохого. Онлайн игры существуют чтобы мы могли, в какой-то мере, получить то чего нам не хватает в реальной жизни: общения, приключений, отношений, богатств... ну а в случае мотра это ни с чем несравнимое чувство боли(наслаждения) после фиксов, которое, возможно, является изюминкой сервера, поддерживающей его уже много лет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Кузьми4К Не в сети
                          Кузьми4
                          отредактировано

Так ребят меня в ваши интриги втягивать не нужно, по картинке видно что мне что бы убивать нужно минимум 8лвл и куча барохла.

• f1045F Не в сети
                            f1045 @АpоSTоL
                            отредактировано

@АpоSTоL рк\рг\сорков апать надо?

а как насчёт мехов, генетиков, музыкантов?

BerB АpоSTоLА 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • BerB Не в сети
                              Ber @f1045
                              отредактировано Ber

@f1045 Лучше взять топ профессий и его перевернуть (не считая бишей и генов), но конечно же этого не будет )

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • aap4uA Не в сети
                                aap4u @Ber
                                отредактировано

@Ber как не крути, а топ профессий, не является мерилом имбовости. Он скорее показывает кем новички, предпочитают начинать играть .

Ребаланс: каким он должен быть

BerB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • BerB Не в сети
                                  Ber @aap4u
                                  отредактировано

@aap4u Я это к тому, что во всех играх кого то апают, кого то фиксят, в итоге в разные периоды разные имбы, у нас же такого нет, как я уже говорил - визы на дне были всегда

• АpоSTоLА Не в сети
                                    АpоSTоL @f1045
                                    отредактировано

@f1045 Мехи норм, можно им мадо просто добавить. Генетики мало дамажат, это я видел, а с музыкантами что?

f1045F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • D Не в сети
                                      Dopell-Jr
                                      отредактировано

Нельзя смотреть эту игру как не тимплей, вы зае...
                                      Кого там чо шотает в начале бг, это только ваше кривое сознание, которое не позволяет свичить хорна и дастинес за 1к...
                                      Почти всегда в боях проблема не в составе профессий а в людях мутаках, которые или не умеют или не хотят играть.
                                      и РГ и РК оч крутые профессии на бг (конечно когда умеют играть).
                                      мех чито профа со своим чито кц
                                      нинзи ваще имбы, даж обсужать не хочу
                                      дансы епнуться как читерят с дипом и болотом, почти делают игру
                                      все обсуждение в этой ветки только про факт блока респа, от которого я пока не придумал защиту.
                                      го бомбить дальше...

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • P Не в сети
                                        Pandora Заблокирован @Dopell-Jr
                                        отредактировано

@Dopell-Jr а нук подскажи как я должен убивать с баниша в 1 клетку?)))как супорт норм заходит, как дамаг только сломать может бичей всяких

CappuccinoC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • CappuccinoC Не в сети
                                          Cappuccino @Pandora
                                          отредактировано

@Pandora, рг саппорт класс, не?

АpоSTоLА P 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • АpоSTоLА Не в сети
                                            АpоSTоL @Cappuccino
                                            отредактировано

Участник @Cappuccino написал в Cluster Bomb на БГ:

@Pandora, рг саппорт класс, не?

Лол )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение