Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
@Cappuccino этот "недоцифер" был в этой гильдии 8 лет :D, а "цифер" выше - 2-3 года
На основании чего мы бомбим, если свалили по собственному желанию? Нам сказали, платите 5кк, мы отказались, вот и весь принцип "выгнали"
А эти инвалиды, каждый раз, когда мы ходили на гостевые в ГВ гильдии, и унижали их, писали, что мы скатились, потому что когда воевали за них, обливали грязью что Муней, что БУК.
Ну серьезно, когда Baron, "сегодня", за один ваш подход, делает по 15-20 фрагов на гильдии 187, ничего кроме ироничной улыбки - не вызывает.
-
@Baron-Corsar ты мне лучше скажи, где ты или Валера? увидели что мы кричим "мы топ" То что я говорю что одни рукожопы которые не умеют играть на бг орут "дисбаланс, памагити, бг кривое, меня убивают" не значить что я говорю "я топ" Вы сами себе это придумали, и сами раздуваете слона.
Бг это командная игра, и бг это показатель того как ты умеешь играть в команде, а не ваши "го пивипи 2х2 до первого гварда" лол.
-
Вот именно то, что вы утверждаете, что люди не умеют играть, потому что вы в гавно выигрываете лайн. Вам хотят показать, что люди, с не БГшными билдами на персонажах, которыми не играли (Чейзер, Варлок) на бг - больше года, точно также вынесут вас, просто потому, что это сраная таргетная имба.
Просто, ты приходишь какимнить мехом с вандеркой на лайн, стоишь за гвардом, в пол экрана, бежит даун, чтоб кинуть 1 таргет скилл и второй даун, чтоб кинуть второй таргет скилл. ВЫНЕУМЕТЕИГРАТЬСОБИРАЙТЕШМОТОТТЕТРЫНАУЧИТЕСЬИГРАТЬИЩИТЕБИШАВПАТИКОММАНДНАЯИГРА
Вы НУ НИКАК не хотите это признать, еще и ссыте доказать обратное, даже за бабки.
Просто уже напишите, что да, мы дауны, Аля не может попасть мейнхолом по чару или зафризить его с инвиза, да мы слабые игроки, но хотим побеждать, поэтому делаем так.
-
@iamEnamoured , Валера вот реально, какая тебе разница как они играют?
-
@iamEnamoured, я конечно, извиняюсь, если оскорбил чем-то. Но разве в 187 нету взносов? Мне писали, что есть Не дать 5кк и зажать и отказаться платить взнос 5кк - разные вещи.
-
@Cappuccino мне предъявили нарушение, с которым я был не согласен, поставили ультиматум, либо 5кк, либо кик, но для меня это лишь был повод уйти, так что да, злые 187 меня кикнули за 5кк и у меня ОООООООЧЕНЬ БОМБИТ.
Взносы были в первом десятке 21 века)
-
@Billy-Talent Ты мое сообщение прочитай, самое первое. Это ответ Фосх. Я в нем пытаюсь оспорить такие тезисы как "шмот не решает", и самый на мой взгляд абсурдный - "только на бг можно научиться играть".
Про вашу скиллуху ты общаешься с Валерой. Он лишь упрекнул вас в том, что вы играете на "дисбалансной" чейзер+варлок связке. Базара нет, связка просто адовая. Вы не даете противнику раскачаться, и при этом сами неплохо качаетесь, после чего противник дохнет от любого чиха. Потом ты пришел и написал "забавно что про дисбаланс пишут те, кто не умеет играть", что по своей логике означает, что очень хорошо играете только вы, понимаешь ли вот чайник выносящий фулхп по Докеби - это исключительно от длинны и прямоты рук. Да, Валера после этого перешел на срач.
-
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Вот именно то, что вы утверждаете, что люди не умеют играть, потому что вы в гавно выигрываете лайн. Вам хотят показать, что люди, с не БГшными билдами на персонажах, которыми не играли (Чейзер, Варлок)
Ору с Валеры каждый день) Я утверждаю что люди не умеют играть, если они вылазят на форум и ноют про дисбаланс, прям как ты, а не то что ты настрочил. И прикинь, Аля чейзом на бг 2 недели как начала ходить, до этого ходила больше полугода бишкой, и мы были как и всегда на первых местах, так что свое "ТАРГИТКЛЕТКАФОРМА" засунь куда поглубже.
Участник @Baron-Corsar написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Потом ты пришел и написал "забавно что про дисбаланс пишут те, кто не умеет играть", что по своей логике означает, что очень хорошо играете только вы
Нет, это только доказывает то, что мы умеем играть\думать. А те кто не умеют, ходят на форум ныть, как Валера, потому что если ты идешь на бг соло, то ясно что ты будешь унижен, бг это тебе не арена, так что нефиг сопли лить, а ищи себе человека в пати.
-
@Billy-Talent Хочешь магию? Следи за руками.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
это только доказывает то, что мы умеем играть\думать.
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
потому что если ты идешь на бг соло, то ясно что ты будешь унижен
Судя по твоей картинке - на бг осталось всего 2 примейда. Фосх + Сириус Блек, Допел + Амнистр. Все остальные - это Шикарно 3000 и подобные ему рандомы, которые поголовно все ходят соло, без примейда. Получается, что вы чемпионы в драке с инвалидами.
Или
Если человек в соло идет на БГ и будет там унижен, получается, что в соло вы ничем не отличаетесь от тех же залетных инвалидов против какого-нибудь примейда. Как же вы тогда выделяетесь?
-
@Baron-Corsar Если на бг все будут ходить соло, те кто сейчас побеждают в пати- будут побеждать и дальше, те кто сейчас глотают соло, будут глотать и дальше, так понятней? Я на бг не первый день, и вижу игру каждого, некоторым лучше на базе афкать.
-
@Billy-Talent 1+1 не равно 1+1, серьезно, ты вот не работаешь, потому что государство дало тебе такое образование?)) Теперь все понятно xD
Послушай самого себя, необразованный безработный человек, ты пишешь, что чтобы не сосать, нужно найти пати, а потом пишешь, что этиже поцоны, будут выигрвать соло, без пати :DDD Да Игорь, так стало более понятнейТы утверждаешь, что играешь лучше Антона на Варлоке, а Аля лучше меня на чейзере, с тобой все впорядке? :DDDD До слез))
Не, ну серьезно, вот хоть раз ответь за свои слова и сходи на день БГ соло, какимнить мехом и расскажи какая у тебя будет стата.
-
@Baron-Corsar , инфа на картинке устарела, с новой можно ознакомиться - http://motr-online.com/tops/bgtop
Не скажу что связка шура+варлок чемпионы, но просраться мы можем дать! -
ты пишешь, что чтобы не сосать, нужно найти пати, а потом пишешь, что этиже поцоны, будут выигрвать соло, без пати :DDD
Ты не очень умный да? Или почти слепой? Читай пока до тебя не дойдет "Если на бг ВСЕ будут ходить соло"
Ты утверждаешь, что играешь лучше Антона на Варлоке, а Аля лучше меня на чейзере, с тобой все впорядке?
ЛОЛ, тебя за язык никто не тянул) Один не ходит на бг, второй ходит дансой. Да Аля лучше тебя раз в сто) Чейзер это тебе не однокнопочный сакра. Только не плачь, и не ливай с форума, как ты это делаешь в вк
-
Боже, ты даже не понимаешь всю обсурдность сказанного. Есть два человека, x и y. Ты говоришь, что-бы не сосать на БГ, нужно идти в пати "x+y", если x и y - играют отдельно - они сосут от "x1+y1", НО, если не существует значение "x+y", то "x" и "y" будут катать "x1" и "y1" и наоборот. Но это абсурд. Все будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от состава команды.
Ты вот в упор продвигаешь свои тупорылые мысли, считая это за правду. Ну не влияет наличие пати на успех, на успех влияет связка 2+2 персонажей + руки не из жопы, я на 99% уверен, что я и Антон играем в пвп механнике лучше вас, раз в 5, НО (В Дроче мобов мы для вас не конкуренты, да), если я приду вандеркой, а он РГ, в пати, а вы своими чейзером+Варлок, или Варлок+прист, мы насосем вам без шансов, а вы будете считать, что вы сильные игроки, потому что ты не далекого ума человек...увы, это так.
Серьезно, Игорь, бросай эту игру, я прям вижу эту деградацию, пока не поздно, пойди в технарь, научись работать руками, и начин зарабатывать бабло в семью.
И да, у нас не говорят "почти слепой"
Пати 187, Мазя+Жирный, проиграли Ксеше на Сорке + Траперу, который на БГ был 2 раз. ДА КСЕША СИЛЬНЫЙ ИГРОК, А жирный с Мазей нет, я всегда это знал
По второму СМИШНО, да.
ВАЛЕРАКАКНЕУМИРАТЬОТГВАРДА? ВАЛЕРАКАКРАБОТАЕТШФ? ВАЛЕРАКАКВЕШАТЬСТАТУС? ВАЛЕРАКАКПЕРЕДАВАТЬСТАТУС? ЯСДОХЛА? 175 лвл чейзер. -
Папка Вас любит, а вы его бесите.
-
@А-л-и-т-А Папка всех любит
-
Сосу по кд на вандерке, от Амнистра с Допелем, на полном серьезе, ни одной игры не выйграл у них, играю соло. Амнистр пошел соло на БГ. Все 8 человек не были в пати, один вылетел, ок, стандартная ситуация, итог был простой.
Чтоб вы просто понимали суть, против кого он играл: 2 РГ купили Асприки, играя против 2 варлоков.
-
@А-л-и-т-А Хватит воровать мои картинки.
-
я на 99% уверен, что я и Антон играем в пвп механнике лучше, если я приду вандеркой, а он РГ, в пати, а вы своими чейзером+Варлок, или Варлок+прист, мы насосем
До тебя еще не дошло, читай дальше. Если ты так уверен, приходите на бг варлок+чейз, покажите какие вы форумные бойцы, а пока что только за щеки берете, и на форуме сопли пускаете.
по второму - АЛЯПОЧЕМУТЫМНЕЩИТСТРИПАЕШЬ НЕКОНТРИМЕНЯ АЛЯЯЯЯ!!! сакра 175 лвл.
Амнистр пошел соло на БГ. Все 8 человек не были в пати, один вылетел
Валерчик даже тут
запи...соврал, ибо конквер ходит в пати с нумнумсом, и варлок+сакра в команде > 2х варлоков по одиночке. Играя при этом 3х2. -
Это сообщение удалено!