Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
Участник @Billy-Talent написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Забавно что больше всех про дисбаланс пишут те, кто играть на бг совсем не умеет.
Валера умеет кидать сакру)))
-
@Billy-Talent Забавно только то, что вы действительно считаете, что у меете играть в эту игру У тебя есть Кросс, мехх, сходи на БГ, покажи поцонам класс, Алю на хунта-АВ (ну т.е. примерный lineup, против которого вы стоите). УВИДИМ СИЛУ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ. А я с Вагоном сяду на чейзера с варлоком, судя по громким заявления, думаю вы нас ИЗИ вынесете.
Уже 2 года как жалею, что показал, как использовать ШФ по клетке, с Мазей, они бы сами никогда не додумались(
Просто, объясню, кто еще не знает, как это работает. Стоите вы за гвардом. На вас бегут 2 персонажа, вообще на пофиг, кидают на тебя клетку, ты не можешь ничего делать секунд 5-8. Клетку может снять только прист, или если у тебя персонаж запорот статами, которые режут время действия клетки. Клетка - первый таргетный скилл. Подбегает чейзер - кидает ШФ, второй таргетный скилл, и ты стоишь и умираешь в этой клетке от своего гварда, ВСЕ. Так эти инвалиды и выигрывают лайн. И отсюда они делают вывод, что у меют играть
-
Сходи мехом
Сходи кроссом
Прикинь, даже выигрывал. Больше ходи на бг, и может поймешь, что АВ ренжерей там больше нет, после ребаланса. Приходите варлоком и чейзом, покажи класс, или только форумбоец? А если нас с Алей посадить на СНов, с вероятностью 99% уверен что мы и там побеждать будем в 50% играх, а это больше чем у некоторых)
То что там обьясняли - берете в пати\на свою сторону биша, и, О БОГИ, он вам снимает клетку, одной кнопкой, и вы не умираете от своего гварда по форме, а на клетку идет кд в 20 сек, изи изи.
-
Скинул 2 скрина, с разницой в 3 года, сильно, ничего не скажешь. Ты приди на БГ, расскажешь какая у тебя стата будет за день, милишником, когда 10 траперов на бг xD
Бери в пати биша, бери в пати чейзера, бери в пати варлока. Смотрели мы тут твои бои, когда ты один ходил, и сосал по обе щеки xD
АШ - не ходят, Вандерки не ходят, браги не ходят, ходят только чейзеры с Варлоками! Есть 4
Так давай Сириус, сходи мехом на бг+кто-то, даже можешь ее на чейзера посадить. А я чейзером с Варлоком. Забьемся на 100кк, для стимула. 100кк с вашей стороны, 100кк с на шей, победитель забирает все. Я думаю для вас это будут простые деньги. Просто забьемся в команды 4x4. 4 трупа постоят на базе, а мы с вами 2х2, будем на лайне стоять. Играем до разбития гварда. Согласен? Даже оператор будет.
-
Давайте только без отмазок и сопелей. Уже просто сил нету слушать этот бред, что в ирке, что на форуме, что на БГ. Хочется уже обоссать вас публично, и закрыть эту тему.
-
Цифры срутся
-
@Cappuccino да я больше чем уверен, что он сольется(
-
То чувство когда бибикаешь на классе который в данный момент очевидно сильнее остальных на бг, но пишешь во все чатики, что главное руки и извилины мозга, а при вызову сыграть наоборот - бесславно сливаешься?
Ах да, еще обязательно не забываешь кричать о необходимости нерфа остальных создавая подобные темы
-
Участник @aap4u написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Ах да, еще обязательно не забываешь кричать о необходимости нерфа остальных создавая подобные темы
И писать, что люди просто не умеют от тетры одеваться, забывая о том, что против трапов имеется точно такой-же шмот(
-
А ты думал я тебе скину скрины с понедельника?) "сходи на БГ, покажи поцонам класс" - ходил, показал.
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
когда ты один ходил, и сосал по обе щеки xD
Мне хватило ума найти пати, и побеждать, стата тому доказательство, а ты так и продолжаешь все это время брать за обе щеки, и плакать на форуме про клетку.
Сейчас бы на дуэли соглашаться с выскочками, сначала возьми Топ1 на бг, а там посмотрим, пока ты нас не достоин. Учись играть)
Участник @iamEnamoured написал в Улучшение ПВП контента за счет БГ:
Хочется уже обоссать вас публично
Вот только ты себя обоссал, когда вступил сам знаешь куда)
@Cappuccino он буки.
-
Ну как я и говорил, в общем все понятно, нынешнему составу 187 это под стать.
Так себя обоссал, что уже 2 месяца вы на гв ниодной драки в межгейте не можете выйграть против нас на 1.0 -
Сейчас бы про гв трещать, в теме о бг.
-
@Billy-Talent сейчас бы потрещать, о том, кто в какой гильдии, ссыкло xD
Я надеюсь, что наглядно показал, что они представляют из себя. -
Пока что ты только это показал, больше старайся.
Участник @Леонидович написал в WoE 03.03.2017:
гавно таки не тонет) -
Слишком сложно, если это подъеб.
-
@Billy-Talent, прошу прощения тогда.
-
То что Бг надо как то поднимать вопросов нет. Доп шмот конкурентный новый вводить итд.
Играете давно а до сих пор спорите про очевидные вещи - в ро всегда были профессии и связки сильнее других. Для справки 99 процентов турниров были выиграны не за счет рук. Но отрицать то что фош и сириус хорошо играют своими чарами как то странно. А с последними фиксами требования к качеству игры конкретно визом на бг довольно таки выросли. -
А, мне тут объяснили, что у вас бомбит, от нашего перехода, в гильдию БУКИ, так вот, в годах (реньювал) 2013-15, начало 16, в 187 были люди, которые умели не только кнопки нажимать, но и отвечать за слова, гильдия БУКИ, для меня, была полной противоположностью, я как бы этого и не скрываю, и все кто там находятся, в данный момент, прекрасно об этом знают, начиная с 16-17 года, все гавно на сервере, перешло именно в 187, а люди с рассудком и руками - ушли\были кикнуты.
Из гильдии БУКИ по уходили бесполезные персонажи, были разорваны альянсы, собрался состав, который хочет воевать, а не дрочить мобов и дырку в замках, и брать в альянс Фениксов, так что да, я лучше постою рядом с ними, чем с вами.
И серьезно, я считаю что вам надо молиться на Артема и Мазю, потому что если они уйдут\забьют, гавно таки утонет.
-
Тушите Валеру, а то на дне дно пробьет.
-
@Dopell-Jr , вот тут бы я поспорил с тобой.Есть рошка с оригинальной механикой игры, с другими правилами и т.д. , а у нас получается совсем другая игра и не все разбираются в механике мотра.Определенные люди играют там лучше, на мотре уже другие лучше тех играют и мотр далеко не показатель.Различия изменений просто колоссальное.