2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Wicce, васприк канешно хороший сорк, часто на арене с ним пересекался, но не он один сорком умеет играть.
@"Wicce":
меня физик вейвом били сорки из 187 под мбр, и это было, уныло, мягко говоря
Где ты сорков под мбром нашол в чистом поле 1 на 1? Сколько бегаю, постоянно они бегают с патей, и поверь там тебе далеко не жить, хотя кто ж знает кем ты играеш, для неизвестного много утверждений. -
Еще и знает, что тот под МБР Мне даже интересно, в какой гильдии бегает на ГВ, что его и БУКИ лупят и 187, но задок он БУКАМ при этом знатно подлизывает
-
Перестал играть, когда гв превратилось в ваншот лотерею через экран.
-
Nothigt to eat, в 2011-м? Уважуха
-
@"Юффочка":
Nothigt to eat, в 2011-м? УважухаВ феврале 2012. В 2015 попробовал снова в связи с ребалансами, но увидел, что стало еще хуже.
-
@Enamoured:
но задок он БУКАМ при этом знатно подлизываетПо себе судишь? Что-то мемберы 187 совсем измелчали, походу прав Стивик, зря ты тут позоришся.
-
@Enamoured:
но задок он БУКАМ при этом знатно подлизываетПо себе судишь? Что-то мемберы 187 совсем измелчали, походу прав Стивик, зря ты тут позоришся.
Совсем измельчали И Cтивик разумеется прав. Спросил уже у Васпика как дамажить сорком?:D
Слушай умных дядек пока не поздно, и пока не скатился на дно с половиной сервера, хотя, уже поздно, судя по постам)
И что значит "по себе судишь?" мы что, в детском саде, я на противоположной стороне баррикады и по себе ну никак не могу судить, если уж слился, то лучше промолчи. Будем откровенны, язык у тебя шершавый, т.к ты не видишь предоставленные факты. -
эти разборки сорков...
- я понерфленней тебя!
- нет, Я понерфленней тебя!
!
И вообще, чего вечера ненависти с ованом так резко прекратились, побенили всех? А то мне нравилось
-
Остались только "нормальные игроки"
-
Васпик настолько сильный сорк что в паре с бишом сливается от одного ренжера в ГД ,потом они зовут генетика , но у них не получается бегать вместе и сорк с бишом всё равно сливаются....
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187, на третье я бы поставил Странда из РПМ. (сужу по ГВ)
-
буки решили первый раз сесть в бри4, после нескольких неудачных попыток пробить лу4 на входе.
собираемся такие перед входом. дай думаю зайду на сакре. вижу нет локи, стелю лп ну и на всякий случай дал 2 скила. и тут же 19 фрагов. без аркванда. даже хавка упала, а все равно дохнут люди пачками. после этого зашли все остальные.
так кто там скажет, что сорки не дамажут?:)) вообще счетчик очень часто и за 100 уходит во время гв 2.0 без каких либо локистов.
И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку.
И я на ГВ тоже хожу сорком
т.е. ты как раз тот инвалид сорк, который ходит в сиедж сете и смеется, что убить никто не может?)) а ты сам-то что можешь?:))
-
Смотрю так много фрагов у сорков 187х, что скрины самые свежые бросают.
@Pyc_TeMHb1u:
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187 не помню что бы где-то проходил турнир кто круче ЛП постелит. -
@Misuzu-Saki:
Смотрю так много фрагов у сорков 187х, что скрины самые свежые бросают.@Pyc_TeMHb1u:
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187 не помню что бы где-то проходил турнир кто круче ЛП постелит.
Это как-то взаимосвязано? У вас есть периоды когда вы просто дохните и периоды когда не жрете расход?
Что не скрин, то сорк БУК во фрагах, да что уж там, я своим РГ раз 5 его убивал, за последний месяц. -
Pyc_TeMHb1u, не на что не претендую, просто интересно - чем сейчас "сила сорков" измеряется?
-
confrontation
Очевидно ведь, выдраными из контекста коротенкими видео бибикания, скорее всего после споры, и могучими нотариально завереными скринами, с кул стори про неодетый арк ванд и подобное.
Enamoured
Так уже быть, не буду спорить с экспертами по лизанию зада, видно, ты у нас большой знаток в этой области. Вижу язык мастера. Ну что могу сказать, впечатлил. Так что по сути сказать хотел, или просто обмазался чтоб почувствовать себя лучше?
Pyc_Cherep
Нет, я хожу в сиедж сете и меня цифросорки убить не могут, если только фокус дамагом. На локи конечно дохну, как и все, но в этом заслуга "могучего" дамага цифросорков весьма спорная. А если их там парочка, то достаточно безопасные, чего не могу сказать даже про тех самих Мунов, хороший вар, если не один, может и чпокнуть.
Вообше смешит сорки, которые главным дамагом выбрали пойзон бурст и распинаются что дескать фигня и мелочь что фиксили физик вейв. Из всего этого складывается такое впечатление что шептуны из цифер и нашептали этот фикс. Навернео в связи с тем что у Бук есть биш и было бо бо. Ну может и потому что папки в мегашмоте дохли от физк вейва и обидно было, ну ведь западло одеватся в защиту, как тут побибикать? Теперь с пеной изо рта защищают "свою прелесть". Вот оно как, будем знать кому за нашептаное огромный "спасибо" сказать.
-
что за хрень у тебя в голове творится? Из Сорков 187 запомнил лишь сорка Мальчика с пальчика, которого у нас никогда и не было. Постоянно орешь, что Сорки из 187 не могут тебя убить физиком, но вот лок из мунов убивает, если в двоем :ROFL: Наверное тоже физиком тебя убивает))
Я тебе говорю, что ты становишься бесполезен, когда вся твоя гильдия на кафре и тебе никакой диспел не поможет в твоем сиедж сете и привожу пример, когда один сорк за долю секунд убивает 19 тел разом в соло, а ты орешь что тебя опять не убивают)) Что самое смешное, я лишь стрэнда считаю живучим сорком. Остальные мрут как мухи. Так кто же ты тот таинственный сорк-воЕн в физирке, который не умирает от физика, но которого никто не видел?:) -
Pyc_Cherep
Один сорк ДОБИВАЕТ после споры. Так хотел сказать? Под мбр и подобным. И всё еще не могу понять, причем тут пойзон бастер и физик вейв. Я про физик вейв, а ты тут постоянно пишешь про свои победы пойзон бастером. Что за подмена понятий? Физик вейвом давно никто нормально не дамагал, кроме Бук у которых биш, потом прошёл фикс чтоб уже ТОЧНО не дамагали. И все пересели на яд. но пичём яд и физик вейв? Я про физик а ты всё орешь что дамага хватает, и кидаешь "пруфы" где после споры ты добил несколько калек. Странно как-то ты пишешь, такое впечатление что заинтересован сильно в этом фиксе.
-
Я про физик вейв, а ты тут постоянно пишешь про свои победы пойзон бастером.
- где я пишу с какого скила я их убил? где вообще что-то про пойзон бурст пишу?
в сиедж сете и меня цифросорки убить не могут
чего не могу сказать даже про тех самих Мунов, хороший вар, если не один
я даже не уверен, что ты про сорков...
ну и давно хотел спросить: ты понимаешь карту биша? ты понимаешь, что ее ни в коем случае нельзя одевать на сорка? понимаешь почему? -
Нормальное обсуждение инфляции. Блин цифры такие крутые всех убивают)
Я вот не пойму что вы пытаетесь доказать? Сейчас вы щемите БУК, раньше БУКИ щемили вас(есть видео с ГВ и не одно) -
Инфляция на фраги.