2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
я так и не понял..кто круче буки или 187?
-
По количеству побед на ГВ круче всех гильдия ЛЕТ.
-
:Bravo: Видео вырваное из контекста как доказательство. :Bravo: Пеши ищо, ты забавный.
-
После ухода Зара, Леты стали непобедимыми.
-
У этих Baron Corsar, vladko двух дурачков любая тема сводиться к летам
-
@Wicce:
Мегашмот это биш, слипы, муфлеры на +9 инт и прочие тамы +9 или больше. Отсыюда кстати и плачь что физик вейв "дамажит". Приодевшись в такое конечно хочется быть грозой всея мотра, а тут пришёл Васпик, кинул физик вейв и ты позорно вместе с сакрой улетел на кафру. Обидно, да? Небось потому и нашептали шептуны этот фикс. Ну и обожратся по немогу. И дамаг у них чем? Физик вейвом? Бывает и физик вейвом, что только у Васпика смертельно и то если втопить кнопку с потами, вполне возможно пережить, но в основном эг + яд + пойзон бурст. 187 сорки физиком "дамажут" весьма потешно, можно совсем необращать внимание. Физик вейв опустили до вспомогательного скила, хотя он должен быть основмным. И я на ГВ тоже хожу сорком, и знаю какие дамаги у 187, так вот, соло эти ваши сорки меня насмешат своими потугами что-то сделать. Ну а в куче бибикать конечно каждый папа, но только Васпик соло может показать кукишь, на что цифросорки неспособны. Посмотрим как они будут бибикать когда БГ провокеров пофиксят. Я давно сорков от цифр не воспринимаю как что-то особенно опасное. Доп дамаг, но не более. Могут убить но только не физик вейвом и в основном только в толпе, когда по тебе еще летит куча другого дамага.Если ты считаешь что +9 там, муфлер на 9 инт убер шмотом извини, но ты не очень. Интовые сапоги из гласта, куда лучше слипов по дамагу, ты и их не можешь себе позволить? Васпик убивает именно тогда когда одевает биша, который является топовой шмоткой единственной на сервере, и он так же как и все нормальные сорки обжирается едой, коробками на матк, в чем я уверен, и его хочешь сказать не провокают?. Ты так боготворишь Васпика как будто он с одним посохом в руках заходит дает прокаст и всех убивает на ГВ. У него что по-твоему какой то специфический билд? или ему о1 персонально разрешил статы качать до 200? Он так же тащит из-за того же биша, обкаста, провоков, еды и шмота на дамаг. Если ты этого не понимаешь мне тебя очень жаль. Да и ГВ это командные взаимодействия, а не игра 1 на 1 или как ты говоришь соло против кого - то, сорк не должен там за кем то бегать и пытаться убить соло, для этого есть другие профессии. Если ты хочешь играть 1 на 1 иди на арену с Нигахаями забейся, там специальный топик для этого есть. И я не говорю что мега крутой и у меня там по 100+ фрагов за ГВ как на предыдущих видео, но фраги у меня есть, и как я считаю достаточно.
-
Ну по скринам в локи убивать при масс дамаге, это да, показатель. Тем более что у сорка некоторые скилы наносят дамаг не сразу а через промежуток времени, что часто позволяет добивать. Но это не показатель высокого урона. Если меня жаль, купи платок. Видимо невнимательно читаешь что пишу, я всегда говорю про обкаст и шмот. И да Васпик головой выше многих тут отписавшихся товарищей. Из 187 только Мальчик спальчик запомнился, все остальные в основном неопасные. Кроме фс сорков, то бишь диспельщиков, кидателей паутины и подобных. Они ок, молодца. Но пользуются они скилами адвансов а не третих професий. Другие добивают, ну бывает. Говорить что по дамагу ок и хватет, несерьезно. Уже не говоря что меня физик вейвом били сорки из 187 под мбр, и это было, уныло, мягко говоря. Это еще до -30%. Теперь вообше смешно. Теперь наносят уром чем? Килинг клауд, пойзон бурст. Они вообше не имеют связи с порезкой физик вейва. И порезка эта была илишняя .
-
Wicce, васприк канешно хороший сорк, часто на арене с ним пересекался, но не он один сорком умеет играть.
@"Wicce":
меня физик вейвом били сорки из 187 под мбр, и это было, уныло, мягко говоря
Где ты сорков под мбром нашол в чистом поле 1 на 1? Сколько бегаю, постоянно они бегают с патей, и поверь там тебе далеко не жить, хотя кто ж знает кем ты играеш, для неизвестного много утверждений. -
Еще и знает, что тот под МБР Мне даже интересно, в какой гильдии бегает на ГВ, что его и БУКИ лупят и 187, но задок он БУКАМ при этом знатно подлизывает
-
Перестал играть, когда гв превратилось в ваншот лотерею через экран.
-
Nothigt to eat, в 2011-м? Уважуха
-
@"Юффочка":
Nothigt to eat, в 2011-м? УважухаВ феврале 2012. В 2015 попробовал снова в связи с ребалансами, но увидел, что стало еще хуже.
-
@Enamoured:
но задок он БУКАМ при этом знатно подлизываетПо себе судишь? Что-то мемберы 187 совсем измелчали, походу прав Стивик, зря ты тут позоришся.
-
@Enamoured:
но задок он БУКАМ при этом знатно подлизываетПо себе судишь? Что-то мемберы 187 совсем измелчали, походу прав Стивик, зря ты тут позоришся.
Совсем измельчали И Cтивик разумеется прав. Спросил уже у Васпика как дамажить сорком?:D
Слушай умных дядек пока не поздно, и пока не скатился на дно с половиной сервера, хотя, уже поздно, судя по постам)
И что значит "по себе судишь?" мы что, в детском саде, я на противоположной стороне баррикады и по себе ну никак не могу судить, если уж слился, то лучше промолчи. Будем откровенны, язык у тебя шершавый, т.к ты не видишь предоставленные факты. -
эти разборки сорков...
- я понерфленней тебя!
- нет, Я понерфленней тебя!
!
И вообще, чего вечера ненависти с ованом так резко прекратились, побенили всех? А то мне нравилось
-
Остались только "нормальные игроки"
-
Васпик настолько сильный сорк что в паре с бишом сливается от одного ренжера в ГД ,потом они зовут генетика , но у них не получается бегать вместе и сорк с бишом всё равно сливаются....
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187, на третье я бы поставил Странда из РПМ. (сужу по ГВ)
-
буки решили первый раз сесть в бри4, после нескольких неудачных попыток пробить лу4 на входе.
собираемся такие перед входом. дай думаю зайду на сакре. вижу нет локи, стелю лп ну и на всякий случай дал 2 скила. и тут же 19 фрагов. без аркванда. даже хавка упала, а все равно дохнут люди пачками. после этого зашли все остальные.
так кто там скажет, что сорки не дамажут?:)) вообще счетчик очень часто и за 100 уходит во время гв 2.0 без каких либо локистов.
И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку.
И я на ГВ тоже хожу сорком
т.е. ты как раз тот инвалид сорк, который ходит в сиедж сете и смеется, что убить никто не может?)) а ты сам-то что можешь?:))
-
Смотрю так много фрагов у сорков 187х, что скрины самые свежые бросают.
@Pyc_TeMHb1u:
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187 не помню что бы где-то проходил турнир кто круче ЛП постелит. -
@Misuzu-Saki:
Смотрю так много фрагов у сорков 187х, что скрины самые свежые бросают.@Pyc_TeMHb1u:
Первое и второе место сильнейших сорков, на данный момент, принадлежит гильдии 187 не помню что бы где-то проходил турнир кто круче ЛП постелит.
Это как-то взаимосвязано? У вас есть периоды когда вы просто дохните и периоды когда не жрете расход?
Что не скрин, то сорк БУК во фрагах, да что уж там, я своим РГ раз 5 его убивал, за последний месяц.