2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Не, ну а как, как таковой проблемы, с этими тапками, у тебя не возникло, но при всем при этом, ты ноешь о несправедливости.
Потому что раз пошла такая свистопляска в следующий раз в списках ущербных окажусь я. Вон уже богу ноюсь, чтобы мне скил управления вертолетом подапгрейдил, а то нифига нечестно что моего скила ток на автомобили хватает... :lol: -
CuntHunt, Потом только при закрытии приползают сюда.
-
@CuntHunt:
сервер с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдом
Мне уже захотелось эту цитату в подпись. -
@Enamoured:
Да вообще как-то пофиг, расскажу историю. Были, короче айспики, за 100кк+, в том числе, она была и у меня, были они у очень мало числа людей, ввели печати на годлайки (Эмуль), айспики стали у каждого второго, прошло 5-6 лет, люди играют, но ноют тепрь из-за тапок.
прекрасная аналогия, примерно как стоила ди мантия когда-то 60кк, а сейчас никому и задаром не нужна, подобного рода изменения естественны для любой мморпг ну да ладно
фокус в том, что ди роба, что айспика работали по официальной механике
вы что правда не врубаетесь, что с таким отношением администрации, вы так и будете бегать на гв в 2-3 относительно полноценные гильдии и новый щщей вы тут не увидите
и совсем не потому что "играть в ро в 2015 это пи здец", а потому что многие скорее станут играть на сцаной пиратке-однодневке с анальным донатом, но которая хотя бы изображает офф механику, чем на сервере с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдом
Вот ты даже всей сути не понимаешь. Да, буду бегать, бегал так 7 лет, и ничего со мной не случилось, ни в чем себе не отказываю, не ною, доволен своей гильдией, людьми, которые в ней. Всем доволен.
Ноют только те, кто чего-то не может достичь, а есть УСПЕШНЫЕ, и все прекрасно помнят, какую гильдию так называли -
@Enamoured:
Да вообще как-то пофиг, расскажу историю. Были, короче айспики, за 100кк+, в том числе, она была и у меня, были они у очень мало числа людей, ввели печати на годлайки (Эмуль), айспики стали у каждого второго, прошло 5-6 лет, люди играют, но ноют тепрь из-за тапок.
прекрасная аналогия, примерно как стоила ди мантия когда-то 60кк, а сейчас никому и задаром не нужна, подобного рода изменения естественны для любой мморпг ну да ладно
фокус в том, что ди роба, что айспика работали по официальной механике
вы что правда не врубаетесь, что с таким отношением администрации, вы так и будете бегать на гв в 2-3 относительно полноценные гильдии и новый щщей вы тут не увидите
и совсем не потому что "играть в ро в 2015 это пи здец", а потому что многие скорее станут играть на сцаной пиратке-однодневке с анальным донатом, но которая хотя бы изображает офф механику, чем на сервере с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдома ты ещё так и не понял что всем пофигу на количство людей? :shock: :shock: :shock:
-
Baron Corsar, да да, просто потому что больше приползать некуда и только поэтому, и то не на долго
мотр жив только за счет того что офф погряз в дюпах и ботах, а гравити срало с высокой крыши на все кроме кореи
а ну да и за счет нежелания русскоязычного общества учить иностранные языки -
@extreme-bard:
ЕСЛИ КОМУТО ЧТОТО НЕНРАВИТСЯ УХОДИТЕ С СЕРВЕРА И НЕ НОЙТЕ АЛЯ ПРОКА...
Не нравятся нытики - валите откуда пришли. Перед этим можете рассказать, кто советует всю эту хренотень овану( йа то догадываюсь):
2015-05-04 - бесплатный резет умений
2015-05-07 - фикс глуми дея.
2015-05-14 - фикс парных танцев
2015-05-28 - Unlimited Humming Voice
2015-08-11 - арчер патч. Скидка на резет(ололо)
2015-09-23 - фикс Sound of Destruction
2015-10-24 - фикс Severe Rainstorm, deep sleep lullababy
2015-11-01 - Severe Rainstorm, Melody of Sink
З.Ы. Ован, ты там не устал? -
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.
Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют. -
@Mr_Ego:
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют.
К нормальным, ты относишь таких как ты ? -
:lol: Ну уж точно не "Валеру"
-
@Mr_Ego:
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют.
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде. -
ВАМ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РЕСЕТНУТЬ КЛЮЧЕВЫХ ЧАРОВ И ВКАЧАТЬ ИМ 121 НИДЕД СТАТ???!!!
Для начала зайди и поиграй на мотре чтобы такую чушь писать, не существует ресета на статы :lol:
-
Ребят, так это получается теперь даже доказывать ничего не надо ! Все выше написано
-
o1, Ован я не захожу пока ты не починишь почту если шо!, я нормальный!) я не ною) но почту почини!
-
o1, я бы так прока не смог обрисовать.
Касаемо меня-играю вечерами постоянно в последнее время.
Так что играть и писать мне не мешает.
Верни вон химику мотрики, это в самом деле неправильно.
Enamoured, а ты как обезьяна в том анекдоте? типа разорваться не сможешь? -
@"Mr_Ego":
Enamoured, а ты как обезьяна в том анекдоте? типа разорваться не сможешь?
Видимо какой-то не смешной анекдот, раз я его не знаю( -
o1,
@"o1":
Нормальные люди сидят в игре и играют
как по-вашему ребаланс, да и вообще все кастомные фиксы накопившиеся за многие годы оправдывают себя?
вам не кажется, что на сервере было бы гораздо больше "нормальных" людей, если сервер хотя бы старался придерживаться официальной механики, насколько это позволяет эмулятор -
Предлагаю всем "не нормальным" разойтись, и оставить этот топик "нормальным"
-
@_o1_:
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде.
а что на счет тех людей, которые как раз таки активно играют, прокачали чаров, скрупулезно изучив общедоступные базы на годы вперед, стараясь максимально подстроиться под все возможные апдейты из-за отсутствия у нас стат-ресетов, и теперь вообще не могут воспользоваться заранее известным и общепринятым эквипом из-за того, что предметы ввели с ошибками?в чем уникальность и безвыходность положения чаров с прокаченным 121-м статом, что под них теперь должны подстраиваться все на сервере, раз уж вы объявили их причиной нежелания исправлять ошибки, о которых было известно практически сразу с момента апдейта и оформлены соответствующие баг-репорты?
-
о1, слишком долго был "добрым", и бомжей всяких приютил и резет на скиллы дал с 50% скидкой. А теперь всё... Страдайте