2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Я лично ною из за несправедливости админа, тапок умя нет=) Прост если он так начал делать, то значит это проявится в чем то еще если вовремя не начать ему подавать сигналы, что он не прав.
По поводу мнения оно не мое, и я не отношусь к тем кому живется плохо или хорошо, аля золотая середина. -
я вот не пойму Вас ребят, Вы всегда ноете, на каждый апдейт (или почти каждый), вы говорите что о1 такой плохой и всё фигня, потом по земле ртом проходитесь и молча принимаете механику.... ЕСЛИ КОМУТО ЧТОТО НЕНРАВИТСЯ УХОДИТЕ С СЕРВЕРА И НЕ НОЙТЕ АЛЯ ПРОКА.... если умеете приспособливатся то не нойте и играйте в своё удовольствие....
-
@jc_denton:
тапок умя нет=)
Ты безработный ? У тебя нет денег ? Нет женщины ? Хватит это терпеть, пойди и поной ! -
Сначала газ выкачала... Украина тобишь.
Агась, админу поныл, пойду перед иконой богу поноюсь, упс помолюсь тобишь. Норм аналогия чо -
@jc_denton:
Сначала газ выкачала... Украина тобишь.
Оставим Украину в покое) -
@jc_denton:
Агась, админу поныл, пойду перед иконой богу поноюсь, упс помолюсь тобишь. Норм аналогия чо
Не, ну а как, как таковой проблемы, с этими тапками, у тебя не возникло, но при всем при этом, ты ноешь о несправедливости. -
вообще у меня вопрос к БУКАМ а именно к товарищу Реву, Тебе не стыдно ноят об ресете???? РЕАЛЬНО? ВАМ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РЕСЕТНУТЬ КЛЮЧЕВЫХ ЧАРОВ И ВКАЧАТЬ ИМ 121 НИДЕД СТАТ???!!! РИЛИ??!!! ЭТО ГОВОРИТ ГИЛЬДИЯ КОТОРОЯ ПОЛ ГОДА ДЕРЖАЛА ЗАМОК В ПОЛУАФК РЕЖИМЕ???? постыдился бы...........
P.S. ну а если да то мне вас жалко, думал Вы альянс который самый стойкий к о1 фиксам...........
-
Не, ну а как, как таковой проблемы, с этими тапками, у тебя не возникло, но при всем при этом, ты ноешь о несправедливости.
Потому что раз пошла такая свистопляска в следующий раз в списках ущербных окажусь я. Вон уже богу ноюсь, чтобы мне скил управления вертолетом подапгрейдил, а то нифига нечестно что моего скила ток на автомобили хватает... :lol: -
CuntHunt, Потом только при закрытии приползают сюда.
-
@CuntHunt:
сервер с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдом
Мне уже захотелось эту цитату в подпись. -
@Enamoured:
Да вообще как-то пофиг, расскажу историю. Были, короче айспики, за 100кк+, в том числе, она была и у меня, были они у очень мало числа людей, ввели печати на годлайки (Эмуль), айспики стали у каждого второго, прошло 5-6 лет, люди играют, но ноют тепрь из-за тапок.
прекрасная аналогия, примерно как стоила ди мантия когда-то 60кк, а сейчас никому и задаром не нужна, подобного рода изменения естественны для любой мморпг ну да ладно
фокус в том, что ди роба, что айспика работали по официальной механике
вы что правда не врубаетесь, что с таким отношением администрации, вы так и будете бегать на гв в 2-3 относительно полноценные гильдии и новый щщей вы тут не увидите
и совсем не потому что "играть в ро в 2015 это пи здец", а потому что многие скорее станут играть на сцаной пиратке-однодневке с анальным донатом, но которая хотя бы изображает офф механику, чем на сервере с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдом
Вот ты даже всей сути не понимаешь. Да, буду бегать, бегал так 7 лет, и ничего со мной не случилось, ни в чем себе не отказываю, не ною, доволен своей гильдией, людьми, которые в ней. Всем доволен.
Ноют только те, кто чего-то не может достичь, а есть УСПЕШНЫЕ, и все прекрасно помнят, какую гильдию так называли -
@Enamoured:
Да вообще как-то пофиг, расскажу историю. Были, короче айспики, за 100кк+, в том числе, она была и у меня, были они у очень мало числа людей, ввели печати на годлайки (Эмуль), айспики стали у каждого второго, прошло 5-6 лет, люди играют, но ноют тепрь из-за тапок.
прекрасная аналогия, примерно как стоила ди мантия когда-то 60кк, а сейчас никому и задаром не нужна, подобного рода изменения естественны для любой мморпг ну да ладно
фокус в том, что ди роба, что айспика работали по официальной механике
вы что правда не врубаетесь, что с таким отношением администрации, вы так и будете бегать на гв в 2-3 относительно полноценные гильдии и новый щщей вы тут не увидите
и совсем не потому что "играть в ро в 2015 это пи здец", а потому что многие скорее станут играть на сцаной пиратке-однодневке с анальным донатом, но которая хотя бы изображает офф механику, чем на сервере с полной неопределенностью и стадом баранов поддерживающих весь этот дурдома ты ещё так и не понял что всем пофигу на количство людей? :shock: :shock: :shock:
-
Baron Corsar, да да, просто потому что больше приползать некуда и только поэтому, и то не на долго
мотр жив только за счет того что офф погряз в дюпах и ботах, а гравити срало с высокой крыши на все кроме кореи
а ну да и за счет нежелания русскоязычного общества учить иностранные языки -
@extreme-bard:
ЕСЛИ КОМУТО ЧТОТО НЕНРАВИТСЯ УХОДИТЕ С СЕРВЕРА И НЕ НОЙТЕ АЛЯ ПРОКА...
Не нравятся нытики - валите откуда пришли. Перед этим можете рассказать, кто советует всю эту хренотень овану( йа то догадываюсь):
2015-05-04 - бесплатный резет умений
2015-05-07 - фикс глуми дея.
2015-05-14 - фикс парных танцев
2015-05-28 - Unlimited Humming Voice
2015-08-11 - арчер патч. Скидка на резет(ололо)
2015-09-23 - фикс Sound of Destruction
2015-10-24 - фикс Severe Rainstorm, deep sleep lullababy
2015-11-01 - Severe Rainstorm, Melody of Sink
З.Ы. Ован, ты там не устал? -
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.
Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют. -
@Mr_Ego:
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют.
К нормальным, ты относишь таких как ты ? -
:lol: Ну уж точно не "Валеру"
-
@Mr_Ego:
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют.
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде. -
ВАМ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РЕСЕТНУТЬ КЛЮЧЕВЫХ ЧАРОВ И ВКАЧАТЬ ИМ 121 НИДЕД СТАТ???!!!
Для начала зайди и поиграй на мотре чтобы такую чушь писать, не существует ресета на статы :lol:
-
Ребят, так это получается теперь даже доказывать ничего не надо ! Все выше написано