3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
решил обозначить пару плюсов турнира 5х5 vs 3x3:
- Количество команд не уменьшится, и скорее всего не увеличится. будут также 2-3 команды от 187. Буки тоже смогут собрать 2 состава. Муны минимум 1 команду соберут. Лет и РПМ все равно не будет.
- Больше народу будет участвовать на турнире. Вы не думайте, что 3 команды по 3 человека легче собрать, чем 2 команды по 5 человек. В первую очередь нужны лидеры, которые соберут людей, скажут что крабить и опишут общую концепцию плана на турнир.
- Меньше рандома будет. Всегда есть 3 класса, которые друг друга контрят по кругу: A > B, B > C, C > A. И все зависит от того, кто на кого в сетке попадет. В 3х3 этот рандом уменьшается. В 5х5 рандом сводится к минимуму.
- Если 3 ГТБ еще можно как-то найти, то 5 ГТБ лишь в теории, а значит увеличивает силу магии, которая не была раскрыта на предыдущем турнире. Варлоки скажут спасибо.
-
А Леты будут на турнире? Приварон, ну неужели так сложно написать ЛЕТАМ перед организацией и спросить какой формат они хотят. Нам всем пофигу, а так теряем еще игроков.
-
Корсар, очевидно же какой
@Dionius:
всех участников поделить на две команды рандомно
где команды будут рандомные, чтобы со своими не играть в одной упряжке. -
Это фигня какая-то. Вот приходит Паллаш на турнир (о, вижу на задних рядах начинается хохот) и попадает в тиму к шапочникам. Они сливают бой и (ВОЗДУХА В ГРУДЬ, не взорвитесь как лу4) что ей написать? Формат говно, вот попади я в тиму из Летов то всем была изи каточка?
Я логику не пойму. //задорновПародия.
-
Да чисто на зло не пойти ни 1 на турнир 3х3,пусть Приварон стримит пустую локу...
5х5 темка былабы,ну и заодно чет новое! -
Sergejs, если не придет никто, то придут Леты.
-
Что трудного переделать формат из 3х3 на 5х5 если столько желающих. Помню был турнир ещё до 3их проф 5 на 5 ходил сам ,было здорово. Зрелище намного интереснее
-
так а можно прилепить открытое голосование? просто интересно, есть ли те кто против 5х5. пока что на форуме таких нет. может есть команды, которые реально не могут найти еще 2 человек?
-
может есть команды, которые реально не могут найти еще 2 человек?
Есть такие. 3х3 ок.
-
+1
-
А Леты будут на турнире?
Я думаю что будут, если вместо призовых шапочек для всех, выдадут бесплатный фул ресет на статы.
-
А если победителю еще и дамаг в 8 раз увеличат, то можно и Прока ожидать!
-
а 4х4 сможете собрать?
-
По турниру что нибудь прояснилось?. Формат оставят все-таки 3х3?
Так же интересно сделают ли что-нибудь со скилом чейзера. Так же очень важно узнать можно ли на этом турнире пользоватся бг расходкой.От себя добавлю что хотелось бы формата 4х4 или 5х5, но понимаю что 4х4 в наших реалиях будет лучше. Так же мне не нравится бг расход а именно разные скролы.
-
@Privaron-Espada:
формат определен и описан в первом посте, о чем вы. Перспектив, что что-то поменяется нету -
Не задавайте одних и тех же вопросов.
А по поводу багованного чейзера - это не ко мне, это в раздел ошибок. -
@44kHz:
З.Ы. я не делаз и не лиц себя самым крутым игроком на каком либо чаре не считал
я никогда не считал себя крутым чейзером -
а шапочки-то будут? ^^
-
Ну норм, короче, отдадим сразу все призы цифрам и признаем их самыми крутыми. Если они одни на турнир придут.
-
Не сцы ! От 187 как минимум еще 2 пати будут