Когда с двух не полноценных гв 1.0 сделают одно полноценное ?
Недавние сообщения 44kHz
-
RE: Когда субботнее ГВ вернут на субботу с пятницы?
-
RE: 2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
верните 2 часа гв на гв 1.0.
-
RE: ГВ 2.0 30.09.2016
у лейзи самый хороший мультик, видно всю картину гв, а не победный мувик, спасибо.
-
RE: Дисконект
У меня 7 винда, на одном из гв 6 раз за час (играл только 1 час), вне гв ни разу не выбивало (правда вне гв почти не играю, захожу на 15 мин посмотреть на пронту че как)
-
RE: Дисконект
у меня эта ошибка и без эффектов, такое чувство что на какой то скил или спрайт так реагирует
-
Дисконект
кто может помочь, часто очень выбивает эту ошибку <!-- m --><a class="postlink" href="http://dropmefiles.com/1Po6f">http://dropmefiles.com/1Po6f</a><!-- m -->
-
RE: Аренные запилы
Мне вот интересно здесь все такие дцпшники что считают когда мех со своим отхилом в 15к предлагает дуэль без расходки что это норма, или остались нормальные ребята?
-
!
! @"BeSpR3DeL":
! > > > >! @"44kHz":! Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
! а сорк стоит в тумане,юзает елементали,хайдится и ещё и сливается,это стыд товарищи.А мне по твоему нужно стоять на 1-м месте не юзать репаир,фрон слайд,а тупо кидать арм кенон и всё и называть тогда себя рукастым.Судя по всему головой роняли тебя,по твоему уже юзание своих скилов это читы!!!И будь добр процитируй,где я написал,что рукастый?
!
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:fwuxrfhx]Repair A[/roitem:fwuxrfhx] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход -
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
-
о1, может тема про арену на 16 страниц говорит о том, что люди хотят обещаный турнир без орв?