3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Privaron Espada, Я надеюсь, что вы внезапно не поменяете все за 2 недели до старта.
-
Хорошо, мы начинаем качать чейзера. Предупреждаю напрямую. И не дай бог отменят работу инвиза!!!
-
Baron Corsar, то, что формат турнира не изменится - могу гарантировать.
И не дай бог отменят работу инвиза!!!
Вот на счет этого у меня никаких гарантий нет. Кто знает - вдруг завтра Рев напишет багрепорт, а о1 возьмет, да и пофиксит его до турнира.
-
Багрепорт уже есть, Ало.
-
Уже без него написали: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171938">viewtopic.php?f=85&t=171938</a><!-- l -->
зы:
- Гансы, линкеры и тейквоны запрещены
- все еще не ясно, почему (пропустил?)
- линкеры отдельно от тейквонов, это смахивает на разрешение старгладиаторов с УЧННР. :crazy:
-
@44kHz:
ну это такой валеро мод у тебя же там пластинка заела с "дураками"))поповоду этого Ты уже показал, на турнире, как легко попадать силами сорка, у которых аое (8х8? ) и как отходить надо, если не рак
Как рассказывал Андрей - вакуум+бладилист = досвидания. Но увы, вы не понимаете, у вас ВАШИ стратегии.
я хз что ты несешь за ахинею я не играл сорком, вакум+блад да ок чит но не получилось реализовать почему хз, можно долго говорить о турнире но есть факты, победители цыфри, сильнее нашего состава был тьомный лорд и ко, и швед (со шведом мы натупили но факт остается фактом), победили или проиграли бы мы вандерингу не известно, но точно знаю что у нашего состава есть скилы которые полностью контролят дд скилы шуры и сорка, рг тоже обстрипать и тд можно, поэтому так и писал что нам было бы легче именно с пати вандеринга.
вообщем у меня всё, отписовать на посты мы крутые вы дураки не буду))
А, так ты же на саге, тогда, букам заруинил 2 игры, на нуп гв торнаменте, просто вы с ростом одинаково играете на сагопроизводных. А про чейзераты сам ответил"Не получилось реализовать, почему -хз" по-моему это ответ на всю вашу игру в целом, и ставить себя, в пример нормальным игрокам, как минимум не красиво.
-
Baron Corsar, Andy666, ну тогда вообще рисково, почаны.
-
будем ждать до последнего. так как качать чара, которого пофиксят нет желания. но и играть против этого чита тоже не хочется.
-
решил обозначить пару плюсов турнира 5х5 vs 3x3:
- Количество команд не уменьшится, и скорее всего не увеличится. будут также 2-3 команды от 187. Буки тоже смогут собрать 2 состава. Муны минимум 1 команду соберут. Лет и РПМ все равно не будет.
- Больше народу будет участвовать на турнире. Вы не думайте, что 3 команды по 3 человека легче собрать, чем 2 команды по 5 человек. В первую очередь нужны лидеры, которые соберут людей, скажут что крабить и опишут общую концепцию плана на турнир.
- Меньше рандома будет. Всегда есть 3 класса, которые друг друга контрят по кругу: A > B, B > C, C > A. И все зависит от того, кто на кого в сетке попадет. В 3х3 этот рандом уменьшается. В 5х5 рандом сводится к минимуму.
- Если 3 ГТБ еще можно как-то найти, то 5 ГТБ лишь в теории, а значит увеличивает силу магии, которая не была раскрыта на предыдущем турнире. Варлоки скажут спасибо.
-
А Леты будут на турнире? Приварон, ну неужели так сложно написать ЛЕТАМ перед организацией и спросить какой формат они хотят. Нам всем пофигу, а так теряем еще игроков.
-
Корсар, очевидно же какой
@Dionius:
всех участников поделить на две команды рандомно
где команды будут рандомные, чтобы со своими не играть в одной упряжке. -
Это фигня какая-то. Вот приходит Паллаш на турнир (о, вижу на задних рядах начинается хохот) и попадает в тиму к шапочникам. Они сливают бой и (ВОЗДУХА В ГРУДЬ, не взорвитесь как лу4) что ей написать? Формат говно, вот попади я в тиму из Летов то всем была изи каточка?
Я логику не пойму. //задорновПародия.
-
Да чисто на зло не пойти ни 1 на турнир 3х3,пусть Приварон стримит пустую локу...
5х5 темка былабы,ну и заодно чет новое! -
Sergejs, если не придет никто, то придут Леты.
-
Что трудного переделать формат из 3х3 на 5х5 если столько желающих. Помню был турнир ещё до 3их проф 5 на 5 ходил сам ,было здорово. Зрелище намного интереснее
-
так а можно прилепить открытое голосование? просто интересно, есть ли те кто против 5х5. пока что на форуме таких нет. может есть команды, которые реально не могут найти еще 2 человек?
-
может есть команды, которые реально не могут найти еще 2 человек?
Есть такие. 3х3 ок.
-
+1
-
А Леты будут на турнире?
Я думаю что будут, если вместо призовых шапочек для всех, выдадут бесплатный фул ресет на статы.
-
А если победителю еще и дамаг в 8 раз увеличат, то можно и Прока ожидать!