ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Это сейчас выглядит так "Пока 187,ДСы и Муны вам позволят"
Вчерашнее ГВ результат на лицо,хорошо что хоть не сказали что Дсы нам помогали барикады ломать.
Подождем еще недельку посмотри кто будет у цыфер в али -
Рост, Неужели буки ? О.О
отчаянный ход :(((( -
@Рост:
Это сейчас выглядит так "Пока 187,ДСы и Муны вам позволят"Вчерашнее ГВ результат на лицо,хорошо что хоть не сказали что Дсы нам помогали барикады ломать.
Подождем еще недельку посмотри кто будет у цыфер в али
И уходит от темы...все уходит. И потом начинаются темы о том, как БУКИ всех победили. ПАМ ПАМ ПАМ -
@Enamoured:
как БУКИ всех победили
Не плохое название для очередной сказки. Мне нравиться :3@Enamoured:
ПАМ ПАМ ПАМ -
хотят 2 vs 2, хорошо что Леты = ДС в глазах цифр.
спасибо, теперь понятно кто у кого под юбкой :)))
Made God, ты все еще в цифрах, надоело быть под юбкой?)) -
я уже устал
Они даже иронии поста о дуэли не поняли.
Легко наверное быть дурачком... -
Легко наверное быть дурачком...
кому, как тебе не знать...
ГВ было спокойное, я чуть не уснул. -
Какя вижу этот топик.
Я: Ну вы же пишете полную [ерунду], вы не побеждаете, потому-что вы умираете 2 на 1 и пишите, что 187 36 человек.
БУКА: ты балабол(точка)
Я: Боже, какие они дураки, они не видят того, что пишут, вообще не вникают в суть своих сообщений.
БУКА: Нет, ты дурак(точка)
И свои маленьким обрызганным пальцем, тыкают в направлении тебя, с колпаком таким на голове. -
@"Eternal-way":
кому, как
Не продолжай , вот тут все понятно сразу стало.@"G10":
ты все еще в цифрах
Сделаю вид, что ничего не видел :crazy: -
если что у меня не бомбит от летов я их не пересчитываю каждое гв, цифра 6-8 это примерно их кол-во людей на гв, по сути взята из потолка а не точных подсчётов, предложение чтобы вы взяли кого нить в али, это какбе для того чтобы нам посложнее было, избивать "лежачего" мне лично не доставляет.
З.Ы. пишу только личное своё мнение, к официальной позиции гильдии Буки не имеет никакого отношения, там только рев может от лица гильдии чёт писать. (это к вашим "договоритесь у себя что писать")
-
Я один заметил, что когда букам предлагают 2 на 2 они возмущаются мол 6-8 летов < Дсов и получается нечестно, а когда их атакует 3-4 кота\ вампира они бьют себя пяткой в грудь и орут, что их атачило 6 гильдий?
-
@Снай:
Я один заметил, что когда букам предлагают 2 на 2 они возмущаются мол 6-8 летов < Дсов и получается нечестно, а когда их атакует 3-4 кота\ вампира они бьют себя пяткой в грудь и орут, что их атачило 6 гильдий?
Вооот, видно, человек, не бука, Сразу все понял ! Вот проникся всей иронией. -
странно что когда приходит 3-4 вампира/3-4 коты/3-4 реквием - в замке онлайн от 100 до 130 человек и это когда дефферов 36 + бг, а цифер 17 и Дс 13.
Мб showonline сламался?странно что Цифры предлагают дуельку 187+ДС против Бук+Лет если эти же 187+Дс создают зерг что бы играть против Бук+Лет.
-
All you need, когда онлайн набирается 100-130, вас как правило проносят в первую половину гв, а до этого в течении 2-3 месяцев когда никому не интересно, вас атачит намного меньше людей, для вас это по-прежнему 6 гильдий.
п.с. Те пол пати лет, что к вас не влезают периодически - это бг? -
Снай, я то думаю почему цифры в отпуск ушли после 3х подряд зафейленных гв в лу4 около 120 человек. А совсем недавно в лу5 соточка дальше второго не прошли, ю3 опять толпа, но тут не получилось в первой половине взять, примерно без 25 конец, так точнее.
-
если палаш с МСК, я бы за прописку залез под юбку.
-
Мунов уже вообше не вспоминают. )
-
Снай, а чьи проблемы? буки виноваты что когда у вас бомбит, собираете стадо, или виноваты в вашем плавающем онлайне, отпуске? я вообще вижу следующее - несколько гв потупите себе отдельно, между собой померяетесь силой и тут возникает 2 варианта, либо сидеть дефить шоблой или ждать пока буки будут дефить, чтобы прийти опять таки шоблой и квакать какие вы успешные...
-
мне лично кажется, что в дефах уже принципиально смысла нет, т.к. чтобы взять действительно качественный деф оставшемуся онлайну так или иначе придется объединяться. независимо от того, кто дефит
конечно это не касается ситуации на 2.0, когда "стадо" держало монополию на эку. но только дурак не понял, что это было сделано, отчасти, чтобы форумные воины хоть что-то поняли
а так, межгейт, на мой взгляд, устраивает всех. -
Короче, вариант посоны. Т.к сервер уже давно загибается, делим все города на оставшиеся топовые гильдии. Крабим лутины, производим взаимообмен, выносим пару лямов(ога, лямов, пару соток) со всего этого, и разбегаемся. Вариант. Кольке понравится, я считаю.