ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
@"Рост":
Forcem, я не указал что с летами 32Enamoured, дак вы вчера всосали по самое не балуй,да не взяли замок под конец,но ничего.
Это как на ринге,вышел раз-побил,второй-побил и так далее.Через неделю повторится.Или в планах дсов в али и еще кого?
Если это будет то упадете ниже плинтуса...
ААА, боже какие-же вы НЯШКИ :DDDD Я вот честно, даже заплатил бы, чтоб на каждого из вас в жизни посмотреть :DD
Смотри, 187 сегодня были соло, вас 2 на 1 они 2 раза подряд слили. Все время ДО, в Р3, только своим альянсом, вы там не находились ниразу.
А потом ты пишешь, если 187 будут с ДСами, на следующее гв, то они упадут ниже плинтуса... Т.е вы, уже упали ниже плинтуса, да ? (ну т.к вы в Альянсе с Летами) А если 187 с ДС будут то мы до вашего уровня опустимся, так ? :DDНу вот серьезно, вы просто хоть думайте, что вы пишите, ну это же просто Пи****
-
Enamoured,Летов было 6-8 человек тебе уже указали,японский бог какой ты [няшка].Ты же хочешь 2 на 2,а зачем если можно 1vs1?
-
Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу
Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
А сами то свой с трудом смогли удержать -
@Рост:
будете дефить пока 187 вам это позволят
У вас есть эка? нет ? ну понятно..бла..бла.блааааааа
цифри не разрешили -
@"Рост":
@"Enamoured":
Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу
Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
А сами то свой с трудом смогли удержать
[...] -
Enamoured, Я слышу звук кипящих пластмасок
-
@"Forcem":
[...] А у тебя ко мне личная неприязнь, что такие коменты в мой адрес пишешь?:)) Вроде когда состоял в ДСах норм ладили.P.S Будешь в вентриле или ТС, передавай от меня привет Сереге, Свете, Васе(тот что любимчик),если он еще играет)).
-
Это сейчас выглядит так "Пока 187,ДСы и Муны вам позволят"
Вчерашнее ГВ результат на лицо,хорошо что хоть не сказали что Дсы нам помогали барикады ломать.
Подождем еще недельку посмотри кто будет у цыфер в али -
Рост, Неужели буки ? О.О
отчаянный ход :(((( -
@Рост:
Это сейчас выглядит так "Пока 187,ДСы и Муны вам позволят"Вчерашнее ГВ результат на лицо,хорошо что хоть не сказали что Дсы нам помогали барикады ломать.
Подождем еще недельку посмотри кто будет у цыфер в али
И уходит от темы...все уходит. И потом начинаются темы о том, как БУКИ всех победили. ПАМ ПАМ ПАМ -
@Enamoured:
как БУКИ всех победили
Не плохое название для очередной сказки. Мне нравиться :3@Enamoured:
ПАМ ПАМ ПАМ -
хотят 2 vs 2, хорошо что Леты = ДС в глазах цифр.
спасибо, теперь понятно кто у кого под юбкой :)))
Made God, ты все еще в цифрах, надоело быть под юбкой?)) -
я уже устал
Они даже иронии поста о дуэли не поняли.
Легко наверное быть дурачком... -
Легко наверное быть дурачком...
кому, как тебе не знать...
ГВ было спокойное, я чуть не уснул. -
Какя вижу этот топик.
Я: Ну вы же пишете полную [ерунду], вы не побеждаете, потому-что вы умираете 2 на 1 и пишите, что 187 36 человек.
БУКА: ты балабол(точка)
Я: Боже, какие они дураки, они не видят того, что пишут, вообще не вникают в суть своих сообщений.
БУКА: Нет, ты дурак(точка)
И свои маленьким обрызганным пальцем, тыкают в направлении тебя, с колпаком таким на голове. -
@"Eternal-way":
кому, как
Не продолжай , вот тут все понятно сразу стало.@"G10":
ты все еще в цифрах
Сделаю вид, что ничего не видел :crazy: -
если что у меня не бомбит от летов я их не пересчитываю каждое гв, цифра 6-8 это примерно их кол-во людей на гв, по сути взята из потолка а не точных подсчётов, предложение чтобы вы взяли кого нить в али, это какбе для того чтобы нам посложнее было, избивать "лежачего" мне лично не доставляет.
З.Ы. пишу только личное своё мнение, к официальной позиции гильдии Буки не имеет никакого отношения, там только рев может от лица гильдии чёт писать. (это к вашим "договоритесь у себя что писать")
-
Я один заметил, что когда букам предлагают 2 на 2 они возмущаются мол 6-8 летов < Дсов и получается нечестно, а когда их атакует 3-4 кота\ вампира они бьют себя пяткой в грудь и орут, что их атачило 6 гильдий?
-
@Снай:
Я один заметил, что когда букам предлагают 2 на 2 они возмущаются мол 6-8 летов < Дсов и получается нечестно, а когда их атакует 3-4 кота\ вампира они бьют себя пяткой в грудь и орут, что их атачило 6 гильдий?
Вооот, видно, человек, не бука, Сразу все понял ! Вот проникся всей иронией. -
странно что когда приходит 3-4 вампира/3-4 коты/3-4 реквием - в замке онлайн от 100 до 130 человек и это когда дефферов 36 + бг, а цифер 17 и Дс 13.
Мб showonline сламался?странно что Цифры предлагают дуельку 187+ДС против Бук+Лет если эти же 187+Дс создают зерг что бы играть против Бук+Лет.