ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Forcem
То что тебе мне сказать нечего, собственно говоря, было ясно, когда я задала свой вопрос. -
миксер мне в глаза, Валера ты там под героином играешь?
-
Топик свежих отмаз
-
За барикадой в госпеле не ток рк может дамажить... тут много ума ненад, просто отжиратся самому или сакре, а если с гтб то и виходи с дабл хп и руной не проблема на минуту пока касти не спадут.
По гв формат веселей чем бил, хотя бук многовато, и они на етом гв сливали замки всем. -
Enamoured, Вы такие скучные тут просто ппц !!! единственное что могу сказать , Заходишь в топик 2 раза в не делю и от цифр всё одно и тоже, сами почитайте топики хотя бы за пол года !!! (Мб в чём то ошибаюсь ибо почти пол года не играю . Но суть мне кажется всем ясна )
-
pallash, просто у тебя вопросы тупые, собственно как и ... тю, чего спорить с больным человеком
-
валера, валера // любовь, надежда и вера!
-
187,Дсы,Буки,Коты четыре гильдии и четыре замка. Жалко Асирам и Дарк ангелусам не досталось. Под конец каждая гильдия заняла по замку и стало интересно какая гильдия пожадничает и попытается отжать второй замок.
-
Forcem, так кто у кого под юбкой? цифри у дс или наоборот? мне тоже хотелось бы услышать ответ. А то летов уже приписали под юбкой бук, а в своих рядах не понятно под чьей юбкой кто...
-
Примерно так выглядел форсем как сейчас палаш, пару топиков тому.
-
G10, не видел между нами али, даже замок у 187 спиливали, а вот про юбку летобук стоило бы подумать кто под чьей сидит.
Heroin Hero, как жена поживает? -
@G10:
. А то летов уже приписали под юбкой бук, а в своих рядах не понятно под чьей юбкой кто...
Вот как покажешь мне ДСов в 187 или наоборот - тогда отвечу на твой вопрос, кто под чей юбкой. А пока, своих паразитов выводите :Search:p.s Как я говорил в прошлом топике, только в 40 против 15-20, и то неудачно .
-
@Made-God:
p.s Как я говорил в прошлом топике, только в 40 против 15-20, и то неудачно .
на самом деле нас было 60, там просто два состава -
Made God, ты бы не ссылался на такие упреки) тем более с нынешней демографической ситуацией. у вас это принято "свободное гв", "пошли в гости"... или "друг [187] в гв разделе". Сплошь и рядом двойные стандарты. Ну не актуальны такие упреки)
-
@"Дупло":
@"Made-God":
p.s Как я говорил в прошлом топике, только в 40 против 15-20, и то неудачно .
на самом деле нас было 60, там просто два состава
все шутки про количество, были уже сказаны, за последние 3 месяца. От вас это уже выглядит как "нечего больше сказать".@"G10":
Made God, ты бы не ссылался на такие упреки) тем более с нынешней демографической ситуацией. у вас это принято "свободное гв", "пошли в гости"... или "друг цифроидов в гв разделе". Сплошь и рядом двойные стандарты. Ну не актуальны такие упреки)
Ох как у вас прям горит-то, что к вам в гости ходят только леты и что человек, который состоял в гильдии 187, год назад, тут пишет.Опять по вылезало безуспешное неповоротливое на мысли и фразы го***цо. Сидите вы там тихо на своем форуме и обсуждайте свои победы.
-
мувик от цифр будет? хотелось бы посмотреть, как ДСы на этом гв ходили под юбкой у цифр(
-
Enamoured, это хорошо, что такой успешный как ты делает утверждения на счет бук и о том что к ним не ходят в гости( а вообще наверное кулл стори ходить на гв в цифрах и рассказывать что в них не состоит..
-
@"LiCeSteR":
мувик от цифр будет? хотелось бы посмотреть, как ДСы на этом гв ходили под юбкой у цифр(
Там 2 пати было, и бегали отдельно друг от друга. Но в каждой были авторы мувиков. Даже был автор ваших любимых мувиков ! Зависит все от их настроения и занятости)@"G10":
Enamoured, это хорошо, что такой успешный как ты делает утверждения на счет бук и о том что к ним не ходят в гости( а вообще наверное кулл стори ходить на гв в цифрах и рассказывать что в них не состоит..
БУКИ+ЛЕТЫ+гости, вы сами на себя повесели( А вообще даже интересно стало, кто к вам ходит ? Хочешь с вами на гв буду ходить и не буду состоять в вашей гильдии ?Да, прямая ссылку, куда вам надо идти - <!-- m --><a class="postlink" href="http://buki-guild.com/">http://buki-guild.com/</a><!-- m -->
-
@"G10":
ты бы не ссылался на такие упреки) тем более с нынешней демографической ситуацией. у вас это принято "свободное гв", "пошли в гости"... или "друг цифроидов в гв разделе". Сплошь и рядом двойные стандарты. Ну не актуальны такие упреки)
У Летов отпуск уже около года ? или сколько?
разницу чуешь между 1 гв ?
почему вы такие [няшки] и вам приходиться все это разжевывать =\@"Дупло":
на самом деле нас было 60, там просто два состава
Друг, я вижу ваш гч,тс и форум, давай не будем доходить до крайностей ? -
Enamoured, с тем что тебе интересно стало и с гв - это к коляну. а вообще ты пишешь ересь) сейчас все ходят только на гв, и я сомневаюсь что понятие состоять в гильдии вообще что-то значит.
Made God, ну тут еще вопрос кто дебил, насколько я помню не только одно гв у [187] был отпуск за последнее время.. как и на 1.0 так и на 2.0.. басни не рассказывай. За лето вообще молчу. Слили эку и в отпуск.
И да, чё там у летов, лучше у них узнай. Я не в курсе (Так дадут ответ кто там у кого под юбкой? Или али на 1 гв разорвали и герои [ой]?