ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Вот так "несуществующая, мёртвая"(с) гильдия Лет сбившись с гильдией Буки в стадо в 36 человек против каких-то жалких 50+ человек цифроали вынудила Котов, ДС, 187 и Реквием всё так же безуспешно пытаться защитить свои родные пенаты. Но все полимеры были пропущены, замки были захвачены. Зло некромантов витало над МОТРом в виде флажка с мальчиком в кепке с гаечным ключом...
PS Коты дефили первый гейт Рашели 3 у 187. -
Дупло ну если у мунов свободное, не в буки же им идти О-о
-
@pallash:
Но все полимеры были пропущены, замки были захвачены. Зло некромантов витало над МОТРом в виде флажка с мальчиком в кепке с гаечным ключом...
Крыша едит не спеша Интересно где ты али видела сегодня на гв?)@pallash:
PS Коты дефили первый гейт Рашели 3 у 187.
PS Леты всё равно под юбкой у бук даже после разрыва али Ну как-то так. -
Forcem
А ДСы под чьей юбкой? -
Понравился формат. У не дамажащих рк есть скриншот с фрагами на 110+ человек. Ждал "спасибо, Валера" получил опять - "Буки и леты победили 187 с котами и дсами, которые им помогали". Почему-то побеждающие буки и леты, которые были в конце один на один со 187, после 2 сливов бук ( Да, буки сломали два камня) предпочли уйти, грустно все это.
-
Enamoured, предпочли уйти в домашний замок, где с пустыми баррикадами дсы воевали, и успешно дошли уже до второй?
-
Жду рассказы про то, как вы съели уши или вас отвлекали в домашнем, или гв уже заканчивалось. Только не расстраивайте меня.
-
О, нормусик, не разочеровали.
-
@"pallash":
ForcemА ДСы под чьей юбкой?
Хм, честно? простотупойвопрос это всё? Тебе не привыкать подобную фигню нести здесь, жаль на деле по-другому. -
Forcem
То что тебе мне сказать нечего, собственно говоря, было ясно, когда я задала свой вопрос. -
миксер мне в глаза, Валера ты там под героином играешь?
-
Топик свежих отмаз
-
За барикадой в госпеле не ток рк может дамажить... тут много ума ненад, просто отжиратся самому или сакре, а если с гтб то и виходи с дабл хп и руной не проблема на минуту пока касти не спадут.
По гв формат веселей чем бил, хотя бук многовато, и они на етом гв сливали замки всем. -
Enamoured, Вы такие скучные тут просто ппц !!! единственное что могу сказать , Заходишь в топик 2 раза в не делю и от цифр всё одно и тоже, сами почитайте топики хотя бы за пол года !!! (Мб в чём то ошибаюсь ибо почти пол года не играю . Но суть мне кажется всем ясна )
-
pallash, просто у тебя вопросы тупые, собственно как и ... тю, чего спорить с больным человеком
-
валера, валера // любовь, надежда и вера!
-
187,Дсы,Буки,Коты четыре гильдии и четыре замка. Жалко Асирам и Дарк ангелусам не досталось. Под конец каждая гильдия заняла по замку и стало интересно какая гильдия пожадничает и попытается отжать второй замок.
-
Forcem, так кто у кого под юбкой? цифри у дс или наоборот? мне тоже хотелось бы услышать ответ. А то летов уже приписали под юбкой бук, а в своих рядах не понятно под чьей юбкой кто...
-
Примерно так выглядел форсем как сейчас палаш, пару топиков тому.
-
G10, не видел между нами али, даже замок у 187 спиливали, а вот про юбку летобук стоило бы подумать кто под чьей сидит.
Heroin Hero, как жена поживает?