Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Elixeer:
просто хотелось бы, чтобы ты задумался, если умеешь@Enamoured:
К сожаленю у вас не получается сделать то, что вы хотитевсе встало на свои места, спасибо за самокритику.
ЗЫ: обещал удалиться, но не сдерждался, это точно последнее.
Да, для домашнего анализа людей советую пойти сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://psycheforum.ru/">http://psycheforum.ru/</a><!-- m --> Там таких как вы - очень много. Но в целом очень забавно выглядит, правда используете некоторые слова, смысл которых, врятли понимаете, но на первый взгляд выглядит очень дажеГлавное до конца себя убеждать, я надеюсь мы друг-друга поняли
зы. сопоставлять 2 предложения, с разным смысловым контекстом - уровень бук или я не ошибся ? -
@"Enamoured":
3. По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики, это "1 слив"@"Enamoured":
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
К сожалению для товарища Enamoured, если дурню повторять много раз, от этого она не перестанет быть дурней. Сколько бы человек не пытался показать, что он умный, мнение о нем будут формировать поступки и слова. Отвечу только на бред, отмеченный выше в цитатах по поводу деф эки на ГВ 1.0, а разговор именно о нем, правда в том, что с 10 деф эки, то есть достаточно после окончания ГВ качать деф до следующего ГВ, чтобы уже смотреть \showonline ники присутствующих в замке чаров.
Если даже в таком простом факте, человек не перепроверяет, не спрашивает у знающих людей, а ляпает лишь бы написать, то о каком конструктивном разговоре может идти речь, поэтому отвечать на остальную лабуду в адрес гильдии БУКИ от Enamoured не намерен.Что по поводу дуэли предложенной гильдии БУКИ, могу еще раз повториться для тех, кто не умеет читать и кому трудно логически проследить связь между заинтересованностью, условиями и необходимостью в этом случае.
На тот момент, когда была предложена дуэль, алли Коты, 187, Муны, ДС, Вампиры, Реквием, уже дефили совместно Юно 1 от БУКИ и Лет. Наша цель была забрать Юно 1 назад у данного алли, да, к сожалению силами до 36 человек, сложно было противостоять противнику в количестве как минимум в два раза превосходящего по численности и находящегося в дефе. Притом, что наш противник постоянно подчеркивает, что ему для того чтобы взять замок у нашего алли(БУКИ с Летами) нужно двукратное превосходство в атаке, а некто Prokurator говорил, что ему надо 4-5кратное преимущество для взятия Лу 4 к примеру.
Так как фана от беготни стадом у нашего противника было мало, то ему необходимо было придумать новую замануху, которой оказалась дуэль.
Заинтересована в дуэле была гильдия 187, так как на фоне алли они смотрелись как бледная тень(КПД и эффективность действий не просматривалась на фоне алли) и сами на ГВ сделать ничего не могли.
Условия почему-то были поставлены с их стороны и в удобное им время.
Необходимость в этой дуэле отсутствовала, так как мы рассматривали противников из стадоальянса как единое целое 6ти гильдий и бились именно с алли, а не с отдельными гильдиями, так как при любом аврале в замке(разбитые камни, баррикады) приходили все 6ть гильдий спасать свой картонный деф.
Сделав выводы из логической цепочки и сформировал ответ от гильдии БУКИ на форуме относительно данного предложения о дуэле. А именно, ни заинтересованности в данной дуэле у нас нет, ГВ нас устраивало и цель была конкретна во взятии замка Юно 1 у многоалли. Принятие условий от гильдии, которая заведомо слабее, в любом случае признание поражения, так как только с позиции сильного можно их диктовать. И необходимости что-то доказывать и так воюя против 6ти гильдий в 2, у нас не было.
Прошло время и при каком-то обсуждении в ТС о том, что можно всё-таки согласиться на дуэль только в том случае, если это будет нам выгодно, иначе зачем, возникли условия, которые и были переданы через Андрея(Фикшена) я так понимаю ком. ГВ 187. Особого желания общаться с мемберами гильдии 187 у меня нет и никогда не было, поэтому он был просто связующим звеном, не вижу тут ничего предосудительного.
Условия состояли в том, что если гильдии 187 очень нужна данная дуэль, пусть они договариваются со своими союзниками, перезахватывают замок Юно 1 под свой флаг, отстраивают архитектуру, мы конечно же им в этом не мешаем, и приходим в замок уже после того, как 187 будут готовы к дуэли. По условиям теряется всего 5 эки, замок остается за 187, а соответственно за многоалли, зато появляется для гильдии БУКИ(уже без Лет) стимул во взятии замка.
Подчеркиваю, на тот момент главной целью было взять именно этот замок и задефить, и пропуск хотя бы одного ГВ, а шансы во взятии замка у нас были каждое ГВ, это просто подарок противнику.
Ответ был получен, 187 сказали, что им нужно еще сделать брунгильд и вот тогда они повоюют(ожидалось 1-2 ГВ).
На момент уже нашего предложения, а это было то ГВ, когда Леты ушли в отпуск, наш онлайн ожидался примерно 20 человек без некоторых ключевых чаров, то есть дуэль как минимум по количеству была бы на равных, не считая, что мы выбрали сторону нападающей стороны, соответственно заведомо усложнили себе задачу (читаем выше про необходимое количество атакеров для взятия замка по мнению наших оппонентов).
Увы, противник не воспользовался своим шансом по ведомым только ему причинам.
Следующее же ГВ(второе по счету), когда Леты отсутствовали на ГВ и мы собрали достаточно хороший состав, замок Юно 3 был взят за 5 минут у 187 соло БУКАми с 1-2? гостями из Лет.
Далее 2 месяца мы продолжали действовать с гильдией Лет, а против нас противник собирал все больше и больше народу, но как бы нас это устраивало, о чем и писалось, и ни о каких дуэлях уже речи не шло. Но кому-то вдруг подумалось, если было чем, что гильдия БУКИ отказалась от дуэли.
На данном этапе у нас опять есть своя цель, нас мало волнуют мотивы наших соперников, так как это им надо подстраиваться под нас, а не наоборот.Насчет какой-то там кем-то согласованной дуэле 1 ноября в Р3, она не является мотр-ивентом, 2е гильдии не посоветовавшись с другими более сильными гильдиями(да и вообще с другими гильдиями) что-то для себя решили, гильдия БУКИ это "событие" никак отделять от стандартного ГВ не будет и оформлять его во что-то отдельно стоящее от рамок обычного ГВ.
Простым языком, мы будем проводить ГВ для нашей гильдии в обычном формате и во всех замках где есть противник мы будем присутствовать, а самое главное действовать относительно поставленных задач для нашей гильдии на ГВ, чаще всего это слив противников и их замков. -
Все еще удивляюсь от людей , которые видят какие-то интересы.
Перестрелял бы. -
Все еще удивляюсь от людей , которые видят какие-то интересы.
Перестрелял бы.@Revolution:
воюя против 6ти гильдий в 2
В этом моменте особенно громко плакал. Душевно. -
Я тут почитал и не понял, какое отношение замок котов имеет к дуэле цифр и бук?
У меня сложилось мнение что Enamoured пишет докторскую, и после ответа рева у него достаточно материала для неё. -
цифры дефят с котами замок и не имеют к этому замку никакого отношения. Забавно.
-
Так как фана от беготни стадом у нашего противника было мало, то ему необходимо было придумать новую замануху, которой оказалась дуэль.
мне просто хотелось доказать, что вы дно.Условия почему-то были поставлены с их стороны и в удобное им время.
Принятие условий от гильдии, которая заведомо слабее, в любом случае признание поражения, так как только с позиции сильного можно их диктовать.
В какое время? на каких условиях? где я ставил вам время? где я выдвигал условия?
я предложил вариант и спросил у кого какие предложения будут. Читай первый пост.@Revolution:
Прошло время и при каком-то обсуждении в ТС....
сообщение Рева - Добавлено: Вт июл 29, 2014 6:07 pm
сообщение Андрея - Gabr1iL (20:11:02 30/07/2014)
прям шли года..мы выбрали сторону нападающей стороны, соответственно заведомо усложнили себе задачу (читаем выше про необходимое количество атакеров для взятия замка по мнению наших оппонентов).
не того гонца ты послал.
215186016@qip.ru (20:13:36 30/07/2014)привет. это никак не покажет кто круче, т.к. одни будут за атаку, а другие за деф. нужно именно поочереди дефить и атачить замок.
Gabr1iL (20:14:25 30/07/2014)
ну так и планируется делать
т.е. Андрюша не понял на каких условиях ты хочешь дуэлится.На данном этапе у нас опять есть своя цель, нас мало волнуют мотивы наших соперников, так как это им надо подстраиваться под нас, а не наоборот.
Напиши в аську как появится 50 экономики. Придем и сольем.
@Revolution:
2е гильдии не посоветовавшись с другими более сильными гильдиями
Многоуважаемые Леты или Буки, Соблаговолите не приходить пожалуйста в замок, ибо трепещим мы перед вашим видом, и ссанье течет рекой по простам замков. Будьте любезны, позвольте 2 обреченным гильдиям потыкаться друг в друга.
Так надо общаться с ДНО гильдиями? Вы те, кто может лишь пиз..еть, а на деле ничего из себя не представляете.Спасибо за ответ от гильдии Бук. Теперь у меня есть официальные ответы от всех гильдий.
-
что там насчет моих 500кк?
-
СЕРЕЖА КРОСС, давна на клык не брал? Борзый весь такой (((
-
Revolution, меня твои "слова" абсолютно не волнуют, если вы хотите что-то доказать, сделайте скриншот с показателем дефа и показателем шоуонлайна, верить твоим словам, это как общаться с твоими мемберами - cебе дороже. И фраза, "нужно что-то там прокачать в деф экономике" прям вот уголовную ответственность снимает со сказанного мною
Остальные твои шикарные фразы "посоветоваться с более сильными гильдиями" - я оставлю Андрею.Здорово вообще быть мембером гильдии БУКИ, можно писать, что ты всех победил, можно писать, что ты всех сильней. Но когда им говорят, что на самом деле они ничего из себя не представляют, бить себя в грудину, потом дождаться поста Коли, что это БУКАМ не интересно, и продолжать опять ....писать, что ты всех победил, можно писать, что ты всех сильней... и вот такой вот замкнутый круг получается. Складывается такое ощущение, что эту гильдию можно читать по нескольким схемам. И я надеюсь у мемберов гильдии БУКИ, больше не будет вопросов, что все за дуэль, с буками, а одни БУКИ против дуэли.
-
@Enamoured:
Но когда им говорят, что на самом деле кто-нибудь остановите его)) он уже превращается в прокуратора.. осталось третье высшее получить.. -
Enamoured, я считаю что вы сами по себе ничего не представляете. И я считаю что ты гнилой червяк перебирающий словами. Если 10 = "высокая", то я гагарин. Если Колян считает что гильдии что-то не выгодно, то так оно и есть. Вам же, червям, предлагаю вновь войти в половой акт с перечисленными гильдиями выше для достижения желаемого. И потом кукарекать и что-то предлагать, когда выгоды с этого голый 0.
-
@All-you need:
кто-нибудь остановите его)) он уже превращается в прокуратора.. осталось третье высшее получить..прок еще и кандидат наук+ старший лейтенант запаса -
Academic, его усы до сих пор наводят на меня ужас.
-
All you need, вы так и не поняли ничего, все на гв2 щемили бук, это было целью, цифры к замку имели ровно такое же отношение как и аесиры.
-
Astra1, не правда. Аесиры единственные которые не пошли в стадо. Как только они бы зашли в замок, их бы сразу слило стадо. А у вас, те которые не поместились в алли, друг друга не трогали и работали совместно.
-
DarkStil, что такое работали совместно? Если бы аесиры так же высказали бы желание чмошить бук и их бы никто не трогал. Враг моего врага мой друг. Но к замкам друг друга цифры и коты отношения не имели, не имели ни общий тс, ни командование, ни финансовую основу. В общем ничего не имели общего кроме цели сливать бук везде, как на гв1 так и на гв2. Цели были выполнены и цифры с котами дерутся друг против друга. Придет время и они снова объеденятся что бы слить бук, и так будет до тех пор пока буки не поймут из-за чего же так происходит. Читая бук на форуме я понимаю что не поймут, а потому нас ждет еще много "увлекательных" гв со взрывами пуканов бук в имповых.
-
Astra1, не хотелось бы разочаровывать, но вы постоянно повторяетесь. И рвет пукан как раз тогда, когда буки у вас выиграют по отдельности по полной программе, и вы от недоумения что вас и вашу эку забрали себе проставите слот под завязку. И не важно, будет там 2 гильдии или 6, все влезут. И давайте договоримся, что вы больше не будете нести ересь о том как держа стадом несколько замков вы были без связи, и между собой воевали, бла бла бла, и признаете наконец-то свою ущербность.
Посмотрим что будет через месяцок-другой.
-
Astra1, что понять? Что вы стадо? Дак ето уже всем давно понятно...
-
Я понял, буки мазохисты, им нравятся когда их катают, у них даже гв от этого приятные судя по гв топику. Тогда странно что они не хотят подуэлится с цифрами, это же принесет столько сливов, что там струйные оргазмы должны все ловить.