Дуэль гильдии вс гильдии
-
Так как фана от беготни стадом у нашего противника было мало, то ему необходимо было придумать новую замануху, которой оказалась дуэль.
мне просто хотелось доказать, что вы дно.Условия почему-то были поставлены с их стороны и в удобное им время.
Принятие условий от гильдии, которая заведомо слабее, в любом случае признание поражения, так как только с позиции сильного можно их диктовать.
В какое время? на каких условиях? где я ставил вам время? где я выдвигал условия?
я предложил вариант и спросил у кого какие предложения будут. Читай первый пост.@Revolution:
Прошло время и при каком-то обсуждении в ТС....
сообщение Рева - Добавлено: Вт июл 29, 2014 6:07 pm
сообщение Андрея - Gabr1iL (20:11:02 30/07/2014)
прям шли года..мы выбрали сторону нападающей стороны, соответственно заведомо усложнили себе задачу (читаем выше про необходимое количество атакеров для взятия замка по мнению наших оппонентов).
не того гонца ты послал.
215186016@qip.ru (20:13:36 30/07/2014)привет. это никак не покажет кто круче, т.к. одни будут за атаку, а другие за деф. нужно именно поочереди дефить и атачить замок.
Gabr1iL (20:14:25 30/07/2014)
ну так и планируется делать
т.е. Андрюша не понял на каких условиях ты хочешь дуэлится.На данном этапе у нас опять есть своя цель, нас мало волнуют мотивы наших соперников, так как это им надо подстраиваться под нас, а не наоборот.
Напиши в аську как появится 50 экономики. Придем и сольем.
@Revolution:
2е гильдии не посоветовавшись с другими более сильными гильдиями
Многоуважаемые Леты или Буки, Соблаговолите не приходить пожалуйста в замок, ибо трепещим мы перед вашим видом, и ссанье течет рекой по простам замков. Будьте любезны, позвольте 2 обреченным гильдиям потыкаться друг в друга.
Так надо общаться с ДНО гильдиями? Вы те, кто может лишь пиз..еть, а на деле ничего из себя не представляете.Спасибо за ответ от гильдии Бук. Теперь у меня есть официальные ответы от всех гильдий.
-
что там насчет моих 500кк?
-
СЕРЕЖА КРОСС, давна на клык не брал? Борзый весь такой (((
-
Revolution, меня твои "слова" абсолютно не волнуют, если вы хотите что-то доказать, сделайте скриншот с показателем дефа и показателем шоуонлайна, верить твоим словам, это как общаться с твоими мемберами - cебе дороже. И фраза, "нужно что-то там прокачать в деф экономике" прям вот уголовную ответственность снимает со сказанного мною
Остальные твои шикарные фразы "посоветоваться с более сильными гильдиями" - я оставлю Андрею.Здорово вообще быть мембером гильдии БУКИ, можно писать, что ты всех победил, можно писать, что ты всех сильней. Но когда им говорят, что на самом деле они ничего из себя не представляют, бить себя в грудину, потом дождаться поста Коли, что это БУКАМ не интересно, и продолжать опять ....писать, что ты всех победил, можно писать, что ты всех сильней... и вот такой вот замкнутый круг получается. Складывается такое ощущение, что эту гильдию можно читать по нескольким схемам. И я надеюсь у мемберов гильдии БУКИ, больше не будет вопросов, что все за дуэль, с буками, а одни БУКИ против дуэли.
-
@Enamoured:
Но когда им говорят, что на самом деле кто-нибудь остановите его)) он уже превращается в прокуратора.. осталось третье высшее получить.. -
Enamoured, я считаю что вы сами по себе ничего не представляете. И я считаю что ты гнилой червяк перебирающий словами. Если 10 = "высокая", то я гагарин. Если Колян считает что гильдии что-то не выгодно, то так оно и есть. Вам же, червям, предлагаю вновь войти в половой акт с перечисленными гильдиями выше для достижения желаемого. И потом кукарекать и что-то предлагать, когда выгоды с этого голый 0.
-
@All-you need:
кто-нибудь остановите его)) он уже превращается в прокуратора.. осталось третье высшее получить..прок еще и кандидат наук+ старший лейтенант запаса -
Academic, его усы до сих пор наводят на меня ужас.
-
All you need, вы так и не поняли ничего, все на гв2 щемили бук, это было целью, цифры к замку имели ровно такое же отношение как и аесиры.
-
Astra1, не правда. Аесиры единственные которые не пошли в стадо. Как только они бы зашли в замок, их бы сразу слило стадо. А у вас, те которые не поместились в алли, друг друга не трогали и работали совместно.
-
DarkStil, что такое работали совместно? Если бы аесиры так же высказали бы желание чмошить бук и их бы никто не трогал. Враг моего врага мой друг. Но к замкам друг друга цифры и коты отношения не имели, не имели ни общий тс, ни командование, ни финансовую основу. В общем ничего не имели общего кроме цели сливать бук везде, как на гв1 так и на гв2. Цели были выполнены и цифры с котами дерутся друг против друга. Придет время и они снова объеденятся что бы слить бук, и так будет до тех пор пока буки не поймут из-за чего же так происходит. Читая бук на форуме я понимаю что не поймут, а потому нас ждет еще много "увлекательных" гв со взрывами пуканов бук в имповых.
-
Astra1, не хотелось бы разочаровывать, но вы постоянно повторяетесь. И рвет пукан как раз тогда, когда буки у вас выиграют по отдельности по полной программе, и вы от недоумения что вас и вашу эку забрали себе проставите слот под завязку. И не важно, будет там 2 гильдии или 6, все влезут. И давайте договоримся, что вы больше не будете нести ересь о том как держа стадом несколько замков вы были без связи, и между собой воевали, бла бла бла, и признаете наконец-то свою ущербность.
Посмотрим что будет через месяцок-другой.
-
Astra1, что понять? Что вы стадо? Дак ето уже всем давно понятно...
-
Я понял, буки мазохисты, им нравятся когда их катают, у них даже гв от этого приятные судя по гв топику. Тогда странно что они не хотят подуэлится с цифрами, это же принесет столько сливов, что там струйные оргазмы должны все ловить.
-
Понос слов о том, что нам нравится когда сливают стадом нам эку очень доставляет. Нет, надо лечь под оставшиеся гильдии.
-
мне не нужно ни за что отвечать, в отличии от вас А то что у вас пукан горит - видно из далека, агритесь уже на любого человека
-
Enamoured, нет, ты не прав. Astra1 писал бред ранее, после которого съезжал молча. В отличии от тебя. Но слепая вера и лунная призма дает о себе знать. И да, очень интересно узнать почему это у нас горит пукан... от вашего стада или от чего именно?) А то у меня ничего не горит, и я привык называть вещи своими именами. А не искать жопные отмазы аля "друг гильдии" и тд.
-
Не знаю, первый раз его вижу. Но Агритесь знатно. Вы налетаете по 2-3 человека, на каждого, кто что-то напишет про вашу гильдию, потому пукан и горит. Но правда тут такое, вот посмотреть, сколько ваших мемберов агрится на мои посты, то да, вот это показатель пукана горящего. Даже Колян не выдержал
-
G10, ты у меня в игноре потому я тебе и не отвечаю, ты последние два года пишешь какой плохой вован и куда катится мотр, при этом сам не играешь, какой смысл вообще тебя читать. А тут у тебя бобахнуло и ты принялся защищать бук, друганы наверное там твои? Продолжай говорить в пустоту или тем кому интересно твой словесный понос читать.
-
какого анализа, вы из топика в топика говорите, что вы "за" дуэль и лишь один человек, в вашей гильдии, понимает, что будет, если вы сольетесь. Отмаза на профит, я вас умоляю :DDD Мега стоит 10к рублей, что-бы ее собрать, нужно дефить 1 замок примерно год, затем месяц делать квесты. С учетом того, что вас сливают примерно после 40-70 экономики, надеюсь ты сопоставил На 2.0, наш замечатльный альянс собрал все что можно, кому уогдно. Ух как горит, эти переходы на реальчик, смена тематики, все такое :DD
Вот серьезно, вы все еще верите в какой-то профит ?) Вам дают столько расхода, что даже смешно. Годлайки? У 187 по 3-4 молота в кафре воляется, во время гв и 2 меги. А последний гл был собран года полтора назад.