Дуэль гильдии вс гильдии
-
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
- Я ответил на твой вопрос. Что камень упал, из-за того, что у него мало хп. Блин, так лень это искать. Но суть расскажу. Мур такой короче говорит - 25 человек, которые сливают 35+ в межгейте и ломают камни за 5 минут. А вы ему отвечаете, что сломать камни может и 1 шура, и что это не показатель.
- Я тебе уже все ответил. Я тебе сказал, что 187 все гв провели в межгейте. Что тебе тут не понятно ? я не понимаю, что мне нужно ответить ?)
-
@Enamoured:
Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще.
и где же была твоя хваленая сакра и "разделение труда", которые ни сакруемых не удержали, ни меня убить не могли?
эффективность просто зашкаливает, ага
продолжай витать в облаках и дореневальных представлениях о гв - теперь я понял, почему исход того боя для меня решил рг из мунов, а не ваши раки дореневальные
ничего с тех пор не поменялось - только за счет мунов вы и можете тащить на гв -
@Enamoured:
Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще.
и где же была твоя хваленая сакра и "разделение труда", которые ни сакруемых не удержали, ни меня убить не могли?
эффективность просто зашкаливает, ага
продолжай витать в облаках и дореневальных представлениях о гв - теперь я понял, почему исход того боя для меня решил рг из мунов, а не ваши раки дореневальные
ничего с тех пор не поменялось - только за счет мунов вы и можете тащить на гв@Enamoured:
"> ... W4yw6qFm2Q</a><!-- m -->
Не те ты видео показываешь, брат <!-- m --><a class="postlink" href="
Посчитай сколько ты раз там сдох, сколько человек ты убил. Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое. -
Дупло, Диалог:
Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3) -
@"Enamoured":
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
это то что приблизительно видел я на гв, ваш альянс 80%, букоальянс атачит в 20%, вот и расскажи мне, когда у бук в альянсе было 80% общего онлайна на гв, ты понимаешь какая это цифра да? это букоальянса должно было быть человек так 250 чтобы ваши даже 50 которые вы с ДСами и рмп имели, а то и больше, оказались на этом фоне 20%
@"Enamoured":
- Я ответил на твой вопрос. Что камень упал, из-за того, что у него мало хп. Блин, так лень это искать. Но суть расскажу. Мур такой короче говорит - 25 человек, которые сливают 35+ в межгейте и ломают камни за 5 минут. А вы ему отвечаете, что сломать камни может и 1 шура, и что это не показатель.
кто это вы? первый раз вообще о таком слышу
@"Enamoured":
- Я тебе уже все ответил. Я тебе сказал, что 187 все гв провели в межгейте. Что тебе тут не понятно ? я не понимаю, что мне нужно ответить ?)
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
-
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
Как вообще 20 %
ну даже ладно
(БУк в 1 случае убавил, котов только 1 гв 36 было, в остальном не больше 30, рпм посчитал за часть дсов)
(Во 2 случае, уж чтоб совсем прям печально картина для вас не выглядела, посчитал с 30 онлайном у каждой гильдии)
20 цифр 25 дсов +рпм 30 котов \\ БУКИ+ЛЕТЫ =30
примерно 70 на 30
Было
ДС+187+РПМ \\ МУНЫ+ШВ+КОТЫ+БУКИ+ЛЕТЫ+ВАМПИРЫ
30+30+7=67 15+7+15+25+15+15 = 92
примерно 40 на 60
Не 250 человек, математики великие
@"Enamoured":
Дупло, Диалог:Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3)- По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики, это "1 слив", "2 слив" в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
-
@Enamoured:
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага? -
@Enamoured:
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага?
Я вижу только то, что я вон там такой красивый бардовый рг живу вместе со своими подсакруемыми. А ты никого убить не можешь. А вас до камня доводят И вот момент, вроде поймали в кц, и 2 рг бьет, а в 187 никто не умирает Что за антиреклама самого себя ?
Вот кого ты можешь убивать, пока мимо вас прошли катком - <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=250</a><!-- m -->
И последний вопрос - Вот это сапорт рг ? <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=281</a><!-- m -->
Сапорт рг, стою под баррикадой, пока моя гильдия не может к ней подойти, так, да ?) Или ты думаешь у пневмы там кд по 10 сек ?:D
А это момент, как гибрид рг сакрит, и ДАмажит одновременно :DD <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=353</a><!-- m -->
Но клауса барби ты раз 8 за гв убил(биш) молодец -
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лп
чего ты делать в принципе не можешьи при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз -
@"Dionius":
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лпчего ты делать в принципе не можешь
и при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
"> ... Fm2Q#t=381</a><!-- m --> сколько от туда выходит людей. А затем посмотри на себя, в толпе 187
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз
Как ты думаешь, мб тебя убить не могут, потомучто все стоят в кц ?:D Ну, и вообще, по вентре, скажу, что тебя никто не бьет, потому-что ты не дамажешь, а физикой бить, и получать масс рефлект, никому не надо, поэтому ты просто рядом постоянно бегаешь, и думаешь, что тебя убить никто не может... Но теперь у 187 есть чарик, который убивает таких как ты, надеюсь ты снова начнешь делать свои видяшки с рг !
Миша пока дуплит, со скриншотами, но вот. Смотри право вверх, рг 187(Миша), заходят буки - <!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=460</a><!-- m -->
Ну а тут - да, конкретно всю гильдию отсакрил)И вот Когда есть такой Миша и такой Валера это в 187 раз лучше, чем есть 1 диониус, которые и не сакрит (не переживает дамаг) и убивает раз в году, 11 человек саппорта.
-
Enamoured, и че? у вас там одни пеки - естественно они живучие и падают крайне тяжело
тоже мне - нашел чем удивить
дамаг у меня разогнан по максимуму (кроме инспира) и по скиллам, и по статам, и по эквипу - можешь не переживать и дальше фантазировать о "гибридных рг"а ты и дальше уныло стой на гв и тыкай одну кнопку потов - это ты умеешь
-
Изи, посоны.
-
@"Enamoured":
По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики
тут ты облажался, спроси кого поумнее в своей гильдии и они скажут тебе что ты ошибаешься)@"Enamoured":
в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
ты уходишь от вопроса> > > @"Дупло":
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
тут варианта 2
1й. вас сливали муны прям на респе в лу5 и вы не доходили до бортика даже за которым мы стояли и убивали мунов
2й. > > > > @"Enamoured":бегали по пустым замкам
-
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
- Ты сам уходишь от правды, фразой "уходишь от ответа".Но я ответил абсолютно на все вопросы, но ты можешь и дальше ее писать, в надежде на то, что я отвечу так, как хочешь ты.
-
в любом случае из твоих слов
@Enamoured:
примерно 70 на 30@Enamoured:
примерно 40 на 60
я считаю что не качество вы показали, а количество- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
специально для тебя сделаю скрин на следующую среду и докажу что тут ты не прав
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
-
Теперь сложи все мои ответы на3 вопрос, и свои выводы, связанные с шоуонлайном и тем, что вас пол часа отачили муны. Сопоставь
-
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалога
нечего сказать и ты включаешь гения, удачи -
@"Дупло":
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалоганечего сказать и ты включаешь гения, удачи
Ок все смешнее становится слушать от вас про гениев и про образование, которое вы сами выделяете -
Enamoured, а мне казалось, что только ты тут тыкаешь в свое образование людей несколько раз. как будто высшее образование нынче дано лишь высшему сословию. а ты в курсе, что 80% молодых людей, которые идут на психолога, сами нуждаются в психологической помощи, и для того, чтобы понять себя и помочь себе, идут на психфак. просто от страха с кем-то поделиться и посоветоваться. но помочь самому себе никакой хороший врач не сможет: ни хирург, ни стоматолог, и психологи не исключение. так что как они нуждались в психологической помощи со стороны, так и остаются ее нуждаться. диплом психолога может помочь несколько понимать людей, если конечно обладать достаточной для этого практикой, а не пиная слиперов вместо пар (не уверен, но почему нет?!). Мальчик, называющий всех с ним не согласных идиотами или идиотиками, бья себя в грудь заявляющий о своей правоте и некомпетентности ВСЕХ остальных собеседников - есть самодур, упрямец и невежа, но ни в коем случае не психолог. Для того, чтобы помогать людям, психолог должен во-первых и понимать, разделять их чувства и уметь помочь людям, а не просто назвать их идиотами и во-вторых, должен сам обладать каким-то жизненным опытом.
так что хватит упоминать о своем образовании, ты относишься к той же серой массе зависимых от компьютера The Drot Off, как и все мы, ничем ты не лучше, лишь смотришь на проблемы этой темы со своей колокольни и даже не пытаешься понять остальных.
-
Понять ?) простите, что понять ?)) Не упоминал о своем образовании ниразу, пока человек из ДА не спросил, затем пару раз упомянул это, в качестве упрека вас же самих. Определять, нужна ли кому-то психологическая помощь, по форуму это вообще пять. Называю идиотами, тех, кто себя так проявляет. И уже не раз говорил, вы обсалютно не читаете, что вы пишите..
Говорить о профессии человека, о которой слышал только в интернетике, говорить что либо о его жизни, связывая это с форумом. Связывать его профессию в реальчике с форумом. Мне действительно жаль наше поколение.
То, что вас не устраивает правда, меня не очень волнует.