NoviceWoE - 02.05.2014
-
All you need
на следующее гв как обещали нет , не слили . -
Eralka31, в априори слили? Тссс.. так "обещали" или "обещал" - это очень важно Про ГМил АИ я запомнил но еще не время к этому возвращаться, чутка позже. Здесь и без этого все очень запутанно оказалось.
-
Dead Kitten, Лично меня иногда вполне забавляет то, что пишет тут Миша. А если вы до сих пор всерьёз воспринимаете его сообщения, то тут "любимая ваша фраза". Не нужно быть 7ми пядей во лбу что бы понять, что человек просто держит образ и просто откровенно (местами очень примитивно) тролит вас. А так вестись на это... ну уж извините.
А ничего страшного, что изначально меня обозвали дефектной? Ни с того ни с сего. Вы ой простите Ты сам перечитаешь топик с 9й страницы или скрины прислать?
Так что там про извинения? -
All you need
возможно кто то и слил, но не в тот день как обещал
почему важно ? если говорить на Вы то обещали , если на ты обещал .да извиняюсь , ошибка, тогда гмил Секонд Реалити .
-
Eralka31, ну вот, а дата обещанного слития есть на скрине? явно хранишь где-то этот "злополучный день в ГД".
@"Eralka31":
да извиняюсь , ошибка, тогда гмил Секонд Реалити . блин ну куда ты спешишь)) -
не храню , умею поиском пользоваться .
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=Леты#p2240583">viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%8B#p2240583</a><!-- l -->почти час ночи , извини но я пойду ...как и говорил что интересно в приват )
еще раз повторюсь , так как с чтением дела обстоят не очень - всё что интересно в приват - отвечу по мере возможностей .
и еще раз, все что интересно в приват.
надеюсь с 3х раз дойдет .Лучше поговорите о том когда всё таки КотЛеты оставят замок Райзов без эки ? какова сила данной гильдии ? и когда отпуск ?
-
@"Маша-и Медведи":
Dead Kitten, Лично меня иногда вполне забавляет то, что пишет тут Миша.
когда на форуме пишет новочек, то где-то в мире становится стыдно Прессаникею и плачет Жондер. -
Eralka31, ну тут я вообще фшоке.. С одной стороны на скрине указан день слития, с другой я не помню что бы СР что-то дефили в те времена. Напомни какой замок СР тогда дефил?
-
Не поленилась - села посчитала - Эрал был около на 20 Гв в Летах. При этом в большей части тем о ГВ, где отписывался - "Меня не будет". Где там чего человек терпел? На сиэж поты перешли когда у гильдмембера появился стабильный варп к Котам...
Читаю, офигиваю...@Eralka31:
все днищекомандиры ничего не могут сделать с райзами
А "не_днища" приходят, строят пару воздушных идей,проваливаются, плачут, уходят, а потом плюют в свою эксгильдию? -
фотошоп , жаль тс замантировать не мог , когда я диониусу мозг парил о сиеджах .
дальше мы обсуждали то что на гв РК хилятся слимами, потому надо вводить сиеджы как хотите, что нужно все пересчитать я ныл ныл ныл и донылся в итоге .
-
Eralka31, так написано же "мы думали об этом" - а это значит что пока ты писал, или до того как ты хотел написать, они об этом уже думали Ты не ответил, какой замок СР дефили?
-
На фоне ералковых разборок начинаю скучать по мисузе.
-
Eralka31
Нет не фотошоп. Кстати заочно даю тебе разрешение на публикацию этой вырезки, потому что на форуме есть статья за разглашение личной переписки.
Обсуждать массовые выдачи сиэджей БЕСПЛАТНО и иметь продажу в гильдии, при этом сохраняя выдачи в слимах-это немного разные вещи, не находишь?И давайте сойдём с темы взрослых ГВ, хотя я понимаю - у многих болят детские травмы.
-
pallash
давай так :
Сиеджы стали выдавать тем кто их просил бесплатно или нет ?
разговор в тсе был ?
Разговор в Аське был?
Сравнить дату пока вы думали и не надумали, и сравнить интервал времени между тем как я начал чпокать мозг и они появилисьв общем закончим на этом ) я останусь при своем мнении , вы останетесь при своем. Тем более , что кто то читать не умеет совсем, а кто то врет )
-
Маша и Медведи, то, что тебя назвали дефектной, не дает тебе права приписывать всей гильдии того, чего они не делали, так-то. Мне вообще начхать на ваши разборки с Соником.
А что касается Миши, я начал сомневаться в том, что это "образ", когда попал на форум Медведей (Аутлавзов).Пролистал сообщения не касающиеся Маши - нифига не понел, но у ЛЕТ походу опять какие-то должники. Или наоборот?(
И вообще, с каких пор модератор гв-раздела имеет право поддерживать оффтоп в теме о нубгв за второе мая?
-
Сколько гостов должен эрал летам?
-
wert000, 19-20, как раз чтобы взять райзов
-
все что я понял, или смог понять это то что Эрал признался в лицемерстве перед Летами, то что он гордится ГМством мультогильдии, и то что не дали человеку слить замок потому что СРы как показывает лог ГВ раздела в те времена - ничего не дефили. А самое обидное, наверно, это то что люди имеют свойство дружить и ненавидеть, даже когда награда за сие действие не оправдана, Приварона ведь так и не победил? Он как бы ушел с нГВ оставив тебя с твоим желанием один на один. Блин. Сюжет получился хороший Не зря втыкал у монитора.
-
Ну почему, пару ГВ КотЛеты честно отдефили от Райзов. В чем мы с Привароном расписывались чуть ли не кровью несколько раз, никоим образом не отнекиваясь от проигрыша. >! Только с хронологией у людей проблемы (деф-то мы тот взяли, и ушли уже ПОСЛЕ того как его пробили), но многие КотЛеты почему-то забывают тот день и искренне верят, что они стали причиной ухода RA.
И что характерно - в эти "победные" ГВ как раз командовал Эрал. Случайность это или он действительно повлиял на гильдию - это уже сами думайте.
-
Dead Kitten, я не говорил что КотЛеты не отдефили)). Мне интересно другое. Во времена когда командовал Эрал, про него никто, замечу "никто" плохого слова не сказал даже наоборот поощряли и Кепаса и Ди и Аша и остальные, и сам Эрал вел себя достойно, поэтому я сильно удивился сегодня увидев его заявление об обратном. Увы, даже просили его остаться и командовать дальше, после его ссоры с Архом. А тут такое.