MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Eralka31
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 17
    • Сообщения 1,118
    • Группы 0

Eralka31

@Eralka31

0
    Просмотры профиля
    1.1k
    Подписчики
    0
    Подписки
    Возраст 34
    Местонахождение Санкт-Петербург

Eralka31 Отписаться Подписаться

Недавние сообщения Eralka31

• RE: NoviceWoE - 02.05.2014

pallash
      давай так :
      Сиеджы стали выдавать тем кто их просил бесплатно или нет ?
      разговор в тсе был ?
      Разговор в Аське был?
      Сравнить дату пока вы думали и не надумали, и сравнить интервал времени между тем как я начал чпокать мозг и они появились

в общем закончим на этом ) я останусь при своем мнении , вы останетесь при своем. Тем более , что кто то читать не умеет совсем, а кто то врет )

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

фотошоп , жаль тс замантировать не мог , когда я диониусу мозг парил о сиеджах .
      дальше мы обсуждали то что на гв РК хилятся слимами, потому надо вводить сиеджы как хотите, что нужно все пересчитать я ныл ныл ныл и донылся в итоге .

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

не храню , умею поиском пользоваться .
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=Леты#p2240583">viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%8B#p2240583</a><!-- l -->

почти час ночи , извини но я пойду ...как и говорил что интересно в приват )
      еще раз повторюсь , так как с чтением дела обстоят не очень - всё что интересно в приват - отвечу по мере возможностей .
      и еще раз, все что интересно в приват.
      надеюсь с 3х раз дойдет .

Лучше поговорите о том когда всё таки КотЛеты оставят замок Райзов без эки ? какова сила данной гильдии ? и когда отпуск ?

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

All you need
      возможно кто то и слил, но не в тот день как обещал
      почему важно ? если говорить на Вы то обещали , если на ты обещал .

да извиняюсь , ошибка, тогда гмил Секонд Реалити .

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

All you need
      на следующее гв как обещали нет , не слили .

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

All you need
      как с вами общаться если вы читать не умеете (( почему ненавидеть ? просто считать Оленем. мой пост о ГД лишь просто напомнил, что 4 года назад он как был болоболом так и остался до сих пор , всё так же обещает слить какие то замки, оставить без эки ну и в том же духе

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

Маша и Медведи
      я менял ни одну гильдию , где то добивался каких то успехов , где то с гильдией где то личных .
      я ни сказал я бы сделал ...я сказал что то самое чувство когда *хочется *
      ну и так же про никогда , я же написал :"возможно в августе " - посмотрим до конца лета , может райзы будут терпеливы и еще останутся поиграть после лета )

просто читайте то что есть - в этом нет ничего сложного .

All you need
      к Пепе я относился ужасно до вступления в КотЛеты , потом пытался относится нормально, но увы данный индивидум пытается читать то чего нет, пытается строить то чего нет, и пытается показать то чего нет.
      Что касается кепассы, то эти личные соры еще со времен моего ГМства в АИ , когда он обещал слить нам замок ЛЕТами (но увы тогда что то не вышло ) и дальнейших его понтов после того как он лег в ГД , далее ГВ и Мувики просто вколачивали гвозди в гроб . Ну и вначале Арха я считал нормальным целеустремленным , до определенных моментов.
      с Айслимоном мы еще не дружим с времен когда он в ДримКетчерах был .

поэтому что то тут лицемерие, а что то правда, тут уже решать каждому свое . Заканчивай в самом деле, если очень интересно - напиши в приват я завтра отвечу, как какие то доказательства

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

All you need
      ок пусть будет последним вопросом , что то устал я .

Нет, не все и как я говорил многие из ЛЕТ2 ( до определенного момента этой гильдии) мне запомнились хорошими людьми и к ним я отношусь хорошо , некоторые и из ЛЕТ1 тоже (перечислять и вспомнить всех к сожалению и не получится но весь женский состав + добавить можно смело Кула и Ами других по мере списка можно будет вычерпнуть ), позицию гильдии в целом считаю убожественной, трусливой и тд и тп.

Скорее во многом я лицемерно молчал, где то лицемерно строил себя няшой .

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

Маша
      связать их очень просто . Херня что творится на нупгв просто умиляет, все днищекомандиры ничего не могут сделать с райзами от того возникает такое желание, но славо богу уже не тянет да и сейчас на первом плане семья дети любовь работа + лето на котором я хочу отдохнуть и люди которые пошли бы ко мне в гильдию .

All you need
      кто сказал что мувики Ди мне по душе?) у вас странная любовь читать то чего совершенно не написано тут .
      нулевые игроки, один командир, другой громкий . первый же в целом не может поднять ни одну гильдию и толку с него никакого , второй же просто создает сумбур в рядах и такими тяжело командывать+ ко всему оба болабола
      дабы был пример наглядный - один из лучших ХПов на нупгв в составе КотЛет был человек который никогда не играл пристом,да и вообще очень мало играл в ро , просто понял что от него требуется и делал это так как надо.

в общем очень сильно ушли от темы нупгв , развлекайтесь дальше сами))

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31

All you need
      Меф Ксинка и Дям очень даже адекватные , так же к Ангелу и к Нику нельзя приписать никаких либо притензий .

То что было в Котлетах было потому что мне хотелось играть против приварона , потому что это интересно - это реально интересный соперник, лучший выбор это котлеты очевидно, для этого мне нужно было закрывать глаза на некоторые факты и на некоторых личностей и строить из себя няшку. Лицемерно? да . мне это нравилось ? да . Но если исключить из состава пару человек добавить тех кто должны были подойти "после" - было бы идеально .
      Что касается ЛЕТов то там я был исключено из за девушки, дабы извлекать выгоду решил попробывать помочь летам так сказать подняться ,хотя бы советами , но как не пытался доказать необходимость определенных вещей - увы толку было ноль, радует что смог уговорить Ашу перейти со слимов на Сиеджы . Молчу уже о том, что приходилось терпеть эти убогие мувики Кепассы, с его убогой музыкой, о том что все гв сорки не могут дать страйкинг, а некоторые чары бегают хз где, при этом приходилось присмыкаться перед буками, и не пытаться иметь хоть какую то перспективу развития .
      Но многих людей я познал, кого то просто узнал с другой стороны, а кого то давно знал и мне было приятно общаться с ними .К женской части Летов я точно не имею никаких либо притензий

написал в WoE и BG
      Eralka31E
      Eralka31