NoviceWoE - 02.05.2014
-
Eralka31, так написано же "мы думали об этом" - а это значит что пока ты писал, или до того как ты хотел написать, они об этом уже думали Ты не ответил, какой замок СР дефили?
-
На фоне ералковых разборок начинаю скучать по мисузе.
-
Eralka31
Нет не фотошоп. Кстати заочно даю тебе разрешение на публикацию этой вырезки, потому что на форуме есть статья за разглашение личной переписки.
Обсуждать массовые выдачи сиэджей БЕСПЛАТНО и иметь продажу в гильдии, при этом сохраняя выдачи в слимах-это немного разные вещи, не находишь?И давайте сойдём с темы взрослых ГВ, хотя я понимаю - у многих болят детские травмы.
-
pallash
давай так :
Сиеджы стали выдавать тем кто их просил бесплатно или нет ?
разговор в тсе был ?
Разговор в Аське был?
Сравнить дату пока вы думали и не надумали, и сравнить интервал времени между тем как я начал чпокать мозг и они появилисьв общем закончим на этом ) я останусь при своем мнении , вы останетесь при своем. Тем более , что кто то читать не умеет совсем, а кто то врет )
-
Маша и Медведи, то, что тебя назвали дефектной, не дает тебе права приписывать всей гильдии того, чего они не делали, так-то. Мне вообще начхать на ваши разборки с Соником.
А что касается Миши, я начал сомневаться в том, что это "образ", когда попал на форум Медведей (Аутлавзов).Пролистал сообщения не касающиеся Маши - нифига не понел, но у ЛЕТ походу опять какие-то должники. Или наоборот?(
И вообще, с каких пор модератор гв-раздела имеет право поддерживать оффтоп в теме о нубгв за второе мая?
-
Сколько гостов должен эрал летам?
-
wert000, 19-20, как раз чтобы взять райзов
-
все что я понял, или смог понять это то что Эрал признался в лицемерстве перед Летами, то что он гордится ГМством мультогильдии, и то что не дали человеку слить замок потому что СРы как показывает лог ГВ раздела в те времена - ничего не дефили. А самое обидное, наверно, это то что люди имеют свойство дружить и ненавидеть, даже когда награда за сие действие не оправдана, Приварона ведь так и не победил? Он как бы ушел с нГВ оставив тебя с твоим желанием один на один. Блин. Сюжет получился хороший Не зря втыкал у монитора.
-
Ну почему, пару ГВ КотЛеты честно отдефили от Райзов. В чем мы с Привароном расписывались чуть ли не кровью несколько раз, никоим образом не отнекиваясь от проигрыша. >! Только с хронологией у людей проблемы (деф-то мы тот взяли, и ушли уже ПОСЛЕ того как его пробили), но многие КотЛеты почему-то забывают тот день и искренне верят, что они стали причиной ухода RA.
И что характерно - в эти "победные" ГВ как раз командовал Эрал. Случайность это или он действительно повлиял на гильдию - это уже сами думайте.
-
Dead Kitten, я не говорил что КотЛеты не отдефили)). Мне интересно другое. Во времена когда командовал Эрал, про него никто, замечу "никто" плохого слова не сказал даже наоборот поощряли и Кепаса и Ди и Аша и остальные, и сам Эрал вел себя достойно, поэтому я сильно удивился сегодня увидев его заявление об обратном. Увы, даже просили его остаться и командовать дальше, после его ссоры с Архом. А тут такое.
-
@"Dead-Kitten":
Маша и Медведи, то, что тебя назвали дефектной, не дает тебе права приписывать всей гильдии того, чего они не делали, так-то. Мне вообще начхать на ваши разборки с Соником.
Что прости?! То есть сейчас ты утверждаешь, что если я пробегусь глазами по предыдущим топикам я не смогу наайти больше 1го топика без откровенных оскорблений и переходов на маамок в кааждом каак минимум 3м -4м сообщении от райза(ов)? По моему лично ты сам, гордишься тем, что это является чуть ли не "торговой маркой" у вас в гильдии. И да, я говорю лишь о тех кто ведет активную жизнь на данном форуме. -
в той формулировке, которую изначально составила ты - нет
если только те сообщения, на которые предполагался грубый ответ, не были потерты, как это иногда делается в этом разделе"торговой маркой" является то, что мы вместо того, чтобы делать вид, что ты ничего не понимаешь (как некоторые представители Медведей) и/или делать вид что ты приличный, матеря собеседника за глаза в асечках друг у друга (как некоторые представители КотЛеток), концентрируемся на оскорблении противника за его ложные утверждения или невыполненные обещания
но ни в коем случае не просто так
например, я не могу послать куда-нибудь Пресса или Дайлвиша, потому что они не вызывают такого желанияздоровьем мамки Пресса поинтересовался бы, но только из приличия, а вовсе не в том контексте, в котором вы воспринимаете любое мое слово
-
@Dead-Kitten:
Просто интересно, через сколько времени до Медведей дойдет, что они не успевают за 4 минуты разбить всю структуру пустого замка. Каждое ГВ одно и то жеИнтересно, когда уже до Райзов дойдёт, что в замок достаточно вернуть только одного сага - прикрывать баррикады от гаста - и всё, Медведи не дойдут до импа и за 10 минут?
-
f1045, вы их что, ГАСТОМ БЬЕТЕ ЧТО ЛИ
-
Dead Kitten, а чем ещё? Ну Лейзи азурит конечно, но дпс там аховый
-
Ну это уже высшая ступень.
-
@f1045:
Интересно, когда уже до Райзов дойдёт, что в замок достаточно вернуть только одного сага - прикрывать баррикады от гаста - и всё, Медведи не дойдут до импа и за 10 минут?
зачем ты раскрыл им эту тайну=( -
f1045, ты что, их саги предпочитают чуть ли не на спид-потах бежать к вражескому импу и там дохнуть от хантов (которые по мнению тех же райзов ни разу не дамажат), а потом рассказывать байки про съеденные уши для возврата в свой замок=))
-
закройте, пожалуйста, топик :crazy:
-
Dilvish,
за новочка стыдно? Хочешь поплакать вместе с Прессом?