NoviceWoE - 02.05.2014
-
Маша и Медведи
я менял ни одну гильдию , где то добивался каких то успехов , где то с гильдией где то личных .
я ни сказал я бы сделал ...я сказал что то самое чувство когда *хочется *
ну и так же про никогда , я же написал :"возможно в августе " - посмотрим до конца лета , может райзы будут терпеливы и еще останутся поиграть после лета )просто читайте то что есть - в этом нет ничего сложного .
All you need
к Пепе я относился ужасно до вступления в КотЛеты , потом пытался относится нормально, но увы данный индивидум пытается читать то чего нет, пытается строить то чего нет, и пытается показать то чего нет.
Что касается кепассы, то эти личные соры еще со времен моего ГМства в АИ , когда он обещал слить нам замок ЛЕТами (но увы тогда что то не вышло ) и дальнейших его понтов после того как он лег в ГД , далее ГВ и Мувики просто вколачивали гвозди в гроб . Ну и вначале Арха я считал нормальным целеустремленным , до определенных моментов.
с Айслимоном мы еще не дружим с времен когда он в ДримКетчерах был .поэтому что то тут лицемерие, а что то правда, тут уже решать каждому свое . Заканчивай в самом деле, если очень интересно - напиши в приват я завтра отвечу, как какие то доказательства
-
@"-о.О-":
Маша и Медведи, Спасибо,досвидания.В следующий раз удосужтесь прочитать хотябы пару сообщений выше прежде чем писать свое.
Предвзятость удивляет.А игнор список растет ,теперь там целых 2! человека.
И да, на оскорбления тыкайте кнопку.Возможно модераторы исправят их красными скобками так,чтобы они реально выглядили как оскорбления.
И вас туда же. Не имею с детства привычки жаловаться. Так воспитана. И да про предвзятость... Хорошо видать Потешил ваше чсв... -
Маша и Медведи, почему когда девочки из Bears оскорбляют кого-то это как бы норм, а оскорбления этой же девочки от Райза сразу приписывается как характерная черта всей гильдии?
-
Dead Kitten, потому, что у меня это происходит очень редко и в в адрес максимум 4х людей из этого форума, а у Вас же, раз в топик по любому кто то взрывается и порой даже больше 2х раз за неделю. И все же где Вы увидели оскорбления в моем посте на 10й странице этого топика (с которого все и началось)?
-
с Айслимоном мы еще не дружим с времен когда он в ДримКетчерах был
сорь я тебя толком не знаю вообще
-
Eralka31, Как тебя такого взяли в Леты. Это же надо 4 года ненавидеть человека за то что он тебе угрозил сливом, потом пойти к нему в одну гильдию, някать там, типа какие вы все клевые, а в душе вспоминать тот злополучный день в ГД Блин как читаю тебя аж настроение поднимается. Заканчивать не могу, потому что чем больше ты пишешь тем больше мне хочется что-то спросить. Так а про цехина и глухо?
Icelemon, мб ты с ним в гд пересекался?
-
All you need
как с вами общаться если вы читать не умеете (( почему ненавидеть ? просто считать Оленем. мой пост о ГД лишь просто напомнил, что 4 года назад он как был болоболом так и остался до сих пор , всё так же обещает слить какие то замки, оставить без эки ну и в том же духе -
Маша и Медведи, >!
! @"Маша-и Медведи":
! Эраловским фиглярством?! А вообще Эрал, после нескольких последних постов, стал мне еще больше отвратителен, и я искренне жалею, что отнеслась к нему нормально, когда он пришел в мишки во времена адвансового нубоГВ.
! вполне сойдет за оскорбления
@"Маша-и Медведи":
а у Вас же, раз в топик по любому кто то взрывается и порой даже больше 2х раз за неделю
на нейтральные сообщения? серьезно? твои согильдийцы напридумывали себе какую-то хрень, Новочек вообще ничего адекватного в топиках не пишет. С какого перепугу вы тут надеетесь на какую-то вежливость? Вы там не припухли? -
Eralka31, ваш замок так и не слили? неужели вы сами его отдали потом? разве есть/были не берущиеся замки? меня аж прет
-
All you need
на следующее гв как обещали нет , не слили . -
Eralka31, в априори слили? Тссс.. так "обещали" или "обещал" - это очень важно Про ГМил АИ я запомнил но еще не время к этому возвращаться, чутка позже. Здесь и без этого все очень запутанно оказалось.
-
Dead Kitten, Лично меня иногда вполне забавляет то, что пишет тут Миша. А если вы до сих пор всерьёз воспринимаете его сообщения, то тут "любимая ваша фраза". Не нужно быть 7ми пядей во лбу что бы понять, что человек просто держит образ и просто откровенно (местами очень примитивно) тролит вас. А так вестись на это... ну уж извините.
А ничего страшного, что изначально меня обозвали дефектной? Ни с того ни с сего. Вы ой простите Ты сам перечитаешь топик с 9й страницы или скрины прислать?
Так что там про извинения? -
All you need
возможно кто то и слил, но не в тот день как обещал
почему важно ? если говорить на Вы то обещали , если на ты обещал .да извиняюсь , ошибка, тогда гмил Секонд Реалити .
-
Eralka31, ну вот, а дата обещанного слития есть на скрине? явно хранишь где-то этот "злополучный день в ГД".
@"Eralka31":
да извиняюсь , ошибка, тогда гмил Секонд Реалити . блин ну куда ты спешишь)) -
не храню , умею поиском пользоваться .
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=Леты#p2240583">viewtopic.php?f=35&t=141993&p=2240583&hilit=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%8B#p2240583</a><!-- l -->почти час ночи , извини но я пойду ...как и говорил что интересно в приват )
еще раз повторюсь , так как с чтением дела обстоят не очень - всё что интересно в приват - отвечу по мере возможностей .
и еще раз, все что интересно в приват.
надеюсь с 3х раз дойдет .Лучше поговорите о том когда всё таки КотЛеты оставят замок Райзов без эки ? какова сила данной гильдии ? и когда отпуск ?
-
@"Маша-и Медведи":
Dead Kitten, Лично меня иногда вполне забавляет то, что пишет тут Миша.
когда на форуме пишет новочек, то где-то в мире становится стыдно Прессаникею и плачет Жондер. -
Eralka31, ну тут я вообще фшоке.. С одной стороны на скрине указан день слития, с другой я не помню что бы СР что-то дефили в те времена. Напомни какой замок СР тогда дефил?
-
Не поленилась - села посчитала - Эрал был около на 20 Гв в Летах. При этом в большей части тем о ГВ, где отписывался - "Меня не будет". Где там чего человек терпел? На сиэж поты перешли когда у гильдмембера появился стабильный варп к Котам...
Читаю, офигиваю...@Eralka31:
все днищекомандиры ничего не могут сделать с райзами
А "не_днища" приходят, строят пару воздушных идей,проваливаются, плачут, уходят, а потом плюют в свою эксгильдию? -
фотошоп , жаль тс замантировать не мог , когда я диониусу мозг парил о сиеджах .
дальше мы обсуждали то что на гв РК хилятся слимами, потому надо вводить сиеджы как хотите, что нужно все пересчитать я ныл ныл ныл и донылся в итоге .
-
Eralka31, так написано же "мы думали об этом" - а это значит что пока ты писал, или до того как ты хотел написать, они об этом уже думали Ты не ответил, какой замок СР дефили?