NoviceWoE - 26.07.2013
-
Обсуждайте
-
Снова слишком мало 187 :oops:
Виви, :oops:
-
жуть
-
Норм повоевали.
Поначалу все было как-то суматошно и непонятно. Райзы вроде ок, хотя их как-то много было.
Беллум пушки сильно, да.
Деф Райзов таки получилось поатачить, сильно (собственно бб больно), но пробиваемо. Спиливал локи в каждый заход, вы бы хоть сакрили своих ваншотных бардов.
В целом - думаю Райзы заслужили Валю на этом гв.
Всем спасибо. -
Убивал рефлектом ,норм гв.
-
Тем, кто умирает от рефлекта, беллум пушки не помогут, инфа 100%.
-
@Dead-Kitten:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFeel the balance... -
Буду стабилен, впрочем, как и медведи:
медведи самая слабая гильдия. -
wert000, спасибо, твои слова для меня выше всяческих похвал.
-
Если у Жондера до сих пор болит, значит Медведи что-то делают правильно.
-
Предлагаю Медведям и Котлетам перестать строить из себя [...], и все-таки объединиться в слотовый альянс. Все равно же только сообща действуете.
Хотя у первых только Виви что-то может, а у вторых - In progress (подозреваю, что кислотный кросс его) и сталкерша. Со 187 нормально пересечься не удалось.Го ныть про веллум пушки. Спокойной ночи.
-
норм ГВ)
-
@Артем-Всемогущий.:
Если у Жондера до сих пор болит, значит Медведи что-то делают правильно.
сливаетесь вы по прежнему на ура. Этого у вас не отнять! -
Заставили райзов дефить, планы выполнены. Гв ок, так что писать гадостей ни про кого не буду, оставлю эту почетную миссию известным персонажам.
P.s. цифры сегодня получше смотрелись, надеюсь будут дальше прогрессировать.
-
Главная атакующая гильдия не атачит деф в одиночку. Только совместно с некогда злейшим врагом.
Главная дефящая гильдия не ставит деф. Она атачит. Совместно с некогда злейшим врагом.
Модераторы аколит разделов выполняют планы.
Известные персонажи пишут гадости.Райзы снова проиграли, все остальные - снова победили. Вот он - удивительный мир нубГВ на сервере MOTR-Online.
-
ГВ было очень динамичным и фановым, что не может не радовать=)) Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно, но это их не спасло. Говоря про прошедшее гв так и напрашиваются знаменитые слова Тараса Бульбы к его сыну Андрию: "Ну что, раки, помогло вам ваше локи?"=))
Privaron Espada, предлагаю тебе не строить из себя ... ну ты понял кого=)) Медведи всегда при атаке замков км придерживались нейтралитета со всеми атакующими гильдиями. Так было, так есть, так и будет независимо от твоего хотения. Поэтому твое нытье про альянс всего лишь старая заезженная пластинка, смени уж ее, не позорься=))
-
@MichaelFromNovochek:
Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно
Загнанные в деф? на 10-15 минут?) Хватит уже строить из себя героя)) -
= ))
П.с. у БоХов отпуск?
-
-о.О-, как по мне, так лучше же уж кониной, чем раками=))
RainMew, ключевые слова в этой фразе не "загнанные в деф", а "это их не спасло". Не надо передергивать.
-
Меня очень волнует вопрос, только ответьте на него кто нить адекватный, а не очередной интеллектуал из медведей:
кого в деф загнали то и кого это не спасло?
Dead Kitten
я вставлю, мне то все равно.
З.Ы.
Пресс тут в своих оправданиях слабости медведей сказал, что половина гильдии статисты, не жрут, не знают какие кнопки и когда нажимать. Все так плохо?