NoviceWoE - 26.07.2013
-
Плюш ну ладно
-
Плюш всех загнобил
-
Топки стал уныл, а значит, сегодня пятница
-
Бон, а я буду, буду!
-
вот и зачем было обрезать скрин? просто закрыл бы черными полосками. ах да, мы уже это переросли, простите...
-
Privaron Espada, знакомое название пати) это не артём, я видел эту патьку в летах) у кто то её там бережно хранил) так что вероятно какойнить толи котлетовский тролль, толи я хз)
-
Плюш, ну и ты туда же, в стройные ряды зомбированных и мозгопромытых=))
Ну хоть ты убейся, но не пишу я подобной ереси "Медведи выиграли"=)) Это уровень школоты и пусть он полностью останется в распоряжении райзов=)) Еще раз подчеркну, для меня главное не выиграть или пабедить, а просто поучаствовать в веселом ГВ. Если при этом удастся накостылять форумным противникам и показать им всю глубину их ничтожества, то это лишь приятный бонус, но никак не самоцель=))
-
@Privaron-Espada:
это Дудль я не настолько фанат нГВ. -
@MichaelFromNovochek:
Если при этом удастся накостылять форумным противникам и показать им всю глубину их ничтожества, то это лишь приятный бонус, но никак не самоцель=))
Всю жизнь без бонуса живешь 8( -
vladko, форумный "крик души" вашего очередного неадеквата (или всех вместе) после зафейленных ГВ есть лучший бонус для меня=))
-
@"MichaelFromNovochek":
vladko, форумный "крик души" вашего очередного неадеквата (или всех вместе) после зафейленных ГВ есть лучший бонус для меня=))
С тем, что Мишки никого не убивают на гв, ты согласен. Хоть где-то прогресс.
Убивая всех подряд - не может являться зафейленным гв. Только в твоих фантазиях. -
@"vladko":
С тем, что Мишки никого не убивают на гв, ты согласен Ты о чем? Как я могу быть согласен с подобным бредом?=)) Или ты решил проявить себя реальне форумным байцом и тоже стал искажать чужие слова?=))Ну, что же, вот вам еще один наглядный пример форумного лицемерия от представителя райзов=)) Не могут пабидить на ГВ, так стараются наврать хотя бы на форуме=))
-
@MichaelFromNovochek:
просто поучаствовать в веселом ГВ
в качестве мишени? -
Bkmz_s, не хотел приводить этот довод, но все-таки замечу, что на прошедшем гв никому не удалось убить моего круза. Даже Медведам, хотя обычно они это делают гораздо чаще всех остальных вместе взятых=)
-
MichaelFromNovochek, научился кушать уши в драке?
-
vladko, уши? а чтой-та?=))
-
MichaelFromNovochek,=))
-
на голове растут Х)