NoviceWoE - 26.07.2013
-
pallash, да и нынешнего тоже >!
-
Хоть и с опозданием, но все же Мультик от _S_reloaded об Rise Against.
-
@"wert000":
Хоть и с опозданием, но все же Мультик от _S_reloaded об Rise Against.
Начал смотреть. Свернул. Дослушал первый трэк. Вырубил. Фигня. -
по крайней мере там нет блевотины, не нравится - выключи звук)))))
-
@"RainMew":
@"MichaelFromNovochek":
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
Замок остался за нами, как ни крути И как тот факт, что "замок остался за вами" связан с тем, что "деф упал"? Одно другому не мешает=)) К тому же "замок остался за вами" только потому, что Медведям он был не нужен и они ушли из него=))@"pallash":
Миша от твоих башей я и не умирала Лада, да разве бы я стал писать, если бы ты не умирала?=)) Да ни в жисть=))@"pallash":
А вообще я поняла кого мне напоминает Миша, он просто заместил этого человека в топиках - известного бывшего модератора отдела акопроизводных... Для меня все модераторы одинаковы. И если ты пытаешься полить грязью одного из них (пусть даже бывшего), то тем самым ты делаешь хуже только себе=))eat my lalaka, никогда не был поклонником сшишиного стряпья, но насчет звука солидарен с Bkmz_s=))
-
Мммм...все с точностью до наоборот - кроме первого трэка в мувике ничего нет интересного xD
-
А балабольство, является причиной для нажатия красной кнопки?
-
@MichaelFromNovochek:
eat my lalaka, никогда не был поклонником сшишиного стряпья, но насчет звука солидарен с Bkmz_s=))
а мне понравилось. и музыка, и мувик, и (sic!) эффекты и фильтры. я просто не хотел этого говорить, чтоб не выглядеть подхалимом, но вы меня вынудили. хотите слышать во время мувика "Шумел камыш" - делайте сами. А? что?? неможете? ну..... -
@eat-my lalaka:
Начал смотреть. Свернул. Дослушал первый трэк. Вырубил. Фигня.
решил не смореть на момент своего балобольства?
Умеешь, могешь! -
@"wert000":
решил не смореть на момент своего балобольства?
Умеешь, могешь!
Это было слишком предсказуемо и ожидаемо для мембера столь "непредсказуемой" гильдии. Все мое так называемое балабольство заключалось в том, что банально спутал атаки и их время - описал заход в середине ГВ (примерно на 29-32ой минуте),обозначив его как один из последних. Вот и вся моя ошибка. Несмотря на это сразу же после просмотра мувиков я тупо признал свою неправоту,не вдаваясь в подробности ибо не особо люблю срачи...но тут спустя пару дней протрезвело какое-то ололо. А мувик твой я назвал хренью только потому, что я считаю его таковым,а не в силу каких-либо иных причин. Вот и все.ПыСы: Шиша,иногда лучше жевать...
-
@"eat-my lalaka":
что-то ты долго думал.
З.Ы.
Мнение двух таких антагов как ты и миша, по отношению к моим мувикам, очень важно для меня. -
Слабовато =(
-
@eat-my lalaka:
Слабовато
слабовато -
он старается, подтягивается общается с модным молодым поколением так сказать
-
Dead Kitten
ясно...понятно...
Теперь понятно, почему они не смотрят мои мувики, а залипают на мувики аля ДримКетчер. -
wert000, они смотрят, почему же! Просто спустя тридцать секунд они понимают, что музыка не имеет ничего общего с тем, что обычно звучит в их колонках, выключают, делают какие-то понятные только им выводы, выкладывают на форум, лажаются, пытаются найти оправдание переходя на личности, а потом пытаются подколоть тех, кто делает что-то лучше них.
Много написал, да, бро? Извини, вставило...
-
wert000, да не плакай ты, мне так твой мувик очень даже ничего показался. Но до Пресса тебе пока еще далеко=)) Старайся лучше!
-
@Dead-Kitten:
коты смотрят мувики только под музыку из дешевой порнушки.
Коты не смотрят порнушку они уводят жен у райзов. -
О БОГИ! Выдалась свободная минутка, посчитал посты (маловато как-то) прочел некоторые особо выдающиеся, парни это ужасно...
! Icelemon, Dead Kitten, ваши дела - это ваши дела, хватит друг на друга срать в этой теме! Как бы к вам обоим не относился скоро начну кликать красную кнопку!
! ppdv, Я конечно понимаю что ты начинающий боец, но блин, пора бы понять что писать что-то новачку и его семье бесполезно, если он сказал что медведи выиграли, то ты его не переубедишь, какие бы ты картинки не лепил! Выставить его в более худшем свете чем это делает он сам, невозможно, брось эти попытки! ВСЕ БРОСТЬЕ ЭТИ ПОПЫТКИ! Опомнитесь, умоляю!
! Privaron Espada, как ты до такого дошел?
! Все разом:
! Хватит обсуждать дела давно (или не очень давно) минувших дней...
! Мувики обсуждайте в теме с мувиками, если таковые есть у создателей/операторов, последним стоит давать ссылки на свои темы, а не прямые линки на Ютуб...
! Не приплетайте личное и прочее к теме NoviceWoE - 26.07.2013 и последующим. -
Плюш, а я со всеми заодно. Скучно же.