Кто За Auto-Loot?
-
А почему бы луту не прыгать сразу ко мне в инвентори? Лут мой, никому другому вообще не должно быть никакого дела, прыгает он или на земле лежит. Дело до этого есть только лутерам. Да, я платящий деньги, мне мало lockloot и showexp, и я хочу получить авто-лут, если нету по настоящему весомых причин чтобы его не вводить. А причин нету, есть очередные наезды на хантеров и различные малопонятные утверждения о нарущении баланса, РОЛЕПЛЕЯ и тд. А между строк почти в каждом возмущённом ответе читается надежда когда-нибудь прилутать дикий рар, и смытся, пока ревенж не успели включить, или карту у трупика найти...
-
А почему бы луту не прыгать сразу ко мне в инвентори?
А зачем луту прыгать к тебе? Поди да подбери.Дело до этого есть только лутерам
локлут в зубы и нет проблем.Так зачем автоматом в инвентори? Поясни. Можно на примерах. Пока кроме желания халявки получить не вижу ничего.
-
Извините, что вмешиваюсь в без того увлекательную беседу, но где чит в схеме "сам выбил - сам взял"?
-
Так зачем автоматом в инвентори? Поясни. Можно на примерах. Пока кроме желания халявки получить не вижу ничего.
А что плохого в желании халявки? Против тоже кроме "халявы" ни одного нормального аргумента нет. Значит надо ввести, а там уж пусть каждый сам решает, надо ему или нет.
-
Не понимаю, разве локлут от лутеров не спасает?!
ИМХО, локлут - это уже действующее решение проблемы лутерства, причем, без видимой возможности чита.Вопрос:
Мобы могут поднимать залоченный лут? -
@Basarga:
Не понимаю, разве локлут от лутеров не спасает?!ИМХО, локлут - это уже действующее решение проблемы лутерства, причем, без видимой возможности чита.
Вопрос:
Мобы могут поднимать залоченный лут?Это не средство против лутеров, это так, интересная фишка для привлечения потенциальтных премиумов. По опросу большинству нравится.
Мобы могут, но им можно ревенж сделать, даже не будучи премиумом и без всяких команд
-
alien3, да в общем-то и за халяву тоже вразумительных аргументов не видно. Приведи - посмотрим.
По опросу большинству нравится.
Сколько раз голосовал? -
Про халяву ты сам начал. Получается что вообще никаких аргументов нет, один флуд. Тогда надо команду ввести, и посмотреть что из этого получится. Не понравится народу, удалить её для Спака минутное дело.
Голосовал 1 раз.
-
alien3, чья бы про флад мучала, уважаемый. А подобное введение - реально халява. Я когда что-то выбиваю хантом - прочий лут не собираю. Бац, выпала карта. Нет нужды за ней даже ходить - сама в инвентори попадет. Удобная халявка, вводите - уже пофиг.
-
И чём это попадание карты в инвентори мешает балансу и РОЛЕПЛЕЮ? Халява это когда ВЕСЬ лут в инвентори попадает, это вряд-ли введут. Спакум же говорил только о возможности введения автолута на вещи с 0.01%. Такая халява только на пользу пойдёт, мало-ли с перепугу при виде карты на флайвинг нажмёш, или загрызёт кто...
А кстати, зачем МВП-дроп ввели? Почему он сразу в инвентарь попадает?
-
Пример - выбиваешь на последних хп рар и тут на тебя наваливается толпа мобов и ты труп. Лутер лутит рар, в погоне за ним ты дохнешь. Или прыгаешь по карте(типа гефа 4) убивая только определённый вид мобов, периодически подпитываясь от жены. Причем их пожалуй можно и не добивать. В антхелле это намного улучшит выбивания витат, т.к. их тырят муравьи и пока разберёшься какой, его может убить другой человек или на тебя отреспится Мая. Подойти и поднять бывает проблеммой.
-
Офтоп
skurudo и alien3 по моему в своем споре вы уже вышли за рамки темы, а кто из вас БОЛЬШЫЙ флудер на самом деле даже доказывать ненужно - достаточно взглянуть на дату регистрации и кол-во постов ....
Конец офтопаЛучше-бы на мой пост че-нить дельное ответили
З.Ы. Два раза с одной учетки голосовать нельзя вроде ...
-
alien3, так в чем проблема подойти и карту поднять?
-
@alien3:
Это не средство против лутеров, это так, интересная фишка для привлечения потенциальтных премиумов.
Проблема - присвоение чужого лута.
Цель - добиться невозможности присвоения чужого лута.Разве локлут не позволяет достигнуть требуемой цели?
-
alien3, вот-вот... перестраховка к ренж атакерам... халлллявки жаждущие
-
Что поделать. игра для мазохистов(((
-
Ворюга, ничего, он меня догонит очень скоро. Ибо мне качаться на форуме надоело. А Алиен вошел во вкус
Basarga, такое чувство, что нужны алиену лишь лишние удобства... чем читернее, тем лучше.
True,
выбиваешь на последних хп рар и тут на тебя наваливается толпа мобов и ты труп.
Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ. -
2 alien3
@alien3:
Никакого чита нет. Чит это когда платиш деньги, и тебе дроп-рейт в 2 раза увеличивают. А когда рар сразу в инвентарь попадает, это не чит, а облом лутера.Приведу пример.
Если бы я написал анализатор трафика между клиентом и сервером, который бы громко верещал, когда на землю падает карта, то это было бы что? Правильно, необоснованное преимущество, ака чит - мне не нада напряженно всматриваться в выпадающий лут, разгребать завалы, следить за мобами-лутерами. Но с введением @showloot это что? Правильно, Бонус. Я уважительно отношусь к Бонусам и к Администрации, которая и является ключевым звеном в определении что есть чит и что таковым не является. Но пока Бонус, о котором мы сейчас говорим, не ввели, давай называть вещи своими именами, вместо того, чтобы заниматься Лицемерием. -
Ebisu, в том-то и дело, что по дамагу. Представь себе, нашел ты вит-крузом чудного мини-босса, это тебе так ради примера привожу. Нашел ты его первый. А я хантом помог тебе его завалить. По-любому дамага я нанесу больше, как ни старайся. Ревенж не включить, шмотку коли выпадет - не поднять. Всяко ты же и неправ будешь
Гы... было у меня такое с одним хунтиром - 2 раза ангелинга у меня стащил... Скрины, жалоба и я этого хунтира не вижу уже 2 месяца!
Кроме того если кто-то сделал больше damage, то так и так его лут будет, так что автолут не помешает. Просто взял и автоматически положил СВОЙ лут в СВОЙ inventory.
P.S. С каких это пор переименовали "лутерство" в "Roleplay"?!
-
Не надо ни каких Авто Лутов- бред какой то...
Вариан вообще ничего не делания. Ходи да вали. Вареники сами в сметану и в рот. А как же ролиплей ? Где активное участи в игровом процессе. Лутерство являеться частью ролиплея - оно разнообразит игру, не дает тебе щелкать личиком и внимательно следить зя игрой.