Кто За Auto-Loot?
-
Привет Всем.
Я играл недавно на одном серваке и там был Auto-Loot.
Что я могу сказать.мне Супер понравилось. Все вещи которые выпадали из монстров сразу попадали в Inventory. Было бы круто если была бы команда которая позволила бы включать и выключаь Auto-Loot.
кто за?
-
Угу... Я бы Pebblov на авто лутеров не пожалел... Ходите... Собирайте... Вещь нужная... В хозяйстве пригодится...
-
Фигня. Нет смысла в мобах-лутерах. Да и ревендж за лут тоже вещ прикольная.
А профукал свой лут - сам виноват... -
unix3k, а еще круто - карт-селер и резет-гёрл...
-
Такие команды типа next-target и auto-loot делают очень легким создание бота, поетому их ввод хотя бы одной из етих команд вреден для игрового процесса)
Да и мне очень интересно как там работал авто-лут для пати?) -
Для Пати Auto-loot Можно выключить.
Я написал "Было бы круто если была бы команда которая позволила бы включать и выключаь Auto-Loot." Ну или Random В Пати тоже вполне нормально если Auto-Loot включён.
-
Не в коем случае :!:
-
Автолут..а вообще можно было бы его командой ввести :lol:
Хотя жертв Хантеров-ревенжеров меньше бы не стало :lol: -
Это бы очень помогло при выбивании вещей (особенно при мобтрейне).
А еще было бы круто, если бы была команда, которая позволила бы включать авто-дубль-стэйф (с авто-переключением стрел), и авто-хил-обкаст-сопартийца... а также авто-фаер-волл-на-выскочевшего-из-за-угла-мимика, авто-сакрифайс-сопартийца, монкам авто-комба (не знаю, насколько она нужна, не пробовал играть монками)... ну и т.п... дальше фантазируйте...
-
Ладно флудить... пусть ботов вводят. :lol:
-
Беда. Набьешься желлопями до отказа, перевесишься, сп кончится и в ящик.
-
а может Auto-Loot только на карты и на вещи процент которых меньше 2%, все остальное самому можно подобрать
-
Авто-лут надо, я давно говорил. По желанию, включил выключил. Если кому охота чтоб у него карту слутали, а потом ещё и ревенжем убили, или чтоб Андре витату слутал и переварил, могут не включать и вообще о команде забыть. Лишние джелопи всегда можно из инвентаря выкинуть На это уйдёт гораздо меньше времени, чем за каждым предметом бегать и подбирать.
-
Если и делать Автолут то нада его на рары делать, чтобы и Хлам тоннами не выгребать и рар не пропустить гы-гы-гы.
А ваще ну её нафиг... так приятно дрожащей рукой наводить курсор на выпавшую карту -
Так ведь еще при автолуте невозможно перепутать свой лут с валяющимся тут же чужим -> меньше возможностей для любителей злоупотреблять @revenge.
А веселее всего было бы сделать петов-автолутеров, реагирующих только на лут хозяина и кидающих этот лут в бэкпэк оному, если включен соответствующий режим. Но это уже плюшки. -
Ага еще Auto-Attack, Auto-@revenge, Auto-Kill, Auto-NextTarget, Auto-Обкаст, И наконец Auto-ДаблСтрэйф
-
Черт... Мы же это уже обсуждали... :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=127981&highlight=#127981">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#127981</a><!-- m -->
-
Ну Тогда еще Auto-Юпак, Auto-Еще много чего в общем чтобы сидеть и смотреть в экран попивая кофэ
-
@Danmer:
Ну Тогда еще Auto-Юпак, Auto-Еще много чего в общем чтобы сидеть и смотреть в экран попивая кофэ
Авто-Флуд забыл :lol: -
А чем не круто то а?