NoviceWoE - 28.06.2013
-
Andiya был и даже твою фотку на том форуме видел)
Dead Kitten ой не криви душой, Приварон не какой то игрок ламдба в райзах, командир все таки из него неплохой, как и организатор -
- НубоГВ: удвоено HP Империума
Теперь будет ломаться не за 4 секунды, а за 8!! Ура, товарищи!!
-
ll Gear ll, не так!
Теперь будет ломаться не за 2 секунды, а за 4!! Ура, товарищи!!
-
ll Gear ll,8 секунд это у миссающих по импу чариков
-
@"Lord-Arhangel":
По поводу исходящего от руководства райзов предложения о совместном дефе@"Privaron-Espada":
Но Райзы уже надефились.@"Andy666":
Privaron Espada, никакого раша на медведей, слышишь? в пятницу 5 минут курим, ждем, пока соберутся.Ну и обсуждение межальянсовых договорённостей/недоговорённостей на мотрофоруме сторонним наблюдателям конечно доставляет, спасибо. Но всё таки выглядит это как позерство.
-
Из топика понял, что корварство отличается от подлости духовностью. Перечитываю последнюю страницу, рефлексирую.
упд:
А еще говорят, что нытье не помогает
Юффочка, вылез из могилы: а вот у суперновисов... :crazy: :crazy: :crazy:
-
забавно сколько обсуждений вокруг гильдии, вышедшей всего на второе свое нгв, причем с составом, больше половины которого вообще раньше нгв не посещало, либо точно не в КМ-ах
з.ы. в КотЛетках лишь 40% мемберов гильдии КМ, причем часть из них на нгв еще не ходит, т.к. не имеет чаров
-
Новисы больше не карают бункером, #спасибоованузаэто. Вы еще не вкачали вит до антистана?
-
@Dionius:
забавно сколько обсуждений вокруг гильдии, вышедшей всего на второе свое нгв, причем с составом, больше половины которого вообще раньше нгв не посещало, либо точно не в КМ-ахз.ы. в КотЛетках лишь 40% мемберов гильдии КМ, причем часть из них на нгв еще не ходит, т.к. не имеет чаров
... да и самих КотЛет то на гв нету, кто то бегает с чужими значками. -
@Dionius:
причем часть из них на нгв еще не ходит, т.к. не имеет чаров
Чорд, я, выходит, по ошибке зашел:( -
больше половины постов идет от представителей одной гильдии... Порой складывается впечатление, что вы просто апаете тему НГВ своими постами, чтобы взрослое не стояло ни в коем случае выше в списке, параллельно соревнуясь чей посту будет последним. Вопрос: у вас за это какой-то гильд бонус идёт ?)
-
@Плюш:
Вопрос: у вас за это какой-то гильд бонус идёт ?)
естесно. +1 слим за каждый пост. за 10 постов выдается бонусная синька. -
вот только какой смысл давать слимы и синьку тому, кто их, собственно, варит и закупает?
-
Dead Kitten, ты не истинный барыга,бро.
-
есть мнение, что количество постов в соответствующем топике, прямо пропорционально мнению поцонов об успешности проведённого ими гэвэ.
-
мне нравится как вы соскочили с темы и стали считать посты
-
Dead Kitten, с какой из тем? Про барыг или про бомжей?
ЗЫ странно, я где то вёл счёт постам? -
так тема же была о том, что РА (читаем Приварон) опять задоминировали нГВ, такчто все ок, ибо тема по прежнему о доминации.
-
Беовульф, а я думал что главным скандалом недели был неудавшийся альянс РАКОТЛЕТ, который затмил доминацию Приварона
-
Pressanykey, ну судя по форуму Приварон затмил какой-то мифический альянс, такчто он главная тема:)